wisp74rus #3761 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3762 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю пиздить безучастных А может тебя кикнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3763 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? С хайфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3764 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? не моих и не твоих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3765 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? С хайфы вот картина поменялось, потому что я уже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3766 14 июня 2024 Какая ТОРГОВЛЯ? какое взиатмоотношение между вами? Вы че СКА? Вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3767 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? не моих и не твоих кандидатов @Eva выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3768 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? С хайфы вот картина поменялось, потому что я уже за Как вы меня остоебали Тирионы У одного поменялось и следом у другого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3769 14 июня 2024 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: предлагаю пиздить безучастных А может тебя кикнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3770 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? С хайфы вот картина поменялось, потому что я уже за Как вы меня остоебали Тирионы У одного поменялось и следом у другого ну я вижу, что я щас сильнее хайфы в топике, поэтому я за утром была другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3772 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предлагаю пиздить безучастных А может тебя кикнем? Отказывай от Тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3773 14 июня 2024 я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3774 14 июня 2024 анлак, что попали в настоящего Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3775 14 июня 2024 xaxain написал 10 минут назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3776 14 июня 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? не моих и не твоих кандидатов @Eva выдыхай Мне прхуй я тут соло игрок тк меня в кулак не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3777 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? не моих и не твоих кандидатов @Eva выдыхай Мне прхуй я тут соло игрок тк меня в кулак не берут единственный палец не в кулаке это член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3778 14 июня 2024 а вы вообще обсуждали забанить эту херню с метками? или там страшнее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3779 14 июня 2024 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? если хайфа мафия, то это полная хуета а не игра мафии для меня в этом нет никакой логики типо даже если он джараксус, то он от простого сала улетает я просто обьяснил почему хайфа мог вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3780 14 июня 2024 Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: предлагаю пиздить безучастных с кого начнем? не моих и не твоих кандидатов @Eva выдыхай Мне прхуй я тут соло игрок тк меня в кулак не берут Messor и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение