oykc #3341 14 июня 2024 chbr написал 3 минуты назад: спасти лайт убить мессор @Lightovych Че теперь скажешь?)) Окраснился он у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3343 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Позиционно Лайт не с Хайфой, может быть Маном, который малоактивен в игре как мне кажется не позиционно, мессор мж по посту, что готов выйти раньте Лайта, если тот актив я бы убивал именно мессора, так как позиционно играть более правильнее Цвет Лайта больше инфы даст Лайт мж, какая инфа для тебя открыта? Как ты понял что Лайт мж? Я не уверен что он мж и считаю его цвет надо вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3344 14 июня 2024 И как ты понял что он не с Хайфой? Он голос в него кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3345 14 июня 2024 wisp74rus написал 12 минут назад: Позиционно Лайт не с Хайфой, может быть Маном, который малоактивен в игре как мне кажется не позиционно, мессор мж по посту, что готов выйти раньте Лайта, если тот актив я бы убивал именно мессора, так как позиционно играть более правильнее Да да, это при условии, что верить тебе, тогда безусловно Лайт не с Хайфой. А так без вас двоих в вакууме спасать мессора по твоему же аргументу и довольно невнятной игре лайта. Вот такая игра ПРАВИЛЬНЕЕ в данный момент, если ты сам сказал оставить вас обоих. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3346 14 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Позиционно Лайт не с Хайфой, может быть Маном, который малоактивен в игре как мне кажется не позиционно, мессор мж по посту, что готов выйти раньте Лайта, если тот актив я бы убивал именно мессора, так как позиционно играть более правильнее Цвет Лайта больше инфы даст Лайт мж, какая инфа для тебя открыта? Как ты понял что Лайт мж? Я не уверен что он мж и считаю его цвет надо вскрыть Потому что Хайфа в него вчера агитировал топик, когда он был топ1 кандидат еще по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3347 14 июня 2024 так а нахуя они хромагуссом исполняли если у них есть рин без абилок и пожертвовали чеком на активность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3348 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Позиционно Лайт не с Хайфой, может быть Маном, который малоактивен в игре как мне кажется не позиционно, мессор мж по посту, что готов выйти раньте Лайта, если тот актив я бы убивал именно мессора, так как позиционно играть более правильнее Цвет Лайта больше инфы даст Лайт мж, какая инфа для тебя открыта? Как ты понял что Лайт мж? Я не уверен что он мж и считаю его цвет надо вскрыть Потому что Хайфа в него вчера агитировал топик, когда он был топ1 кандидат еще по голосам Так Хайфа Тирион лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3349 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 12 минут назад: 10 Актив/мж без роли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3350 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Позиционно Лайт не с Хайфой, может быть Маном, который малоактивен в игре как мне кажется не позиционно, мессор мж по посту, что готов выйти раньте Лайта, если тот актив я бы убивал именно мессора, так как позиционно играть более правильнее Да да, это при условии, что верить тебе, тогда безусловно Лайт не с Хайфой. А так без вас двоих в вакууме спасать мессора по твоему же аргументу и довольно невнятной игре лайта. Вот такая игра ПРАВИЛЬНЕЕ в данный момент, если ты сам сказал оставить вас обоих. Ну офк, я поэтому и спрашиваю что вы будете делать. То, что буду я - написал Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Позиционно Лайт не с Хайфой, может быть Маном, который малоактивен в игре как мне кажется не позиционно, мессор мж по посту, что готов выйти раньте Лайта, если тот актив я бы убивал именно мессора, так как позиционно играть более правильнее Цвет Лайта больше инфы даст Лайт мж, какая инфа для тебя открыта? Как ты понял что Лайт мж? Я не уверен что он мж и считаю его цвет надо вскрыть Потому что Хайфа в него вчера агитировал топик, когда он был топ1 кандидат еще по голосам Так Хайфа Тирион лол Хайфа мафия причем не факт, что даже джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3351 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Shiu Hoto написал 2 минуты назад: 10 Актив/мж без роли Хороший чек Теперь Шоте надо молчать кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3352 14 июня 2024 @dispersion мафы зассали исполнять рин, чтоб не спалить ее они либо впринципе не хотят ей исполнять либо на рин вчера абилки запрашивали я кроме виспа еще несколько человек кидал в топан на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3353 14 июня 2024 @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3354 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Хайфа мафия причем не факт, что даже джараксус как в таком случае оцениваешь деда у которого мы ваще два мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3355 14 июня 2024 xaxain написал Только что: @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3356 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хайфа мафия причем не факт, что даже джараксус как в таком случае оцениваешь деда у которого мы ваще два мирных? Это смешно, мне не понятно почему он дальше стоит на этой версии. А так вообще у меня дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3357 14 июня 2024 ну я уже понял что там актив-мирный поэтому не надо было выпрашивать лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3358 14 июня 2024 есть вопросы по моей стене с цветами? BRA_HAYFA написал 13.06.2024 в 11:06: dispersion написал 13.06.2024 в 09:15: хайфа ебик сам написал, что считай мы оба мжами вскрылись, а затем это же забыл Не забыл) мы либо мж либо джараховы для адекватов. для адекватов напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3359 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: для адекватов напоминаю На что обратить внимание в его посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3360 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: либо джараховы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение