oykc #2881 14 июня 2024 Доброе утро всем, сегодня я тут. Сразу говорю, все кто против меня голосовал для меня мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2882 14 июня 2024 oykc написал 5 минут назад: Доброе утро всем, сегодня я тут. Сразу говорю, все кто против меня голосовал для меня мутные. Почаще заходи тебя мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2883 14 июня 2024 Коян-Скай один рольный в паре. Либо маф либо актив. Желание кояна прыгнуть в вилку не особо подкупает. Микробиф выглядел как будто пьяный кореш 40кг (коян) прыгает на 2х метрового 100+ кг дядьку (Ская) и зовет корешей :D chbr написал Только что: oykc написал 6 минут назад: Доброе утро всем, сегодня я тут. Сразу говорю, все кто против меня голосовал для меня мутные. Почаще заходи тебя мало Че тебе тоже чтоли надо рассказывать что вчера занят был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2884 14 июня 2024 oykc написал Только что: Коян-Скай один рольный в паре. Либо маф либо актив. Желание кояна прыгнуть в вилку не особо подкупает. Микробиф выглядел как будто пьяный кореш 40кг (коян) прыгает на 2х метрового 100+ кг дядьку (Ская) и зовет корешей :D chbr написал 1 минуту назад: oykc написал 7 минут назад: Доброе утро всем, сегодня я тут. Сразу говорю, все кто против меня голосовал для меня мутные. Почаще заходи тебя мало Че тебе тоже чтоли надо рассказывать что вчера занят был :D Мне наоборот понравилось что джони в разноцвет встал Скай строго в джони играет игра мафиозная линейная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2885 14 июня 2024 @chbr Расскажи лучше вкратце, че вчера из основного было? Кто с кем в противовес ярко, кто наоборот вместе. chbr написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Коян-Скай один рольный в паре. Либо маф либо актив. Желание кояна прыгнуть в вилку не особо подкупает. Микробиф выглядел как будто пьяный кореш 40кг (коян) прыгает на 2х метрового 100+ кг дядьку (Ская) и зовет корешей :D chbr написал 3 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: Доброе утро всем, сегодня я тут. Сразу говорю, все кто против меня голосовал для меня мутные. Почаще заходи тебя мало Че тебе тоже чтоли надо рассказывать что вчера занят был :D Мне наоборот понравилось что джони в разноцвет встал Скай строго в джони играет игра мафиозная линейная Да базара нет, там скай замять пытался, непонравилось. Выбрал бы в лобовуху встать, я бы скаю отдал предпочтение. А так, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2886 14 июня 2024 oykc написал Только что: @chbr Расскажи лучше вкратце, че вчера из основного было? Кто с кем в противовес ярко, кто наоборот вместе. Обсуждали сетос целый день можешь скипать у нас ща 2 вскрытых Тириона Хайфа вскрылся в виспа почитай что оба пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2887 14 июня 2024 Еще Уран непонравился, доже не тем что голос слил в меня, а тем что квотил меня и вопросы какие то задавал. Хули меня квотить вчера. Имитация игры какая-то. Плюс неестественность. Жб мафы есть кто в шурика голосовал. Сильного игрока убрали очкошники. Слабая конфа мафлонская жб. Пиздец ай хев сам трабл с сетингами этими. Там думать как будто надо. Я допускал что шурик мафом может быть, но это точно не цель на первый день. Пиздец какой то... @ЖУМОНГ Сорян, я рэально вчера не мог толком заходить. Май бэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2888 14 июня 2024 (изменено) oykc написал 9 минут назад: Сильного игрока убрали очкошники. Сильный игрок сгорел и вскрылся маном, лол Изменено 14 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2889 14 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: oykc написал 10 минут назад: Сильного игрока убрали очкошники. Сильный игрок сгорел и вскрылся маном, лол У него еще не пришла стадия принятия просто. Тут 70% душевнобольных, которые играют от того, что себе в бошке выдумывают факты и от них играют. Хули поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2890 14 июня 2024 не понял, кто такой Джони не нашёл в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2891 14 июня 2024 я правильно понимаю, что пеним пандака? потому что мж шурик трахнул черного финта который не выдержал позора и заменился? oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2892 14 июня 2024 Drogbik написал Только что: не понял, кто такой Джони Shiu Johnno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2893 14 июня 2024 Drogbik написал Только что: не понял, кто такой Джони не нашёл в пуле Я не знаю кто его так назвал, но это коянискацы вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2894 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: не понял, кто такой Джони Shiu Johnno привет, а ты новенький или ренейм/новый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2895 14 июня 2024 Утрчк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2896 14 июня 2024 Drogbik написал 14 минут назад: не понял, кто такой Джони не нашёл в пуле @djoni12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2897 14 июня 2024 Drogbik написал 13 минут назад: RenataSimp написал 14 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: не понял, кто такой Джони Shiu Johnno привет, а ты новенький или ренейм/новый акк? Я тот, кого симпит Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2898 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Drogbik написал 14 минут назад: RenataSimp написал 14 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: не понял, кто такой Джони Shiu Johnno привет, а ты новенький или ренейм/новый акк? Я тот, кого симпит Мессор Ёжик с окраины, обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2899 14 июня 2024 Я тут так посмотрела. Этот ваш Пиромафия вчера до моих цветов докапывался и еще говорил, что одобрил бы их или не одобрил. А я еще и купилась, наивняша, все как на духу ему выложила. Это я к чему, это я к тому, что если у вас кто-то про цвета будет спрашивать в паблике, мирные, сразу бейте по лицу и сажайте без всякого перетонита. И вообще, освободите Мессора из клетки, ему там грустно и одиноко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2900 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: И вообще, освободите Мессора из клетки, ему там грустно и одиноко. @chbr Убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение