Lorcer #3241 14 июня 2024 Lightovych написал Только что: Ещё из того что заметил - лиройчик похож на мж, финеску играет свою черную игру, ренат походу ман( @Lorcer да-да ты первый нашел твои и тапки) Да я вообще много чего нахожу, если со мной не сраться по пустякам, а наслаждаться моей метаиронией. Слушай ну понимаешь в чем траблина, кого-то придется убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3242 14 июня 2024 Вскрытие Изеры не дает баллов мирности в копилку Виспа - у Тириона и Джараксуса абилки идентичные. Хотя дает тот факт, что он действительно оставлял маяки на кого-то из нас с Шию Ното двоих перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3243 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ты лоускилл и мудак че обзываешься потому что я вижу тебя мирным сквозь хуевый плей (хотя хуевый плей это твой надежный мирный маркер) и меня это бесит я с тобой шел на диалог и планировал поиграть нормально (во многом по тому, шо сам не способен этот сеттос прочитать), а ты такая скотина, уцепилась в рофлоцвет хахича и просто ноль по фазе по всей другой аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3244 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Вскрытие Изеры не дает баллов мирности в копилку Виспа - у Тириона и Джараксуса абилки идентичные. Хотя дает тот факт, что он действительно оставлял маяки на кого-то из нас с Шию Ното двоих перед ночью. Я не понимаю как он точный чек сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3245 14 июня 2024 Lightovych написал 5 минут назад: По дефу оукса кстати мессор и скайнет тоже чернеют, там приличный мутный пакован собирается. Убить лайта Пошла ахинея как в прошлой. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3246 14 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: ренат походу ман Да заебали. Спасти Мессора Убить Лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3247 14 июня 2024 Тирион чекает же есть абилка или нет То есть мж или актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3248 14 июня 2024 ВОПРОС Мафия может сделать Точный Чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3249 14 июня 2024 Еще через 15 минут созвон по работе, надо будет сообщить моему хорошему приятелю здесь что он уволен Сука жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3250 14 июня 2024 Мафия если не имеет ТОЧНОГО ЧЕКА, то Висп Тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3251 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Я не понимаю как он точный чек сделал Как я понял, он получил рез, который из всех ролей только Изера дает. Прочти ночные обсуждения, там про это было, мне влом тащить цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3252 14 июня 2024 oykc написал 1 минуту назад: Убить лайта Пошла ахинея как в прошлой. Досвидания. Если ты мутный, и тебя дефают по хуйне, это какой цвет дает тем кто тебя дефает? Или ты сам не отстреливаешь, почему вчера встал на дневное и почему (если ты мж) тебя не находят мирным? Какой цвет у скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3253 14 июня 2024 chbr написал 6 минут назад: Какая мотивация у Хайфы была вскрыться сразу после ночи в Виспа? Никакой, с учетом того, что он вчера мувил например с его слов, а сегодня перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3254 14 июня 2024 А теперь объясните как Тирион чекает на точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3255 14 июня 2024 wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Потому что она бессмертна и будет дальше чекать. Меня попросил вскрыть это мж, я сделал ну мафы могли слить на неё кил например... Могли, но мне нужно, чтоб мне поверили, меня попросил мж мессор написать, может ему это даст баллы в мою красноту изивните, играю на себя считаю лучше пусть в нее кило не полетит, а тритон поживет лишний денек +Проблема в том, что я еще вчера на маяках, когда их писал уже спалил, кто изера. Если вы этого не поняли, не значит, что мафия не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3256 14 июня 2024 Messor написал Только что: Мафия если не имеет ТОЧНОГО ЧЕКА У Тириона и Джараксуса одинаковые абилки, я для кого это написал? Джараксус с Изеры получит рез аналогичный Тириону с Изеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3257 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Мафия если не имеет ТОЧНОГО ЧЕКА, то Висп Тирион абсолютно любая абилка в изеру даст результат "абилка не прошла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3258 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Как я понял, он получил рез, который из всех ролей только Изера дает. Прочти ночные обсуждения, там про это было, мне влом тащить цитаты Как я понимаю все безотносительно роли такой получают или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3259 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мафия если не имеет ТОЧНОГО ЧЕКА У Тириона и Джараксуса одинаковые абилки, я для кого это написал? Джараксус с Изеры получит рез аналогичный Тириону с Изеры Я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3260 14 июня 2024 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мафия если не имеет ТОЧНОГО ЧЕКА, то Висп Тирион абсолютно любая абилка в изеру даст результат "абилка не прошла" Я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение