Fisura #81 14 июня 2024 (изменено) Бля ролл что я долбоеб не увидел что Хавьерц не напад в фентези, это же рли имба Изменено 14 июня 2024 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #82 14 июня 2024 я тоже охуел когда его увидел в полузащах тупа 4 напа в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #83 14 июня 2024 Хаверц в соло руинит Гюндо, мначала не стал бить с передачи конфетки, потом пенку спиздил Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 14 июня 2024 с кросспикеров в голос кста, чел даже в ласт турнире своей жизни отдает штрафные бить в выигранной игре хаверцам всяким Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #85 14 июня 2024 (изменено) Могли уже и защем сделать на спортсе хули заигрывался недавно в сборке Изменено 14 июня 2024 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #86 14 июня 2024 бля там еще рюдегер в штрафную как то навесил в середине тайма на хаверца ебать я бы обоссался от счастья если бы это был гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #87 14 июня 2024 был соблазн кросса пикнуть, стоимость 7 имба же но свежи еще вспоминания финала лиги чемпионов, когда с защитниками стоял partyy понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #88 14 июня 2024 короче раскрываю карты в свой состав не особо верю в целом, хаверц занес но пока мало энивей но есть один игрок, в которого я ебат ьверю прям больше всего - это доку я не знаю почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #89 14 июня 2024 Hazfrost написал 2 минуты назад: был соблазн кросса пикнуть, стоимость 7 имба же но свежи еще вспоминания финала лиги чемпионов, когда с защитниками стоял у него две предголевые в этом матче, просто не зарандомило и всё тут, кто знал что с идеальной передачи крооса - хаверц при выходе 1 на 1 не станет бить тащемта во втором тайме голевая от крооса как будто бы база Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #90 14 июня 2024 Drogbik said 1 minute ago: короче раскрываю карты в свой состав не особо верю в целом, хаверц занес но пока мало энивей но есть один игрок, в которого я ебат ьверю прям больше всего - это доку я не знаю почему А он тоже пз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 14 июня 2024 Drogbik написал 2 минуты назад: короче раскрываю карты в свой состав не особо верю в целом, хаверц занес но пока мало энивей но есть один игрок, в которого я ебат ьверю прям больше всего - это доку я не знаю почему я тоже в бельгии верю в доку и троссарда, выбрал доку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #92 14 июня 2024 Fisura написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: короче раскрываю карты в свой состав не особо верю в целом, хаверц занес но пока мало энивей но есть один игрок, в которого я ебат ьверю прям больше всего - это доку я не знаю почему А он тоже пз? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #93 14 июня 2024 короче докупикеры объединяемся mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 14 июня 2024 У меня ваще Скамакка капитан Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #95 14 июня 2024 Я пошёл ва-банк и взял Лукаку, верю, что напоследок он своей огромной елдой будет разносить LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #96 14 июня 2024 gRUzz написал Только что: У меня ваще Скамакка капитан я думал про него в состав взять, но че то по ласт товарнякам он не всегда в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #97 14 июня 2024 (изменено) Drogbik said 3 minutes ago: Fisura said 3 minutes ago: Drogbik said 6 minutes ago: короче раскрываю карты в свой состав не особо верю в целом, хаверц занес но пока мало энивей но есть один игрок, в которого я ебат ьверю прям больше всего - это доку я не знаю почему А он тоже пз? ага Я тчуамени взял, верю, что скрытый бист Хотя опорника брать на как полузащитник..но кто не рискует.. Изменено 14 июня 2024 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #98 14 июня 2024 Drogbik написал 2 минуты назад: gRUzz написал 3 минуты назад: У меня ваще Скамакка капитан я думал про него в состав взять, но че то по ласт товарнякам он не всегда в старте Я рассчитывал, что против албании его потестят, а он им дубль положит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #99 14 июня 2024 Drogbik написал 3 минуты назад: Fisura написал 2 минуты назад: Я пошёл ва-банк и взял Лукаку, верю, что напоследок он своей огромной елдой будет разносить это уже не тот чел, который на глобал туриках фармить голы сможет Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #100 14 июня 2024 рюдигер автогол Винтер и doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение