Drama #141 15 июня 2024 Кукурелья в старте, а не гримальдо Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #142 15 июня 2024 ну он объективно готов лучше в целом как игрок конечно слабее, но райт нау он лучший выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #144 15 июня 2024 выбирал между Руисом и Родри, оба за 7 Офк опять выбрал хуйню Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #145 15 июня 2024 ну фабиан да, гол плюс ассист уже так а как блять угадывать то чисто рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #146 15 июня 2024 Винтер написал 6 минут назад: выбирал между Руисом и Родри, оба за 7 Офк опять выбрал хуйню ну кто тебе лекарь что ты опорников пикаешь, которые птсы не завозят а только карточки зарабатывают Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #147 15 июня 2024 ямаль и педри по голевой передаче, хоть так. а дед -1 птс за 3 пропущенных гола, ща еще заменят в перерыве - ваще пизда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #149 15 июня 2024 Quill написал 33 минуты назад: Винтер написал 40 минут назад: выбирал между Руисом и Родри, оба за 7 Офк опять выбрал хуйню ну кто тебе лекарь что ты опорников пикаешь, которые птсы не завозят а только карточки зарабатывают Да , опорники ток на офе за счёт отборов и вроде лонгшотов норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #150 15 июня 2024 тренер испанцев пидорас, на 59й минуте педри заменил чтобы я бонус на 60мин + сухой матч не залутал Roki и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #151 15 июня 2024 (изменено) долбаебы играют катеначо в 5 защей вс помойки и все равно пускают Изменено 15 июня 2024 пользователем Quill R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #153 15 июня 2024 Quill написал 2 минуты назад: долбаебы играют в 5 защей вс помойки и все равно пускают болею против макаронников, но от димарко такой хуйни не ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 15 июня 2024 Quill написал 17 минут назад: долбаебы играют катеначо в 5 защей вс помойки и все равно пускают это пиздец на первой пустить хоть с бастони угадал в наносеку поменял с манчини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #155 15 июня 2024 парни догоняйте а то я щас скрин сделаю таблицы нашей лиги и топик закрою)_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #156 15 июня 2024 погоди, еще главные бисты не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #157 15 июня 2024 Quill написал 7 часов назад: LordGalg написал 7 часов назад: Хз у Албании скрытый бист есть, ток из-за него поменял донаруму и после игры опять будешь про "скилл" писать "скилл" в чем? там 5 немцев минимум любой из них норм пик, можно поставить только 2, угадал\неугадал рулетка получается италяшку не зря с ворот убрал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #158 16 июня 2024 проклятый макаронник,не то что бисты испанские @Drogbik а лигу можно как-то закрепить? чет она не показывается у меня что я в ней состою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #159 16 июня 2024 Roki написал 49 минут назад: проклятый макаронник,не то что бисты испанские @Drogbik а лигу можно как-то закрепить? чет она не показывается у меня что я в ней состою ну вот туда нажимаешь, там будет продота лига, если ты в нее вступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #160 16 июня 2024 Я по красоте пикнул скрытых бистов Glamdring, Roki, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение