Glamdring #621 7 июля Кюнде и 10 пидарасов ебарей кстати Гуге и Гвеле с самого начала со мной, легенды Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #622 7 июля А я не смог 11 человек набрать, поверил в Германию и Португалию в прошлом туре Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #623 7 июля gRUzz написал 1 час назад: А я не смог 11 человек набрать, поверил в Германию и Португалию в прошлом туре в след туре веришь в англию или голландию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #624 7 июля Quill написал 1 минуту назад: gRUzz написал 1 час назад: А я не смог 11 человек набрать, поверил в Германию и Португалию в прошлом туре в след туре веришь в англию или голландию? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #625 7 июля gRUzz написал 9 минут назад: Quill написал 10 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: А я не смог 11 человек набрать, поверил в Германию и Португалию в прошлом туре в след туре веришь в англию или голландию? понятно. англия в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #626 7 июля Quill написал 1 минуту назад: gRUzz написал 10 минут назад: Quill написал 12 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: А я не смог 11 человек набрать, поверил в Германию и Португалию в прошлом туре в след туре веришь в англию или голландию? понятно. англия в финале Логика же простая, ставить на более очевидных - быть как все и в лучшем случае залутать очков в среднем как большинство. А если Нидерланды выстрелят. то будет шанс обойти кого-то Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #627 7 июля gRUzz написал 2 минуты назад: Quill написал 5 минут назад: gRUzz написал 14 минут назад: Quill написал 15 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: А я не смог 11 человек набрать, поверил в Германию и Португалию в прошлом туре в след туре веришь в англию или голландию? понятно. англия в финале Логика же простая, ставить на более очевидных - быть как все и в лучшем случае залутать очков в среднем как большинство. А если Нидерланды выстрелят. то будет шанс обойти кого-то как раз таки большинство ставят на оранжевых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #628 7 июля только у фул долбаебов не хватит замен чтобы всех заменить кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #629 7 июля Quill написал 1 минуту назад: gRUzz написал 4 минуты назад: Quill написал 7 минут назад: gRUzz написал 16 минут назад: Quill написал 17 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: А я не смог 11 человек набрать, поверил в Германию и Португалию в прошлом туре в след туре веришь в англию или голландию? понятно. англия в финале Логика же простая, ставить на более очевидных - быть как все и в лучшем случае залутать очков в среднем как большинство. А если Нидерланды выстрелят. то будет шанс обойти кого-то как раз таки большинство ставят на оранжевых) Значит этот типа массовая попытка всех наебать и большинство с меньшинством поменялись Какие кэфы сейчас на оставшиеся сборные? Уверен. Англия выше нидерландов в официальных оценках. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #630 7 июля gRUzz написал 1 минуту назад: Значит этот типа массовая попытка всех наебать и большинство с меньшинством поменялись да просто все видели какая англия обосранная. играли против тир-2 тимок и еле отскочили. а тут адекватная команда которая потеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #631 7 июля Quill написал 1 минуту назад: gRUzz написал 4 минуты назад: Значит этот типа массовая попытка всех наебать и большинство с меньшинством поменялись да просто все видели какая англия обосранная. играли против тир-2 тимок и еле отскочили. а тут адекватная команда которая потеет Ну чисто по игре и Турция была лучше, и уж тем более Германия. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #632 7 июля чет даже интереса нет выбирать между унылым говном и унылым говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #633 8 июля Топ 7 в раздумьях как пикнуть дефолт чтобы залутать ПТС побольше, с одной стороны нужны риски потому что между условным топ4 и топ100 нет разницы Тут и листов скрытых особо не осталось, мб кто к замены может выйти забить, по факту важнее угадать кто не пропустит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #634 8 июля Нужно закепать скрытого биста и не обосраться Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #635 9 июля Glamdring написал 15 часов назад: Нужно закепать скрытого биста и не обосраться Коди Гавно Glamdring и R0ss0ha понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #636 9 июля закепал скрытого биста, ох какой будет разъеб мамма миа Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #637 9 июля Glamdring написал 52 минуты назад: закепал скрытого биста, ох какой будет разъеб мамма миа Чел… итальянцы вылетели…. Glamdring и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #638 9 июля не хватило одной замены gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #639 9 июля прикинь тебе перед финалом надо будет 10 челов поменять? gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #640 9 июля Pham написал 1 минуту назад: прикинь тебе перед финалом надо будет 10 челов поменять? gl на 20 месте вообще поебать, ну стану 25м Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение