Eva #5041 15 июня 2024 toouur написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: И витя Мы втроем первые поняли что висп тирион Как понял? Почитай мой профиль Ну ладно там мне дисп чутка подсказал Не, я сегодня с телефона, не до профилей И что он тебе подсказал? Что хайфа маф мог своим вскрытием искать тирика по реактам и я понял что висп тру когда хайфа откатил я назвал его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5042 15 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Зачем обзываешься? Грубовато прозвучало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5043 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: И витя Мы втроем первые поняли что висп тирион Как понял? Почитай мой профиль Ну ладно там мне дисп чутка подсказал Не, я сегодня с телефона, не до профилей И что он тебе подсказал? Что хайфа маф мог своим вскрытием искать тирика по реактам и я понял что висп тру когда хайфа откатил я назвал его мжом Тип тебя не смутило что дисп Хайфу мафией назвал, когда все сейчас кричат, что оказывается на мафии 0 причин вскрываться, даже на инвуле? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5044 15 июня 2024 Да ну на хуй я уверен, что Висп не тирион, а Самуил подлжечеком. Меня в обратном не переубедить там так все идеально с ЧЕТВЕРКАМИ и вообще я в половине постов вижу эти маяки от него, хз как вы не видите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5045 15 июня 2024 PanDuck написал Только что: Да ну на хуй я уверен, что Висп не тирион, а Самуил подлжечеком. Меня в обратном не переубедить там так все идеально с ЧЕТВЕРКАМИ и вообще я в половине постов вижу эти маяки от него, хз как вы не видите это Пандак, найди мафию а? Ты сильный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5046 15 июня 2024 У него даже постов 452 в топике 4 - стоимость самуро 5- Самуро пятая фракция 2- он второй нейтралл вот как на хуй тут верить что он тирионом ушел м? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5047 15 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: И витя Мы втроем первые поняли что висп тирион Как понял? Почитай мой профиль Ну ладно там мне дисп чутка подсказал Не, я сегодня с телефона, не до профилей И что он тебе подсказал? Что хайфа маф мог своим вскрытием искать тирика по реактам и я понял что висп тру когда хайфа откатил я назвал его мжом Тип тебя не смутило что дисп Хайфу мафией назвал, когда все сейчас кричат, что оказывается на мафии 0 причин вскрываться, даже на инвуле? Нет Ну и я мжом вывел хайфу потом А че дисп мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5048 15 июня 2024 toouur написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Да ну на хуй я уверен, что Висп не тирион, а Самуил подлжечеком. Меня в обратном не переубедить там так все идеально с ЧЕТВЕРКАМИ и вообще я в половине постов вижу эти маяки от него, хз как вы не видите это Пандак, найди мафию а? Ты сильный Рената пока что, я туда же единичку дал ищи табличку, у меня там 0 ошибок Еще уран 99% что мафия катати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5049 15 июня 2024 PanDuck написал 2 минуты назад: У него даже постов 452 в топике 4 - стоимость самуро 5- Самуро пятая фракция 2- он второй нейтралл вот как на хуй тут верить что он тирионом ушел м? пандак, вот тебе Четверо из топ постеров мжи. Но кто-то наёбывает. Проанализируй пока и доложи в стол PanDuck написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Да ну на хуй я уверен, что Висп не тирион, а Самуил подлжечеком. Меня в обратном не переубедить там так все идеально с ЧЕТВЕРКАМИ и вообще я в половине постов вижу эти маяки от него, хз как вы не видите это Пандак, найди мафию а? Ты сильный Рената пока что, я туда же единичку дал ищи табличку, у меня там 0 ошибок Какая ещё рената. У тебя финалка роллтоне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5050 15 июня 2024 toouur написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: У него даже постов 452 в топике 4 - стоимость самуро 5- Самуро пятая фракция 2- он второй нейтралл вот как на хуй тут верить что он тирионом ушел м? пандак, вот тебе Четверо из топ постеров мжи. Но кто-то наёбывает. Проанализируй пока и доложи в стол Виса не мж, я уже сказалтт с хайфой все понятно там заливка на 1хфрибет виниллайн коэф даже лучше чем у соло был 4,22 ева хитрый жук с премом сидит каждое слово отдельным постом пишет хахаичу Пизда я думаю если он не мафия если мафия то пизда пизда-пизда ситуация значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5051 15 июня 2024 Пандак шизу включил, а по началу казался одекватным набил очков мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5052 15 июня 2024 Ох блять... Что тут происходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5053 15 июня 2024 Finesku написал Только что: Пандак шизу включил, а по началу казался одекватным набил очков мж? Мальчик, чего тебе надо, мальчик висп не тирион- ФЭКТ в остальном очень четко пишется или говорится как говорится Вот этого мальчика, молодого человека, можно в перепись населения включить toouur написал 5 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: У него даже постов 452 в топике 4 - стоимость самуро 5- Самуро пятая фракция 2- он второй нейтралл вот как на хуй тут верить что он тирионом ушел м? пандак, вот тебе Четверо из топ постеров мжи. Но кто-то наёбывает. Проанализируй пока и доложи в стол PanDuck написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Да ну на хуй я уверен, что Висп не тирион, а Самуил подлжечеком. Меня в обратном не переубедить там так все идеально с ЧЕТВЕРКАМИ и вообще я в половине постов вижу эти маяки от него, хз как вы не видите это Пандак, найди мафию а? Ты сильный Рената пока что, я туда же единичку дал ищи табличку, у меня там 0 ошибок Какая ещё рената. У тебя финалка роллтоне Че ты несешь, полтон мой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5054 15 июня 2024 Кароч, я хочу чётко пояснить, что те кто писал Хайфу мафией, а когда он откатил стали писать его мж лукавят. Как и те кто писал его мж но хотел оставить в игре. И там и там пиздешь. Тру пацаны считали его тирионом. Потом мжом и сносили за активом чтоб не паранойить. Вот я к деду не доебусь по факту что он считал там два мжа. Но доебусь, что он хотел голосовать третью цель. Потому что в данной ситуации это неверно и лишь запутало бы город. Сейчас город хоть и на нуле, это лучше чем в подвале. Лиройчик написал 1 минуту назад: Ох блять... Что тут происходит((( Пёс хочет в будку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5055 15 июня 2024 Блять это все финт на хуй продолжает голоса свои похоже в табличку добавлять сука верните мне голоса вы че toouur написал 1 минуту назад: Кароч, я хочу чётко пояснить, что те кто писал Хайфу мафией, а когда он откатил стали писать его мж лукавят. Как и те кто писал его мж но хотел оставить в игре. И там и там пиздешь. Тру пацаны считали его тирионом. Потом мжом и сносили за активом чтоб не паранойить. Вот я к деду не доебусь по факту что он считал там два мжа. Но доебусь, что он хотел голосовать третью цель. Потому что в данной ситуации это неверно и лишь запутало бы город. Сейчас город хоть и на нуле, это лучше чем в подвале. Лиройчик написал 3 минуты назад: Ох блять... Что тут происходит((( Пёс хочет в будку. Ты же понимаешь что нулевой этаж это буквально подвал? ты пишешь в подвале лучше чем в подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5057 15 июня 2024 Пандак ты гонишь с виспом, если висп не Тирион то настоящий бы вскрылся вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5058 15 июня 2024 Ролтон легко черным тут может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5059 15 июня 2024 PanDuck написал 8 минут назад: Блять это все финт на хуй продолжает голоса свои похоже в табличку добавлять сука верните мне голоса вы че toouur написал 9 минут назад: Кароч, я хочу чётко пояснить, что те кто писал Хайфу мафией, а когда он откатил стали писать его мж лукавят. Как и те кто писал его мж но хотел оставить в игре. И там и там пиздешь. Тру пацаны считали его тирионом. Потом мжом и сносили за активом чтоб не паранойить. Вот я к деду не доебусь по факту что он считал там два мжа. Но доебусь, что он хотел голосовать третью цель. Потому что в данной ситуации это неверно и лишь запутало бы город. Сейчас город хоть и на нуле, это лучше чем в подвале. Лиройчик написал 10 минут назад: Ох блять... Что тут происходит((( Пёс хочет в будку. Показать больше Ты же понимаешь что нулевой этаж это буквально подвал? ты пишешь в подвале лучше чем в подвале Есть нулевой этаж а есть -1 -2 и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5060 15 июня 2024 Eva написал 25 минут назад: У меня дисп дед чбр туюр мж кулак ты вчера называл меня мж, сегодня в меня едет твой мж чбр разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение