Винтер #261 19 июня как же прочитан был пик мусиалы, только он меня в первом матче впечатлил своим оверперформансом да и с венграми играет охуительно остальные как могут выстрелить, так и могут пососать Грац гнидоганопикеров Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #262 19 июня мало того что чуйка не сработала на состав швейцарии, так что Дуа что Эмболо в запасе нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #263 19 июня (изменено) спасибо за всё, легенда. больше ни одного результативного действия на турнире, чекайте Винтер написал 1 час назад: как же прочитан был пик мусиалы, только он меня в первом матче впечатлил своим оверперформансом да и с венграми играет охуительно остальные как могут выстрелить, так и могут пососать Грац гнидоганопикеров я бы с радостью вчера взял мусиалу и гюндогана, но сначала пришлось тушить пожары в составе в конце тура окажется, что я лил не воду, а масло в огонь своего позора Изменено 19 июня пользователем vidurr Винтер, Pham и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #264 19 июня vidurr написал 4 минуты назад: спасибо за всё, легенда. больше ни одного результативного действия на турнире, чекайте Hazfrost, vidurr и Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #265 19 июня Hazfrost, LordGalg, Pham и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #266 19 июня не того немца кепнул Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #269 19 июня и вот это на сайте уефа записали как автогол интересно на спортсе как https://i.imgur.com/q8RiEfH.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #270 19 июня (изменено) вроде везде записано на мактоминея Изменено 19 июня пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #272 20 июня жру говно vidurr и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #273 20 июня mshr написал 5 часов назад: гнидоганопикеры на месте? Чел в пд лиги еще и кепом его сделал)) гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #275 20 июня (изменено) del Изменено 20 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #276 20 июня mshr написал 58 минут назад: вицекепом) действительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #277 20 июня ну я так понял капитан и вице тут разницы не имеют, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #278 20 июня вицекэп работает только если твой кэп не вышел на поле, если же кеп сыграл то на вице - похуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #279 20 июня Как бы не был фанатом старой Италии сегодня ставка на испанцев сегодня вообще у кого то будет мощный занос по птс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #280 20 июня LordGalg написал 32 минуты назад: Как бы не был фанатом старой Италии сегодня ставка на испанцев сегодня вообще у кого то будет мощный занос по птс Италия победит LordGalg понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение