IHopeYouDie #21 18 июня Нахрена тебе дом что бы чилить? Ставь вагончик как у работяг на стройке. Стоит копейки, функционал выполняет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 18 июня Не знаю сколько средств есть. Можно каркасник недорогой сделать и жить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23 18 июня или стоишь у них на ебале пока строят и получаешь говно, или не стоишь и получаешь десятиминутную струю поноса. а так если почилить хочется, то лучше снять дом и в ус не дуть, будет фул зачилка без ебли мозгов с домом E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение