RenataSimp #4941 15 июня 2024 Чбр, если я тебе мафия, так ебашь в меня болд. Хули ты как пусечка? PanDuck написал Только что: Я пока обозначу аккуратно Обоснование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4942 15 июня 2024 PanDuck написал Только что: Я пока обозначу аккуратно рената Моя психологическая финалка там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4943 15 июня 2024 В общем он и лорсер пока у меня в голове все еще сидят из-за того что они прям обсуждали маньяка и кто он в первый. Почитаю еще попозже его chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4944 15 июня 2024 chbr написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я пока обозначу аккуратно рената Моя психологическая финалка там же Ну финалку я скидывать пока не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4945 15 июня 2024 chbr написал Только что: Моя психологическая финалка там же А физическую слабо? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4946 15 июня 2024 (изменено) RenataSimp написал 3 минуты назад: Чбр, если я тебе мафия, так ебашь в меня болд. Хули ты как пусечка? Причина тряски? Маринуйся PanDuck написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я пока обозначу аккуратно рената Моя психологическая финалка там же Ну финалку я скидывать пока не готов Согл Зацени как Рената форсит меня финалку слить это чёрный мув Изменено 15 июня 2024 пользователем chbr PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4947 15 июня 2024 chbr написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Чбр, если я тебе мафия, так ебашь в меня болд. Хули ты как пусечка? Причина тряски? Маринуйся PanDuck написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я пока обозначу аккуратно рената Моя психологическая финалка там же Ну финалку я скидывать пока не готов Согл Зацени как Рената форсит меня финалку слить это чёрный мув Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4948 15 июня 2024 PanDuck написал 3 минуты назад: В общем он и лорсер пока у меня в голове все еще сидят из-за того что они прям обсуждали маньяка и кто он в первый. Почитаю еще попозже его Он и сейчас в Лайте мана ищет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4949 15 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Чбр, который ща в меня поехал, потому что не умеет читать, кек. Проблема в том, что если чбр это chbr насколько я понимаю, вчера голосил вроде бы изначально не в тру Тириона, а наоборот, в менее популярного на тот момент. Это додает очков мирности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4950 15 июня 2024 RenataSimp написал 12 минут назад: Shiu Hoto написал 18 минут назад: То есть Ева тебе мирный RenataSimp написал 6 часов назад: На данный момент Лайт мне чернит, так что от этого Еву пишу мирным. Еще раз рекомендую читать мои посты полностью, а не то что интересно. ) На данный момент Лайт для меня приоритет - динамика клеточного голосования, общая позиция, его краснила только непара с Хайфой, но Хайфа у нас мж, так что больше его краснить нечему. Он потерял уровни, но Самуро его не прибил. Значит, он высокого уровня. Это свойственно в данном наборе активным ролям (кроме Рин), но мирактив бы вчера вскрылся. Я в целом довольно серьезно настроен паковать Лайта, но если он не будет паковаться - у меня есть оконч, и хотя я не могу сказать, что мне Финеску сильно похож на прошлую нашу с ним игру, от него не видно толковой игры, так что если будет вилка его и кого-нибудь, кого я сочту более мирным (или хотя бы более играющим) - я закину в ту вилку. Но предпочел бы Лайта. Давай прочитаем так: Если Лайт Самуро = он теперь нахуй бесполезен, ибо должен иметь лвл 1, правильно? Т.е. если он Самуро-маньяк, его можно не трогать. Если он маф, то я бы предполагал на ведьме голоса в него и поставил бы проклятье убивающее за окончательные. Ну, в теории. На деле хуй знает. Но прочитал сейчас про эту ебаную ведьму, убивает за окончи в цель. Все знали что Лайта краснят разноцветом с Хайфой, при этом мафы так же знали что Хайфа МЖ, т.е. после этого Лайт потеряет свою мирность(ибо он и сам красился именно разноцветом с Хайфой). Могу ебануть оконч в Лайта что бы это проверить, в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4951 15 июня 2024 Утрчк, Витя мж Ток обсуждение мана Ренату самурой делает скорее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4953 15 июня 2024 chbr написал 12 минут назад: Этот мафия Тратить день на Лайта когда он строго цель для мана т.к лал потерял RenataSimp написал 15 минут назад: Он потерял уровни, но Самуро его не прибил. Ты просто хуевый. Выход из клетки происходит ДНЕМ. ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ. В ночь Лайтович выходит с -3 уровнями. Ман его не убивает. Следовательно, там хай левел. А мафия вся жирная кроме Рин. Не пытайся на полной хуйне меня греть. Я разъебу твои аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4954 15 июня 2024 Если Лайт самуро то нам в кайф ибо он лвл 1 и нахуй бесполезен. Если Лайт Маф, то какой и кто его напы. +не мог ли он быть под проклятьем ведьмы. Я хуй знает, на ведьме не играю, в этот сет тоже первый раз. Какая логика выдачи проклятия на ведьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4955 15 июня 2024 Лиройчик написал 11 минут назад: RenataSimp написал 27 минут назад: Shiu Hoto написал 33 минуты назад: То есть Ева тебе мирный RenataSimp написал 6 часов назад: На данный момент Лайт мне чернит, так что от этого Еву пишу мирным. Еще раз рекомендую читать мои посты полностью, а не то что интересно. ) На данный момент Лайт для меня приоритет - динамика клеточного голосования, общая позиция, его краснила только непара с Хайфой, но Хайфа у нас мж, так что больше его краснить нечему. Он потерял уровни, но Самуро его не прибил. Значит, он высокого уровня. Это свойственно в данном наборе активным ролям (кроме Рин), но мирактив бы вчера вскрылся. Я в целом довольно серьезно настроен паковать Лайта, но если он не будет паковаться - у меня есть оконч, и хотя я не могу сказать, что мне Финеску сильно похож на прошлую нашу с ним игру, от него не видно толковой игры, так что если будет вилка его и кого-нибудь, кого я сочту более мирным (или хотя бы более играющим) - я закину в ту вилку. Но предпочел бы Лайта. Давай прочитаем так: Если Лайт Самуро = он теперь нахуй бесполезен, ибо должен иметь лвл 1, правильно? Т.е. если он Самуро-маньяк, его можно не трогать. Если он маф, то я бы предполагал на ведьме голоса в него и поставил бы проклятье убивающее за окончательные. Ну, в теории. На деле хуй знает. Но прочитал сейчас про эту ебаную ведьму, убивает за окончи в цель. Все знали что Лайта краснят разноцветом с Хайфой, при этом мафы так же знали что Хайфа МЖ, т.е. после этого Лайт потеряет свою мирность(ибо он и сам красился именно разноцветом с Хайфой). Могу ебануть оконч в Лайта что бы это проверить, в теории. Проверить что? Ведьма выбирает точного игрока, там еще надо попасть, возникает вопрос - какой шанс вообще, что мафы будут выбирать именно ТЕБЯ и Лайта как цель твоей финалки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4956 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 8 минут назад: Чбр, который ща в меня поехал, потому что не умеет читать, кек. Проблема в том, что если чбр это chbr насколько я понимаю, вчера голосил вроде бы изначально не в тру Тириона, а наоборот, в менее популярного на тот момент. Это додает очков мирности. не понимаю чем, среди них не было мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4957 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 19 минут назад: Shiu Hoto написал 25 минут назад: То есть Ева тебе мирный RenataSimp написал 6 часов назад: На данный момент Лайт мне чернит, так что от этого Еву пишу мирным. Еще раз рекомендую читать мои посты полностью, а не то что интересно. ) На данный момент Лайт для меня приоритет - динамика клеточного голосования, общая позиция, его краснила только непара с Хайфой, но Хайфа у нас мж, так что больше его краснить нечему. Он потерял уровни, но Самуро его не прибил. Значит, он высокого уровня. Это свойственно в данном наборе активным ролям (кроме Рин), но мирактив бы вчера вскрылся. Я в целом довольно серьезно настроен паковать Лайта, но если он не будет паковаться - у меня есть оконч, и хотя я не могу сказать, что мне Финеску сильно похож на прошлую нашу с ним игру, от него не видно толковой игры, так что если будет вилка его и кого-нибудь, кого я сочту более мирным (или хотя бы более играющим) - я закину в ту вилку. Но предпочел бы Лайта. Давай прочитаем так: Если Лайт Самуро = он теперь нахуй бесполезен, ибо должен иметь лвл 1, правильно? Т.е. если он Самуро-маньяк, его можно не трогать. Если он маф, то я бы предполагал на ведьме голоса в него и поставил бы проклятье убивающее за окончательные. Ну, в теории. На деле хуй знает. Но прочитал сейчас про эту ебаную ведьму, убивает за окончи в цель. Все знали что Лайта краснят разноцветом с Хайфой, при этом мафы так же знали что Хайфа МЖ, т.е. после этого Лайт потеряет свою мирность(ибо он и сам красился именно разноцветом с Хайфой). Могу ебануть оконч в Лайта что бы это проверить, в теории. Проверить что? Ведьма выбирает точного игрока, там еще надо попасть, возникает вопрос - какой шанс вообще, что мафы будут выбирать именно ТЕБЯ и Лайта как цель твоей финалки. А, вот так? Т.е. Ведьма вообще нахуй бесполезна? Они выбирают игрока который голосует, и того в КОГО он голосует? Ебанина а не скилл. Ведьма юзлесс говно выходит. Ну а хули ты тогда пиздишь что мы без окончей играем? Если наоборот, нам похуй максимально. Не будем рабами, ебашу оконч ибо хуй меня выберут ещё и хуй угадают куда я голосую, по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4958 15 июня 2024 Лиройчик написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: RenataSimp написал 32 минуты назад: Shiu Hoto написал 38 минут назад: То есть Ева тебе мирный RenataSimp написал 6 часов назад: На данный момент Лайт мне чернит, так что от этого Еву пишу мирным. Еще раз рекомендую читать мои посты полностью, а не то что интересно. ) На данный момент Лайт для меня приоритет - динамика клеточного голосования, общая позиция, его краснила только непара с Хайфой, но Хайфа у нас мж, так что больше его краснить нечему. Он потерял уровни, но Самуро его не прибил. Значит, он высокого уровня. Это свойственно в данном наборе активным ролям (кроме Рин), но мирактив бы вчера вскрылся. Я в целом довольно серьезно настроен паковать Лайта, но если он не будет паковаться - у меня есть оконч, и хотя я не могу сказать, что мне Финеску сильно похож на прошлую нашу с ним игру, от него не видно толковой игры, так что если будет вилка его и кого-нибудь, кого я сочту более мирным (или хотя бы более играющим) - я закину в ту вилку. Но предпочел бы Лайта. Давай прочитаем так: Если Лайт Самуро = он теперь нахуй бесполезен, ибо должен иметь лвл 1, правильно? Т.е. если он Самуро-маньяк, его можно не трогать. Если он маф, то я бы предполагал на ведьме голоса в него и поставил бы проклятье убивающее за окончательные. Ну, в теории. На деле хуй знает. Но прочитал сейчас про эту ебаную ведьму, убивает за окончи в цель. Все знали что Лайта краснят разноцветом с Хайфой, при этом мафы так же знали что Хайфа МЖ, т.е. после этого Лайт потеряет свою мирность(ибо он и сам красился именно разноцветом с Хайфой). Могу ебануть оконч в Лайта что бы это проверить, в теории. Проверить что? Ведьма выбирает точного игрока, там еще надо попасть, возникает вопрос - какой шанс вообще, что мафы будут выбирать именно ТЕБЯ и Лайта как цель твоей финалки. А, вот так? Т.е. Ведьма вообще нахуй бесполезна? Они выбирают игрока который голосует, и того в КОГО он голосует? Ебанина а не скилл. Ведьма юзлесс говно выходит. Ну а хули ты тогда пиздишь что мы без окончей играем? Если наоборот, нам похуй максимально. Не будем рабами, ебашу оконч ибо хуй меня выберут ещё и хуй угадают куда я голосую, по факту. Что я пизжу? Я не говорил сегодня НЕ КИДАТЬ окончи, но вот ВОКРУГ этого сыграть можно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4959 15 июня 2024 А Лайт у нас выходит или 2 МЖа из списка, или Маф или Ман. Или у нас на мане чудовище которое не прочитало нихуя и не знало что у Лайта -3 лвла. Новичок-ман или Лайтович скорее чёрный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4960 15 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: не понимаю чем, среди них не было мафий Вот именно. Я сама когда писала задалась этим вопросом. Но смотри, не хочу обидеть никоим образом Виспа, но по первому дню Тирион у Хайфы убедительнее вышел если уж за ним так много пошло. Мафия не знает кто Тирион, но чбр не присоединяется к большинству, хотя казалось бы лучше так, а потом периодически пишет, что все тупые, вроде такое было. То есть маркер ближе к миру как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение