Messor #3261 14 июня 2024 Хочу стать сетингодрочером когда выросту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3262 14 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: ты лоускилл и мудак че обзываешься потому что я вижу тебя мирным сквозь хуевый плей (хотя хуевый плей это твой надежный мирный маркер) и меня это бесит я с тобой шел на диалог и планировал поиграть нормально (во многом по тому, шо сам не способен этот сеттос прочитать), а ты такая скотина, уцепилась в рофлоцвет хахича и просто ноль по фазе по всей другой аргументации ну я мж вижу не понятный мне цвет ты его мотивируешь так, что я не понимаю как это на мж можно писать - значит черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3263 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: Какая мотивация у Хайфы была вскрыться сразу после ночи в Виспа? Никакой, с учетом того, что он вчера мувил например с его слов, а сегодня перестал хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3264 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Как я понял, он получил рез, который из всех ролей только Изера дает. Прочти ночные обсуждения, там про это было, мне влом тащить цитаты Как я понимаю все безотносительно роли такой получают или как? тока не говори результат хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3265 14 июня 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Убить лайта Пошла ахинея как в прошлой. Досвидания. Если ты мутный, и тебя дефают по хуйне, это какой цвет дает тем кто тебя дефает? Или ты сам не отстреливаешь, почему вчера встал на дневное и почему (если ты мж) тебя не находят мирным? Какой цвет у скайнета? Сначала пруфы где меня дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3266 14 июня 2024 не хочу по эмо играть но лайт както мжшно горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3267 14 июня 2024 @BRA_HAYFA вот ты Тирион, да? А зачем ты Виспа вскрыл? Он же мог быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3269 14 июня 2024 oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Убить лайта Пошла ахинея как в прошлой. Досвидания. Если ты мутный, и тебя дефают по хуйне, это какой цвет дает тем кто тебя дефает? Или ты сам не отстреливаешь, почему вчера встал на дневное и почему (если ты мж) тебя не находят мирным? Какой цвет у скайнета? Сначала пруфы где меня дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3270 14 июня 2024 Cryless написал 2 часа назад: Вижу вариант, где вы оба мирные можете быть, так что хватит друг друга продавливать пока. Выгоняем сегодня кого-то еще. На теме ваших всерышек легко сидеть и паразитировать на мафии. Один то из аас точно мирный и должнн это понимать. Чего блять? Что я только что прочитал? Дед, это как? Почему я такие варианты не вижу? Ебать... Что ты только что увидел, дед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3271 14 июня 2024 Меня напрягает, что ты этого не заметил, хотя к тебе чебр напрямую обращался и спрашивал за цвет ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3272 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA вот ты Тирион, да? А зачем ты Виспа вскрыл? Он же мог быть активом блять по второму кругу чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3273 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA вот ты Тирион, да? А зачем ты Виспа вскрыл? Он же мог быть активом блять по второму кругу чтоли Ладно, не хочу параноика включать У тебя не было причин идти в размен на мафе когда Пиро погиб и вы теряете еще одного, в обмен на Бабл Тириона, когда вы могли его ночью ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3274 14 июня 2024 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA вот ты Тирион, да? А зачем ты Виспа вскрыл? Он же мог быть активом блять по второму кругу чтоли Ладно, не хочу параноика включать У тебя не было причин идти в размен на мафе когда Пиро погиб и вы теряете еще одного, в обмен на Бабл Тириона, когда вы могли его ночью ебнуть Все Это моя официальная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3275 14 июня 2024 Messor написал 12 минут назад: Тирион чекает же есть абилка или нет То есть мж или актив Мне пришел ответ на цель не удалось применить абилку Подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3276 14 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Убить лайта Пошла ахинея как в прошлой. Досвидания. Если ты мутный, и тебя дефают по хуйне, это какой цвет дает тем кто тебя дефает? Или ты сам не отстреливаешь, почему вчера встал на дневное и почему (если ты мж) тебя не находят мирным? Какой цвет у скайнета? Сначала пруфы где меня дефают Ну и че тут? Где я вообще тут? 2 чела между собой базарят, один лвлится на мне мирном. Ты вроде не первый день играешь. Базу знаешь. Меня по вчерашнему дню вообще не за что дефать или пиздить. Конкретно то что ты скинул, это скорее просто очерняет скайнета. Витя меня Мжом даёт кста после этого всего вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3277 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Тирион чекает же есть абилка или нет То есть мж или актив Мне пришел ответ на цель не удалось применить абилку Подумай Да мне уже разжевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3278 14 июня 2024 Тобишь по логике скай и чбр по мне одну позу имеют. Мирную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3279 14 июня 2024 Висп обьясни свой геймплан «чекать ноаичков», тем более ни единого поста про Хоту не нашел в профиле. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3280 14 июня 2024 (изменено) ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд Изменено 14 июня 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение