mshr #441 30 июня тильт пиздец, убрал фройлера и аканджи под самый конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #442 30 июня нагельсман уебек хули не выпустил мидельштадта заруинил мне фентези. мы с испанцами тебе отомстим в 1\4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #445 30 июня а покажи как 16 баллов набралось у него че то не могу сложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #447 30 июня а бля я даун, он у тебя удвоен же как вице кэп пока кэп не сыграл тогда другой вопрос, как хаверц в первом туре 11 набрал, он же ровно такую же игру провел, гол, сухой матч, 60 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #448 30 июня Drogbik написал 1 минуту назад: а бля я даун, он у тебя удвоен же как вице кэп пока кэп не сыграл тогда другой вопрос, как хаверц в первом туре 11 набрал, он же ровно такую же игру провел, гол, сухой матч, 60 минут? голевая на Муси и там не было сухаря Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #449 30 июня Glamdring написал 32 минуты назад: Drogbik написал 34 минуты назад: а бля я даун, он у тебя удвоен же как вице кэп пока кэп не сыграл тогда другой вопрос, как хаверц в первом туре 11 набрал, он же ровно такую же игру провел, гол, сухой матч, 60 минут? голевая на Муси и там не было сухаря как это не было сухаря, он ушел с поля до автогола рюдигера бля я же могу посмотреть в истории 1 тура сам это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #450 30 июня Drogbik написал Только что: Glamdring написал 35 минут назад: Drogbik написал 36 минут назад: а бля я даун, он у тебя удвоен же как вице кэп пока кэп не сыграл тогда другой вопрос, как хаверц в первом туре 11 набрал, он же ровно такую же игру провел, гол, сухой матч, 60 минут? голевая на Муси и там не было сухаря как это не было сухаря, он ушел с поля до автогола рюдигера проебался Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #451 30 июня забавно как топ-1 чел спортса забыл сделать замены к 1/8 и всё равно топ-1 остался после двух матчей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #452 30 июня Винтер написал 1 час назад: забавно как топ-1 чел спортса забыл сделать замены к 1/8 и всё равно топ-1 остался после двух матчей не он был топ 13, зеленым показывает на сколько апнулся с прошлого тура Винтер понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #453 30 июня Hazfrost написал 30 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: забавно как топ-1 чел спортса забыл сделать замены к 1/8 и всё равно топ-1 остался после двух матчей не он был топ 13, зеленым показывает на сколько апнулся с прошлого тура Точно Так ещё мемнее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #454 30 июня Был уверен, что оставил хаверца, а оказалось, что я его поменял, а оставил лоботку Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #455 30 июня пикнул гюндогана, потому-что единственный кто по 90 минут отыгрывает из полузащитников а его меняют нахуй и пенальти хаверц пиздит mshr понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #456 30 июня англичано-заще-пикеры на месте? выбирал между англами и португалами и выбрал правильный вариант Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #457 30 июня Quill написал 1 минуту назад: англичано-заще-пикеры на месте? выбирал между англами и португалами и выбрал правильный вариант НА МЕСТЕЕЕЕ думал немцы пропустят, взял англов и испанцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #458 30 июня пикнул в защиту англию и италию Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #459 30 июня Хотел порофлить с пикеров макароников, в шепот с этой надежды, а сам взял 3 островных куколда, похуй, все равно португесов надо выпускать на замену, не мариновать же их там Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #460 30 июня Я не верю в англов, убрал александра арнольда и пикфорда, вижу, что не зря Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение