Glamdring #661 11 июля 2024 Винтер написал 12 часов назад: R0ss0ha, Pham, Roki и 3 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #662 11 июля 2024 Хз пока 50/50 поставлю, к вскр буду думать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #663 11 июля 2024 (изменено) а что матч за 3 место отменили Изменено 11 июля 2024 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #664 11 июля 2024 да, в 1980 году R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 11 июля 2024 инфу по чеховскому ружью (Морате) дайте все рофлят что его стюард или кто там ебнул по ноге, и теперь он пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #666 11 июля 2024 R0ss0ha написал 6 минут назад: инфу по чеховскому ружью (Морате) дайте все рофлят что его стюард или кто там ебнул по ноге, и теперь он пропускает По словам Мораты, инцидент не помешает его участию в финале чемпионата Европы. «Просто желтая карточка стюарду, и все», – сказал форвард сборной Испании и «Атлетико». R0ss0ha понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 11 июля 2024 Glamdring написал Только что: R0ss0ha написал Только что: инфу по чеховскому ружью (Морате) дайте все рофлят что его стюард или кто там ебнул по ноге, и теперь он пропускает По словам Мораты, инцидент не помешает его участию в финале чемпионата Европы. «Просто желтая карточка стюарду, и все», – сказал форвард сборной Испании и «Милана». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #668 12 июля 2024 Я хз даже какая альтернатива Морате в таком случае, там совсем хлебушки, ставить в тиму 1 напа и 4-5-1 играть, мб Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #670 12 июля 2024 Думаю, векич один из самых популярных пиков этого финала Roki понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #671 12 июля 2024 Как можно брать не Кастрати, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #672 12 июля 2024 А я очкошник и перестраховался LordGalg понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #673 12 июля 2024 gRUzz написал 54 минуты назад: А я очкошник и перестраховался ну тогда уж Ссаку пикни, единственный создатель моментов на постоянке у выродков саута Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #674 12 июля 2024 Glamdring написал 6 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: А я очкошник и перестраховался ну тогда уж Ссаку пикни, единственный создатель моментов на постоянке у выродков саута он стоит дороже белингема, райс был пикнут по остаточному принципу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #675 12 июля 2024 Вначале взял тоже Райса, но мне чел грит ты че он фулл опорник не вздумай брать А Фоден в ласт матче вообще в атаку не играл, хз как будто надо наскрести денёк на беллигола или Саку реально Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 12 июля 2024 (изменено) LordGalg написал 59 минут назад: Вначале взял тоже Райса, но мне чел грит ты че он фулл опорник не вздумай брать А Фоден в ласт матче вообще в атаку не играл, хз как будто надо наскрести денёк на беллигола или Саку реально топ 1 чел слушает какого-то рандомного типа аааа ясно Изменено 12 июля 2024 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #677 12 июля 2024 (изменено) R0ss0ha написал 33 минуты назад: LordGalg написал 2 часа назад: Вначале взял тоже Райса, но мне чел грит ты че он фулл опорник не вздумай брать А Фоден в ласт матче вообще в атаку не играл, хз как будто надо наскрести денёк на беллигола или Саку реально топ 1 чел слушает какого-то рандомного типа аааа ясно это тип был Альбертом Эйнштейном Изменено 12 июля 2024 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #678 12 июля 2024 Glamdring написал Только что: R0ss0ha написал Только что: LordGalg написал 1 час назад: Вначале взял тоже Райса, но мне чел грит ты че он фулл опорник не вздумай брать А Фоден в ласт матче вообще в атаку не играл, хз как будто надо наскрести денёк на беллигола или Саку реально топ 1 чел слушает какого-то рандомного типа аааа ясно это тип был @Personal Jesus Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #679 13 июля 2024 Брать баклана хуйяса, когда надежда вся на Майну, Палмера и Джуда Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #680 13 июля 2024 R0ss0ha написал 12.07.2024 в 19:50: LordGalg написал 12.07.2024 в 17:51: Вначале взял тоже Райса, но мне чел грит ты че он фулл опорник не вздумай брать А Фоден в ласт матче вообще в атаку не играл, хз как будто надо наскрести денёк на беллигола или Саку реально топ 1 чел слушает какого-то рандомного типа аааа ясно Хз, я думал мы все тут рандомные типы этот чел кста советовал мне не брать Лукаку, но я не слушал R0ss0ha понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение