JohnCraft #61 28 декабря 2025 о как а то нас челы ебали вроде как с 5 или 6 шлемом, да и пушкой туповой мы одного такого залутали на полтора ляма, почти в самом начале, долго ахуевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #62 28 декабря 2025 Вы в белую или желтую холите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #64 28 декабря 2025 zikhao написал 3 часа назад: Вы в белую или желтую холите? ты соло гоняешь? а красные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #65 28 декабря 2025 ElGobedano написал 2 часа назад: zikhao написал 5 часов назад: Вы в белую или желтую холите? ты соло гоняешь? а красные? В двоем или троем играем, в красную не ходим Чет там дрочил слишком много кустовых. Ходим нортридж жёлтый и ферму обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #66 28 декабря 2025 zikhao написал 20 минут назад: ElGobedano написал 2 часа назад: zikhao написал 6 часов назад: Вы в белую или желтую холите? ты соло гоняешь? а красные? В двоем или троем играем, в красную не ходим Чет там дрочил слишком много кустовых. Ходим нортридж жёлтый и ферму обе короче вы рофляно играете как и я, в красной сливал по 50 лямов игра для пати чепиков буквально, сейчас макс желтые рейды хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #67 29 декабря 2025 по ощущениям в 2-3 играть удобнее всего будто бы лут спавнится в разы больше, вчера вынес желтых и красную на 2.5 ляма, желтый арсенал играли в 3 лица в 4ом, вообще нихуя не лутаем кроме снаряги с других челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #68 4 января ElGobedano написал 29.12.2025 в 00:48: zikhao написал 29.12.2025 в 00:27: ElGobedano написал 28.12.2025 в 22:12: zikhao написал 28.12.2025 в 18:40: Вы в белую или желтую холите? ты соло гоняешь? а красные? В двоем или троем играем, в красную не ходим Чет там дрочил слишком много кустовых. Ходим нортридж жёлтый и ферму обе короче вы рофляно играете как и я, в красной сливал по 50 лямов игра для пати чепиков буквально, сейчас макс желтые рейды хожу Просто бегай красный телик в пати и будешь поднимать денежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #69 4 января Irvin написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 28.12.2025 в 22:48: zikhao написал 28.12.2025 в 22:27: ElGobedano написал 28.12.2025 в 20:12: zikhao написал 28.12.2025 в 16:40: Вы в белую или желтую холите? ты соло гоняешь? а красные? В двоем или троем играем, в красную не ходим Чет там дрочил слишком много кустовых. Ходим нортридж жёлтый и ферму обе короче вы рофляно играете как и я, в красной сливал по 50 лямов игра для пати чепиков буквально, сейчас макс желтые рейды хожу Просто бегай красный телик в пати и будешь поднимать денежку да я не хочу, да и не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #70 8 января Молодцы разрабы захуярили 75 квестов на фри кейс 3х3 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #71 9 января На збт за 60 давали очко, а за 75 какой то скин, они чё на релизе поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #72 9 января (изменено) 3-4 дня грайндить на ящик на 2-3 месяца Для игроков, которые не будут покупать кейс, необходимая вещь. Изменено 9 января пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #73 9 января zikhao написал 5 часов назад: На збт за 60 давали очко, а за 75 какой то скин, они чё на релизе поменяли? Ну вообще да не посмотрел. Бтв онлайн низкий какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #74 20 января Назадротил 64 квеста, 60 на очко 3х3, теперь новые 15 на анимированный новую тяночку на Аве. Разрабы конечно хардкор ебанули 10 килов на тв и 10 на арсе форбидден онли и в ключевых точках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение