Shyrik #1881 10 июня 2024 @Eva В конце 539той Фото в цвете Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1882 10 июня 2024 Shyrik написал 10 минут назад: @Eva В конце 539той Фото в цвете Када дед написал что в меня кинет Messor и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1883 10 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: @Eva В конце 539той Фото в цвете Када дед написал что в меня кинет Это @Eva и @ЖУМОНГ после победы в ЗЗ Eva, ЖУМОНГ, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1884 10 июня 2024 араааабскаааая нооооочь Eva, ЖУМОНГ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1885 10 июня 2024 Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: @Eva В конце 539той Фото в цвете Када дед написал что в меня кинет Это @Eva и @ЖУМОНГ после победы в ЗЗ когда-нибудь я начну его узнавать молодым с первого раза Shyrik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1886 10 июня 2024 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: @Eva В конце 539той Фото в цвете Када дед написал что в меня кинет Это @Eva и @ЖУМОНГ после победы в ЗЗ когда-нибудь я начну его узнавать молодым с первого раза да просто представляешь артизи в 80-ые и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1887 10 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: @Eva В конце 539той Фото в цвете Када дед написал что в меня кинет Это @Eva и @ЖУМОНГ после победы в ЗЗ когда-нибудь я начну его узнавать молодым с первого раза да просто представляешь артизи в 80-ые и все чтоб ты понимал, я узнала де ниро только по третьей фотке и только со второго раза анкерибл, в моей голове он вечно седой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1888 11 июня 2024 Достаточно просто этот фильм посмотреть и будет его везде молодым узнавать. У меня именно так было. А еще теперь Мессора мафа буду везде узнавать. И никогда не буду доверять этому обманщику и предателю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1889 11 июня 2024 Aferus написал 16 минут назад: Достаточно просто этот фильм посмотреть и будет его везде молодым узнавать. У меня именно так было. А еще теперь Мессора мафа буду везде узнавать. И никогда не буду доверять этому обманщику и предателю. В чем заключается обман? Во первых ты сам меня дефал, я тебя не покупал. Во вторых деф был взаимным и я тебя тоже дефалдефал, аналогично как и Жумонг. Во вторых в чем заключается предательство? Это уже более интересный момент. Ты думал что я пидор, а оказался натуралом = предательство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1890 11 июня 2024 Messor написал Только что: Aferus написал 22 минуты назад: Достаточно просто этот фильм посмотреть и будет его везде молодым узнавать. У меня именно так было. А еще теперь Мессора мафа буду везде узнавать. И никогда не буду доверять этому обманщику и предателю. В чем заключается обман? Во первых ты сам меня дефал, я тебя не покупал. Во вторых деф был взаимным и я тебя тоже дефалдефал, аналогично как и Жумонг. Во вторых в чем заключается предательство? Это уже более интересный момент. Ты думал что я пидор, а оказался натуралом = предательство? надо было тебя дальше ногами пиздить за аргумент почему я с Ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1891 11 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Достаточно просто этот фильм посмотреть и будет его везде молодым узнавать. У меня именно так было. А еще теперь Мессора мафа буду везде узнавать. И никогда не буду доверять этому обманщику и предателю. В чем заключается обман? Во первых ты сам меня дефал, я тебя не покупал. Во вторых деф был взаимным и я тебя тоже дефалдефал, аналогично как и Жумонг. Во вторых в чем заключается предательство? Это уже более интересный момент. Ты думал что я пидор, а оказался натуралом = предательство? надо было тебя дальше ногами пиздить за аргумент почему я с Ками Ты психологически боишься вс меня играть, у тебя бы духу не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1892 11 июня 2024 (изменено) Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Достаточно просто этот фильм посмотреть и будет его везде молодым узнавать. У меня именно так было. А еще теперь Мессора мафа буду везде узнавать. И никогда не буду доверять этому обманщику и предателю. В чем заключается обман? Во первых ты сам меня дефал, я тебя не покупал. Во вторых деф был взаимным и я тебя тоже дефалдефал, аналогично как и Жумонг. Во вторых в чем заключается предательство? Это уже более интересный момент. Ты думал что я пидор, а оказался натуралом = предательство? надо было тебя дальше ногами пиздить за аргумент почему я с Ками Ты психологически боишься вс меня играть, у тебя бы духу не хватило это была не боязнь, а жалость + чувство вины, что я тебя с 1000 постами выгнал решил в этой над тобой подтрунивать + подпугивать, что снова выгоним но рофл вышел из под контроля и получился как завуалированный деф, в том числе перед самим собой в итоге я, не считая тебя красным, забыл оставить как вероятного черного в красном посте упоминул только что на тебя лайтович закидывал и ты не с ним в игре не на две конфы это было бы равносильно, что я оставляю тебя кч на две конфы надо было написать что ты не с лайтовичем и мб в другой конфе изи короче больше поблажек не будет тебе) тем более ты топ вр на мафии в разделе - тебя ждет судьба хахаина Изменено 11 июня 2024 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1893 11 июня 2024 Хайфа слаб духом, плюс плюс Сильный духом сколько воды не простой вопрос не лъет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1894 11 июня 2024 так это и не вопрос был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1895 11 июня 2024 @R0ss0ha приглос в мем конфу @Aferus оформи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1896 11 июня 2024 Messor и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1897 11 июня 2024 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: Достаточно просто этот фильм посмотреть и будет его везде молодым узнавать. У меня именно так было. А еще теперь Мессора мафа буду везде узнавать. И никогда не буду доверять этому обманщику и предателю. В чем заключается обман? Во первых ты сам меня дефал, я тебя не покупал. Во вторых деф был взаимным и я тебя тоже дефалдефал, аналогично как и Жумонг. Во вторых в чем заключается предательство? Это уже более интересный момент. Ты думал что я пидор, а оказался натуралом = предательство? надо было тебя дальше ногами пиздить за аргумент почему я с Ками Ты психологически боишься вс меня играть, у тебя бы духу не хватило это была не боязнь, а жалость + чувство вины, что я тебя с 1000 постами выгнал решил в этой над тобой подтрунивать + подпугивать, что снова выгоним но рофл вышел из под контроля и получился как завуалированный деф, в том числе перед самим собой в итоге я, не считая тебя красным, забыл оставить как вероятного черного в красном посте упоминул только что на тебя лайтович закидывал и ты не с ним в игре не на две конфы это было бы равносильно, что я оставляю тебя кч на две конфы надо было написать что ты не с лайтовичем и мб в другой конфе изи короче больше поблажек не будет тебе) тем более ты топ вр на мафии в разделе - тебя ждет судьба хахаина Ну я же просто кукеч За что меня сливать? Надо делать поблажки + я уже говорил что продолжу так играть Ну я еще ныть буду, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1899 11 июня 2024 с кем забиться что у мессора чердак порвет после первого мжа? LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1900 11 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: по эмо не играю) Я не буду играть по эмо Только жесткий фейс + самоконтроль Даже если очень захочется крикнуть на мж ЭЩКЕРЕ ПАНКУХАППААПА, то сдержу себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение