Roki #581 5 июля Найс замены пидарас на тренере…. кто пиздел на унай симона кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #582 5 июля Roki написал Только что: Найс замены пидарас на тренере…. кто пиздел на унай симона кста? ну короче логика была две команды пустят Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #584 5 июля Карвахаль хуесос, нахуй ты удалился, сын блядины seefly и Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #585 5 июля хорошо стартанул seefly и Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #586 5 июля OneTwoThreeFour написал 8 минут назад: Карвахаль хуесос, нахуй ты удалился, сын блядины Испания выиграла, а карвахаль пососал Всё плохо Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #587 5 июля (изменено) когда набрал победителей в фентези команду с кэпа сильно не орите плз Изменено 5 июля пользователем Reysenloise Pham понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #589 5 июля и как теперь замены делать если еще французы вылетят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #590 5 июля LordGalg написал 31 минуту назад: и как теперь замены делать если еще французы вылетят Не если а когда Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #591 5 июля А ладно, похуй, я забыл, что заменил карвахаля, ахахахвахвыа 0 очков лучше, чем -1, СОСАТЬ Винтер и Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #592 5 июля лайкаю Никиту не глядя, каждый пост как глоток ностальгической приятной дружбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #594 5 июля Пикнуть фошистов или испашек, но не аканжи/аке/ванхуя Ну вы блин даете Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #595 5 июля Based God написал 4 минуты назад: Пикнуть фошистов или испашек, но не аканжи/аке/ванхуя Ну вы блин даете Вандайк у турков соснет А в овертайме считаются голы? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #596 5 июля Glamdring написал 6 часов назад: Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #597 5 июля ладно, нули есть, пока дышим Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #598 6 июля Если бы караахаль был капитаном, было бы -2? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #599 6 июля читаемая ничейка. обе команды слишком хуевые в созидании пикнул португезов и французов в защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #600 6 июля топ9 мира по адекватности залетел насылаю порчу на англичан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение