LordGalg #541 3 июля (изменено) ну, в целом тур вышел не плохой, но бляяя, не поверить в англичан, вместо белогола и кейна пикнуть забитцера и арнаутовича, пздц КРИТИЧЕСКАЯ просто Показать содержимое но так состав был чуть дешевле и на замены получилось взять кого-то на некст тур, хотябы теперь минимум менять австрияков и верить или не верить снова в англичан топ1 за тур кста Показать содержимое Изменено 3 июля пользователем LordGalg Glamdring и Roki понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #542 3 июля Есть сверхразумы пикнувшие скрытого биста из турции? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #543 3 июля 53 не угадал ямаля с уильямсом ну и рон с мбаппе завозят птс по кд.. хотел хеги вместо стоунза - но было лишних -0.5 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #544 3 июля partyy, Glamdring и vidurr понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #545 3 июля Как можно было с этим демиралом угадать, офигеть ты демон Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #546 3 июля если бы можно было без напов делать состав я бы сделал потому что это пиздец сборище бездарей по 2 принта у каждого Roki, seefly, partyy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #547 3 июля Glamdring написал 6 часов назад: Есть сверхразумы пикнувшие скрытого биста из турции? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #548 4 июля Автрия пиздец насрала мне в штаны(а англией сам насрал), 5 трансферов не хватило исправить Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #549 4 июля есть какая-то причина, почему всё так хайпили Австрию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #550 4 июля Нет в общем то причины Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #551 4 июля Pham написал 28 минут назад: есть какая-то причина, почему всё так хайпили Австрию? потому что они играли аки демоны в группе, ну и турков спас суперсейв на последних, играли художники хорошо Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #552 4 июля Швейцария - это как австрия, только Швейцария. Да и немцев скорее тащить будут как хозяев Glamdring написал 55 минут назад: Pham написал 1 час назад: есть какая-то причина, почему всё так хайпили Австрию? потому что они играли аки демоны в группе, ну и турков спас суперсейв на последних, играли художники хорошо Турки ведь изначально аутсайдеры, сборная, про которую говорили как одну из лучших на групповом этапе должна была их вперед ногами вынести Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #553 4 июля Glamdring написал 2 часа назад: Автрия пиздец насрала мне в штаны(а англией сам насрал), 5 трансферов не хватило исправить замен не хватило (кимих в запасе) - да ты ахуел бро какиен шансы на успех? не стал менять особо немцев и испанцев - хуй угадаешь тут хотя хуйня какая-то.... поменял на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #554 4 июля Roki написал 6 минут назад: Glamdring написал 2 часа назад: Автрия пиздец насрала мне в штаны(а англией сам насрал), 5 трансферов не хватило исправить замен не хватило (кимих в запасе) - да ты ахуел бро какиен шансы на успех? не стал менять особо немцев и испанцев - хуй угадаешь тут хотя хуйня какая-то.... поменял на такое ну так да, два ненужных по 7 в запасе Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #555 4 июля А смысл брать воротчика, которому даже не бьют по раме Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #556 4 июля ya_nobody написал 2 минуты назад: А смысл брать воротчика, которому даже не бьют по раме ну немцы будут бить + сухие матчи) который он в итоге засрал впервые же когда я его взял... замен не хватило - хотел в 1 напа но не хатает 1 замены и 0.5 балла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #557 4 июля Roki написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: А смысл брать воротчика, которому даже не бьют по раме ну немцы будут бить + сухие матчи) который он в итоге засрал впервые же когда я его взял... замен не хватило - хотел в 1 напа но не хатает 1 замены и 0.5 балла Ну немцы то понятно, я имею ввиду до этого Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #558 4 июля охуенно я пикнул демирала и это уебище дисквалифицируют за жест после игры чтоб у него руки отсохли и единственное что он показывал - это табличку у вокзала с просьбой подать еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #559 5 июля Бляяяяяять, пикать челика, зная, что он нацистское празднование ебанул Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #560 5 июля Пиздец как же мало замен я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение