dispersion #3781 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: а вы вообще обсуждали забанить эту херню с метками? или там страшнее были Обсуждали, но решили другое подбанить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3782 14 июня 2024 мы хотели забанить ее вторую форму но потом забили т.к. там слишком тупая реализация, которую изи заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3783 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: а вы вообще обсуждали забанить эту херню с метками? или там страшнее были мафия должна потерять 2 тиммейтов, так еще и идеально метки сложить в теории это не звучит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3784 14 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? если хайфа мафия, то это полная хуета а не игра мафии для меня в этом нет никакой логики типо даже если он джараксус, то он от простого сала улетает я просто обьяснил почему хайфа мог вскрыться Он вскрылся чтоб найти тирионк по реактам он бы откатил если б висп не тирик был и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3785 14 июня 2024 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? если хайфа мафия, то это полная хуета а не игра мафии для меня в этом нет никакой логики типо даже если он джараксус, то он от простого сала улетает я просто обьяснил почему хайфа мог вскрыться Ну это другой вопрос и я тоже согласен, что хуета лютая. Вопрос мотивации - вскрыть Тириона? Но какой ценой. Может мы чето упускаем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3786 14 июня 2024 Я все правильно понял что Хайфа отуатил от Тириона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3787 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мы хотели забанить ее вторую форму но потом забили т.к. там слишком тупая реализация, которую изи заруинить Ты к кому сейчас обратился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3788 14 июня 2024 Eva написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? если хайфа мафия, то это полная хуета а не игра мафии для меня в этом нет никакой логики типо даже если он джараксус, то он от простого сала улетает я просто обьяснил почему хайфа мог вскрыться Он вскрылся чтоб найти тирионк по реактам он бы откатил если б висп не тирик был и все такое себе план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3789 14 июня 2024 @BRA_HAYFA четко пиши что откатываешь от Тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3790 14 июня 2024 Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: мы хотели забанить ее вторую форму но потом забили т.к. там слишком тупая реализация, которую изи заруинить Ты к кому сейчас обратился? Я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3791 14 июня 2024 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? если хайфа мафия, то это полная хуета а не игра мафии для меня в этом нет никакой логики типо даже если он джараксус, то он от простого сала улетает я просто обьяснил почему хайфа мог вскрыться Ну это другой вопрос и я тоже согласен, что хуета лютая. Вопрос мотивации - вскрыть Тириона? Но какой ценой. Может мы чето упускаем? Он хотел найти тириона по реакту Если б не висп был тирион то хайфа откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3792 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мы хотели забанить ее вторую форму но потом забили т.к. там слишком тупая реализация, которую изи заруинить Ты к кому сейчас обратился? Я? Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3793 14 июня 2024 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? если хайфа мафия, то это полная хуета а не игра мафии для меня в этом нет никакой логики типо даже если он джараксус, то он от простого сала улетает я просто обьяснил почему хайфа мог вскрыться Он вскрылся чтоб найти тирионк по реактам он бы откатил если б висп не тирик был и все такое себе план Француз подобным образом делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3794 14 июня 2024 xaxain написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? если хайфа мафия, то это полная хуета а не игра мафии для меня в этом нет никакой логики типо даже если он джараксус, то он от простого сала улетает я просто обьяснил почему хайфа мог вскрыться Он вскрылся чтоб найти тирионк по реактам он бы откатил если б висп не тирик был и все такое себе план Ну мы же ищем мотивацию при Хайфе мафии, ток такая в голову лезет пока что. Так как Тирион единственный мешает конфе после появления Азари. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3795 14 июня 2024 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? если хайфа мафия, то это полная хуета а не игра мафии для меня в этом нет никакой логики типо даже если он джараксус, то он от простого сала улетает я просто обьяснил почему хайфа мог вскрыться Он вскрылся чтоб найти тирионк по реактам он бы откатил если б висп не тирик был и все такое себе план почему? ему бы с его краснотой поверили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3796 14 июня 2024 Я просто вспомнил как француз вскрыл мейн актива так же и слил его днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3797 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал 54 минуты назад: Мне скай чет пиздец не нравится @chbr Че скажешь по корешу? хотя, я уже вторую игру его подозреваю Мафия Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3798 14 июня 2024 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: я напомню что тирион единственный кому похуй на азари это кстати ответ на вопрос почему мог вскрыться хайфа Я уже написал это ранее Вопрос почему вскрылся именно хайфа, типо ему поверят как самому красному? если хайфа мафия, то это полная хуета а не игра мафии для меня в этом нет никакой логики типо даже если он джараксус, то он от простого сала улетает я просто обьяснил почему хайфа мог вскрыться Он вскрылся чтоб найти тирионк по реактам он бы откатил если б висп не тирик был и все такое себе план Ну мы же ищем мотивацию при Хайфе мафии, ток такая в голову лезет пока что. Так как Тирион единственный мешает конфе после появления Азари. Значит остальные тоже хорошо сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3799 14 июня 2024 Знаешь че думаю Висп? @BRA_HAYFA к тебе это тоже относится. Если найдешь репикера - репикай кого-то на актива с дезратлом. Так как Азари если активируется - у города будет хоть что-то в теории. Ща спрошу у Иры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение