Eva #541 13 июня Варо мж диспа тоже мж считают но пикер тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #542 13 июня Пикайте тириона офк, я сеттинг не читал, но че-нить пикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #544 13 июня Утрчк совет мж открыт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #545 13 июня RenataSimp написал 6 часов назад: Дочитал тему Плюсы тем, кто не дал банить Азари, подметив, что это токен Рин, давать не буду, потому что очевидно, что кто-то это заметит до дедлайнов пикобанов. У Шырика мирный подгар от замены Финта. Нравится постинг Шию Ното. Считайте, что я доел про мирный подгар Шырика за ней Глянул, чо банить. ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Эмерисс (10) ДраконПассивка: пока он жив, удваивает уровни всех членов конфы Обычный исполнитель. Этот чувак дает мафам очень долгий иммун от Самуро. Я бы предпочел, чтоб у маньяка была возможность ебнуть мафию, а не узнавать ее точную роль. При определенных пиках маньяк все равно мафию не ебнет в первые дни, но этот чувак позволит не париться на эту тему. Плюс сочетание этого чувака и Ширваллы может ебнуть онгоинг. Хотя по идее это не тот бан, который должен быть одним из первых трех Короче, Тирион, если выиграешь пик - присмотрись, не сетапят ли этого чувака и Ширвалу первыми пиками. Вот. Но я не сильно шарю за мету сеттинга. От мирного Шырика я готов проголосовать за Мессора пикера, но вроде сам Мессор больше за то, чтобы дать пикать Тириону и не выебываться. @Messor я прав же или что-то не дочитал? Так ты самуро лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #546 13 июня dispersion написал Только что: Так ты самуро лол Нет, я мирный мурлочек Пока еще пять человек не назовут меня Самуро, я даже не скажу, что я обосравшийся мж (потом подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #547 13 июня BRA_HAYFA написал 6 часов назад: зацените мысль - дисп джарахов я спать и вы тоже с этой мыслью переспите Это и в обратную сторону работает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #548 13 июня RenataSimp написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Так ты самуро лол Нет, я мирный мурлочек Пока еще пять человек не назовут меня Самуро, я даже не скажу, что я обосравшийся мж (потом подумаю) Ты самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #550 13 июня Waro написал 5 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. ну кстати как бы хуево тирион (ева) не пикал в прошлой игре - но это вообще не повод отдать пик не ему, а игроку с неизвестной ролью мы чо ебанутые? кто вообще это придумал? в прошлых версиях не было dispersion написал 7 часов назад: Повторюсь - при выборе пикера, город может взять то, что забанили, РАЗ. а ну лан, тогда есть смысл) А нах ты ток ето заквотил, а обсуждение пиков и координацию открытую в топике забыл? Уран там верно расписал, что город может и репикнуть, так что мафии не особо выгодно жертвовать собой в угоду этому. И хайфа ебик сам написал, что считай мы оба мжами вскрылись, а затем это же забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #552 13 июня dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 5 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. ну кстати как бы хуево тирион (ева) не пикал в прошлой игре - но это вообще не повод отдать пик не ему, а игроку с неизвестной ролью мы чо ебанутые? кто вообще это придумал? в прошлых версиях не было dispersion написал 7 часов назад: Повторюсь - при выборе пикера, город может взять то, что забанили, РАЗ. а ну лан, тогда есть смысл) А нах ты ток ето заквотил, а обсуждение пиков и координацию открытую в топике забыл? Уран там верно расписал, что город может и репикнуть, так что мафии не особо выгодно жертвовать собой в угоду этому. И хайфа ебик сам написал, что считай мы оба мжами вскрылись, а затем это же забыл Думаеш бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #553 13 июня Shiu Hoto написал 2 минуты назад: RenataSamuro SamuroSimp (я все еще воен синежабрых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #554 13 июня Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 6 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. ну кстати как бы хуево тирион (ева) не пикал в прошлой игре - но это вообще не повод отдать пик не ему, а игроку с неизвестной ролью мы чо ебанутые? кто вообще это придумал? в прошлых версиях не было dispersion написал 7 часов назад: Повторюсь - при выборе пикера, город может взять то, что забанили, РАЗ. а ну лан, тогда есть смысл) А нах ты ток ето заквотил, а обсуждение пиков и координацию открытую в топике забыл? Уран там верно расписал, что город может и репикнуть, так что мафии не особо выгодно жертвовать собой в угоду этому. И хайфа ебик сам написал, что считай мы оба мжами вскрылись, а затем это же забыл Думаеш бро С включением клоуна игнор всех постов твоих Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #555 13 июня dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. ну кстати как бы хуево тирион (ева) не пикал в прошлой игре - но это вообще не повод отдать пик не ему, а игроку с неизвестной ролью мы чо ебанутые? кто вообще это придумал? в прошлых версиях не было dispersion написал 7 часов назад: Повторюсь - при выборе пикера, город может взять то, что забанили, РАЗ. а ну лан, тогда есть смысл) А нах ты ток ето заквотил, а обсуждение пиков и координацию открытую в топике забыл? Уран там верно расписал, что город может и репикнуть, так что мафии не особо выгодно жертвовать собой в угоду этому. И хайфа ебик сам написал, что считай мы оба мжами вскрылись, а затем это же забыл Думаеш бро С включением клоуна игнор всех постов твоих Так не включай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #556 13 июня Made_Of_Scars написал 1 час назад: Почти все посты с обсуждением сеттинга скипаю, как обычно в целом краем глаза заметил пост варо где он предложил банить дневной килл аргументируя это тем что жеская контра вскрытию и хилам, за это пожалуй накину немного мж поинтов, потому что вроде в ласт катке хс именно дневной кил таким образом сильно насолил городу(могу ошибаться, чисто по памяти) но один хуй это хороший совет как по мне Этот дневной ход рандомится среди конфы, так что не так это и сильно, ку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #557 13 июня RenataSimp написал 1 минуту назад: SamuroSimp Not bad, RenataSamuro, not bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #558 13 июня Lightovych написал 6 часов назад: хахич мж потому шо я его дефаю в первый от всех собак при любых обещал в реге не понять шо это мем, дать хахечу мж после одного поста мог тока ты с посерьезневшим ебальником от участия в разборе сетоса сам придумал за шо я хахича окраснил, сам это опроверг, ебучий караул. А почему ева черный? Не просто мутный, а черный прям пиздец? Ты этот свой цвет обосновывать планируешь, нет? У него вайб и стиль письма из прошлой сохранился, свободно и самодовольно. Ещё и контрастно с обычном серьезным ебычем на мафии и раскидыванием цветами. Онгоинг бля расслабленный где вы дрочите баны героев 10 страниц, ты там как, совсем кукухой поехал? Че в этом онгоинге делать людям, которые в мафию пришли поиграть, а не симулятор анального вибратора? И че я, из двух цветов шо нашел(вот это я расстарался цвета раздать да) - дал своего напа еву красным? Который ещё для тебя видимо очевидно ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЮЩИЙ сидит за столом Шурик красный это да, тут ты наверное всё-таки попал Покупаешь, чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #559 13 июня В моем нике главная часть - Симп чей симп - второстепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #560 13 июня dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Почти все посты с обсуждением сеттинга скипаю, как обычно в целом краем глаза заметил пост варо где он предложил банить дневной килл аргументируя это тем что жеская контра вскрытию и хилам, за это пожалуй накину немного мж поинтов, потому что вроде в ласт катке хс именно дневной кил таким образом сильно насолил городу(могу ошибаться, чисто по памяти) но один хуй это хороший совет как по мне Этот дневной ход рандомится среди конфы, так что не так это и сильно, ку. Привет я склоняюсь чтобы тебе отдать руль, ведь будь ты мафией ты не можешь нам напикать откровенной хуеты, ведь тебя за это выебут знающие люди, правильно? Соответсвенно нахуй так рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение