xaxain #181 12 июня Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Абсолюино уверен что к концу дня такой вилки не будет Значит раздел куколдов Чел обосрался за 2 минуты 2 раза, и даже его приспешники это заметили Это не мирная игра Блатных не сразу садят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 12 июня Кстати, нужно запилить голосовалку, какой мне плейстайл в этой игре использовать - танк или керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #183 12 июня Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Абсолюино уверен что к концу дня такой вилки не будет Потому что там будешь ты Я там тоже не буду У тебя депривация сна? Таких заумных слов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #185 12 июня Eva написал Только что: Кстати, нужно запилить голосовалку, какой мне плейстайл в этой игре использовать - танк или керри Водонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #186 12 июня Eva написал Только что: Кстати, нужно запилить голосовалку, какой мне плейстайл в этой игре использовать - танк или керри Злая курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #187 12 июня gasp написал Только что: Eva написал Только что: Кстати, нужно запилить голосовалку, какой мне плейстайл в этой игре использовать - танк или керри Водонос Ето не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #188 12 июня Lorcer написал 4 минуты назад: Я король мж. Самый равный среди равных ващета. Да я за своих мжей смерть приму, вот те крест. Освятите меня, пжлста, этим мжвым крестом, король всех равных мжей, чтобы на душу упала благодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #189 12 июня Eva написал 1 минуту назад: Кстати, нужно запилить голосовалку, какой мне плейстайл в этой игре использовать - танк или керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #190 12 июня А почему хардкор, я же за версию для дебилов голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #191 12 июня Eva написал Только что: Лично мне в харде больше нравится Лично я люблю 2edrq1 делать, ну или edrq1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 12 июня Вместо @Fint в игру заходит @PanDuck Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены Avrilka, Droed, Fsntw?!SkyNet и 6 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #193 12 июня ЖУМОНГ написал Только что: Вместо @Fint в игру заходит @PanDuck Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены Духи рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #194 12 июня -trickster- написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #195 12 июня gasp написал 1 минуту назад: А почему хардкор, я же за версию для дебилов голосовал Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 12 июня ЖУМОНГ написал Только что: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #197 12 июня Exanimatio написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лично мне в харде больше нравится Лично я люблю 2edrq1 делать, ну или edrq1 Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #198 12 июня Lorcer написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Не надо опоссума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #200 12 июня Lorcer написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение