LordGalg #301 21 июня мбапук хет трик люди которые забыли сделать замены -> partyy, Roki, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #302 21 июня да хз, мне кажется даже если и случится что он появится с нидерландами, то максимум на замену на 80-ой минуте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #303 21 июня кто-то вообще словаков пикал ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #304 21 июня LordGalg написал 5 минут назад: кто-то вообще словаков пикал ? После первой игры лоботку добавил, крутой перец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #306 21 июня че есть кто Леву пикнул? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 21 июня LordGalg написал Только что: че есть кто Леву пикнул? это вроде ещё с ЧЕ-2016 смэрть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #308 21 июня помогите найти баумгартнера на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #310 21 июня vidurr написал 35 минут назад: помогите найти баумгартнера на поле нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #311 22 июня Там Родри вроде дисква, чекните кто, не забудьте поменять Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #313 22 июня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #314 22 июня критическая большая ошибка поменять поргугезов на турков ( рили не в себе чтоли был Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #315 22 июня partyy и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #316 22 июня FantSayHello написал Только что: почти харош Мбанане заруинил А у меня ебаная Сака за 9.5 руинит уже второй тур partyy понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #317 22 июня Винтер написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: почти харош Мбанане заруинил А у меня ебаная Сака за 9.5 руинит уже второй тур Мартышку вот этот парень перекрыл, вообще он нахуй убирается и больше никогда не пикается, как и любой из команды петухов ебаных (кроме Гризмана мб) Нихуя у тебя Кейн че натворил красотища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #318 22 июня как ваще люди приходят к тому, чтобы включить в фэнтези ЮЛМАНДА? ты прошёл курсы спецназа? Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #319 22 июня Pham написал 1 минуту назад: как ваще люди приходят к тому, чтобы включить в фэнтези ЮЛМАНДА? ты прошёл курсы спецназа? Лаки парашнич на сдачу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #320 22 июня Да это гении какие то арендуют все мощности искусственного интеллекта в Китае и вычисляют кого брать на замену в фентези иначе как это объяснить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение