LordGalg #281 20 июня англичано пикеры на месте? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #282 20 июня да, поставил кейна и дал ему капитана хоть что то Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #283 20 июня Drogbik написал Только что: да, поставил кейна и дал ему капитана хоть что то ну нас таких после вылета мпабука половину спортача и спортса наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #284 20 июня (изменено) 8.ТВАРИ R0ss0ha написал 11 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: да, поставил кейна и дал ему капитана хоть что то ну нас таких после вылета мпабука половину спортача и спортса наверное говорят что мбаппе* в итоге сыграет оба матча в группе) Изменено 20 июня пользователем Roki LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 20 июня Roki написал Только что: говорят что мбаппе* в итоге сыграет оба матча в группе) ну надеюсь ему пезднут тогда нахуй разочек в шнобель осуждаю здоровья черепашке и ждем мемную маску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #287 20 июня R0ss0ha написал Только что: Roki написал 5 минут назад: говорят что мбаппе* в итоге сыграет оба матча в группе) ну надеюсь ему пезднут тогда нахуй разочек в шнобель осуждаю здоровья черепашке и ждем мемную маску главное чтобы к августу востановился =) @Hazfrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #288 20 июня Как же вовремя сломалась мартышка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #289 20 июня вроде говорят может и сыграть) ты забыл замены между турами сделать? не знал что такие легенды венгрии можно пикать vidurr и PJuVeL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #290 20 июня (изменено) Roki написал 6 минут назад: вроде говорят может и сыграть) ты забыл замены между турами сделать? не знал что такие легенды венгрии можно пикать Я ему лично сгоняю в нос ещё разок с ноги пну Я вообще с 2го тура начал, забыл из-за работы и др друга бля Сам ахуел, чела с такой фамилией не взять точно было бы ошибкой Изменено 20 июня пользователем FantSayHello Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #291 20 июня Roki написал 32 минуты назад: Glamdring и Roki понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #293 20 июня (изменено) partyy написал 1 час назад: Изменено 20 июня пользователем R0ss0ha gRUzz, Hazfrost, partyy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #294 20 июня partyy написал 11 минут назад: Крутой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandolf1n1 #295 20 июня Карвахаль падла получил горчичник на последних секундах матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #296 20 июня Gandolf1n1 написал 18 минут назад: Карвахаль падла получил горчичник на последних секундах матча У меня вратарь умудрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #298 21 июня 4 минуты добавили к матчу кстати…. У судьи мусорный бак вместо сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #299 21 июня Если мбапук выйдет сегодня в старте - предлагаю росохе больше не болеть за россонеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #300 21 июня Roki написал 1 час назад: Если мбапук выйдет сегодня в старте - предлагаю росохе больше не болеть за россонеров предлагаю подать жалобу на спортс, хули они ему крестик нарисовали. Оставили бы без значков сиди сам думай выйдет не выйдет Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение