vidurr #461 30 июня ничего нового, продолжаю позориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #462 30 июня Винтер написал 9 минут назад: пикнул в защиту англию и италию CnZpwsdwsLQWFXpD.mp4 Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #463 30 июня Hazfrost написал 1 минуту назад: Винтер написал 11 минут назад: пикнул в защиту англию и италию CnZpwsdwsLQWFXpD.mp4 464 kB · 0 скачиваний я конечно понимаю что Словаки самая возрастная сборка, но как ты мог закепить заща Англии - какой-то ультра гигачад мув но у меня не лучше, у меня всего два англичанина - Майну и Гехи, и оба получили жк ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #464 30 июня Пизда не знал что саутгейт настолько хуесос Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #465 30 июня Винтер написал 4 минуты назад: Hazfrost написал 6 минут назад: Винтер написал 16 минут назад: пикнул в защиту англию и италию CnZpwsdwsLQWFXpD.mp4 464 kB · 0 скачиваний я конечно понимаю что Словаки самая возрастная сборка, но как ты мог закепить заща Англии - какой-то ультра гигачад мув но у меня не лучше, у меня всего два англичанина - Майну и Гехи, и оба получили жк ) словаки жесткая тима. то что забьют было очень вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #467 30 июня Завез мне птсики Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #468 30 июня гехи голевой пас Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #469 30 июня Винтер написал 8 минут назад: гехи голевой пас Надеюсь у тебя и Кейн и Гехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #470 30 июня FantSayHello написал 3 минуты назад: Винтер написал 11 минут назад: гехи голевой пас Надеюсь у тебя и Кейн и Гехи? думал между Кейном и Моратой, взял Морату Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #471 30 июня Винтер написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: гехи голевой пас Надеюсь у тебя и Кейн и Гехи? думал между Кейном и Моратой, взял Морату О, я такую же хуйню в 3 туре сделал, больше такой ошибки не совершу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #472 30 июня Пищал как же всё хорошо был до 95 мину ы... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #473 30 июня АНГЛЯ ОТСОСАЛИ ИСПАНЦЫ ОТСОСАЛИ КАК Я РАД ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ЭТИ ХУЕСОСЫ В ЗАЩЕ, ЖАЛЬ СЛОВАКИ НЕ ПРОШЛИ, ТОПИМ ЗА ГРУЗИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #474 30 июня пикнул микаутадзе, а надо было автогола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #475 30 июня ООО моя оборона Симон пикеры на месте? Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #476 30 июня Привет, как сухарь испанской обороны? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #477 30 июня Спасибо, карвахаль проебал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #478 30 июня Hazfrost написал Только что: ООО моя оборона Симон пикеры на месте? здесь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #480 30 июня да все в 1/4 фулл состав скрытых бстов ииначе все равно проебал у всех одно то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение