chbr #6541 16 июня xaxain написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я в сале был И что? Ты про заморозку? Так её во вторую ночь на своего могли кинуть. Или ты о чём? рин исполняли, значит я не могу быть исполнителем хромагус ищет активов, в теории я могу быть хромагусом, который вместо поиска активов решил посидеть в блоке Посидишь пока значит -trickster- написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: есть хоть одна причина не выносить сегодня пандака? Да он мж Пруфы? Финт не заменится с мафии как чепух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6542 16 июня RenataSimp написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: РЕЗЫ НОЧЕЙ искать вручную((( Пробей по последним сообщениям жумонг Гениально. xaxain написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: я в сале был И что? Ты про заморозку? Так её во вторую ночь на своего могли кинуть. Или ты о чём? рин исполняли, значит я не могу быть исполнителем хромагус ищет активов, в теории я могу быть хромагусом, который вместо поиска активов решил посидеть в блоке Мог бы, в теории. Бл, у нас на мафии сыны хаоса, посмотри что они делали? Я уже с ума нахуй схожу когда их действия анализирую. chbr написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я в сале был И что? Ты про заморозку? Так её во вторую ночь на своего могли кинуть. Или ты о чём? рин исполняли, значит я не могу быть исполнителем хромагус ищет активов, в теории я могу быть хромагусом, который вместо поиска активов решил посидеть в блоке Посидишь пока значит -trickster- написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: есть хоть одна причина не выносить сегодня пандака? Да он мж Пруфы? Финт не заменится с мафии как чепух Мне похуй заменится там Финт или нет. Пандак не играет и сидит чисто на какой-то бестолковой вере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6543 16 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: Мог бы, в теории. Бл, у нас на мафии сыны хаоса, посмотри что они делали? Я уже с ума нахуй схожу когда их действия анализирую. что именно для тебя не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6544 16 июня xaxain написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Кто там без алиб остался напомните плз ты джонни гасп финеску тур лиройчик пандак Дисперсию и урана забыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6545 16 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: сидит чисто на какой-то бестолковой вере. Дефолт пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6546 16 июня toouur написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Кто там без алиб остался напомните плз ты джонни гасп финеску тур лиройчик пандак Дисперсию и урана забыл во урана забыл, знал же что кого-то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6547 16 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: Мне похуй заменится там Финт или нет. Димон пацан с понятиями Если мафия минус реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6548 16 июня xaxain написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Мог бы, в теории. Бл, у нас на мафии сыны хаоса, посмотри что они делали? Я уже с ума нахуй схожу когда их действия анализирую. что именно для тебя не понятно ? Они очень слабо играли в треде. Лайтовича не спасали почти, он ГСЧ вышел. Свою же печать 5ую голосовали, для обеления, ок. Да и он вскрыться хотел как ебанат. Но просто окончами давать? Давали бы пред и потом перекидывали, хз. Тяжело с ними. Заморозить своего на вторую ночь тоже изи. Ищет активов = игроков дохуя, нахуй пока искать этих активов. Станет поменьше, 1 ход не большая потеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6549 16 июня (изменено) Лиройчик написал 3 минуты назад: Пандак не играет и сидит чисто на какой-то бестолковой вере. А я его читаю, конспектирую и думаю, он создаёт какое-то учение. Изменено 16 июня пользователем Shiu Hoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6550 16 июня @toouur давайте на пальцах за Саш идею поясню Смотри, у тебя сейчас 18 рыл, из них достоверно известно тебе 8, еще в 2-х пара Великан-Джараксус. То бишь большая часть пула. Теперь следи за пальцами: мы выкидываем мутняк, дохнет 1 маньяк, остается 16 рыл, из которых неизвестно 7 человек. Не знаю, что будет делать второй ман, но допуская кил мафов - у тебя останется 8 чекнутых против 8 не чекнутых. Вскрываются 2 мирки - и ситуация превращается в 10-6, из которых тебе надо просто последовательно повыкидывать всю шоблу-еблу, где еще будет посильная помощь от клеткера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6551 16 июня Бля как заебись что скинул финалку в злороль и смотрю как мои мжи сейчас выебут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6552 16 июня chbr написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: я в сале был И что? Ты про заморозку? Так её во вторую ночь на своего могли кинуть. Или ты о чём? рин исполняли, значит я не могу быть исполнителем хромагус ищет активов, в теории я могу быть хромагусом, который вместо поиска активов решил посидеть в блоке Посидишь пока значит -trickster- написал 5 минут назад: chbr написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: есть хоть одна причина не выносить сегодня пандака? Да он мж Пруфы? Финт не заменится с мафии как чепух Аргумент хуйня, давай по-новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6553 16 июня -trickster- написал Только что: @toouur давайте на пальцах за Саш идею поясню Смотри, у тебя сейчас 18 рыл, из них достоверно известно тебе 8, еще в 2-х пара Великан-Джараксус. То бишь большая часть пула. Теперь следи за пальцами: мы выкидываем мутняк, дохнет 1 маньяк, остается 16 рыл, из которых неизвестно 7 человек. Не знаю, что будет делать второй ман, но допуская кил мафов - у тебя останется 8 чекнутых против 8 не чекнутых. Вскрываются 2 мирки - и ситуация превращается в 10-6, из которых тебе надо просто последовательно повыкидывать всю шоблу-еблу, где еще будет посильная помощь от клеткера Всм что будет делать второй ман? Ты про Самуро или что? Или ты не знаешь что сделает Одиум? Вальнёт мирного = уйдёт следом без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6554 16 июня -trickster- написал Только что: @toouur давайте на пальцах за Саш идею поясню Смотри, у тебя сейчас 18 рыл, из них достоверно известно тебе 8, еще в 2-х пара Великан-Джараксус. То бишь большая часть пула. Теперь следи за пальцами: мы выкидываем мутняк, дохнет 1 маньяк, остается 16 рыл, из которых неизвестно 7 человек. Не знаю, что будет делать второй ман, но допуская кил мафов - у тебя останется 8 чекнутых против 8 не чекнутых. Вскрываются 2 мирки - и ситуация превращается в 10-6, из которых тебе надо просто последовательно повыкидывать всю шоблу-еблу, где еще будет посильная помощь от клеткера Да мне можешь не писать) я без финалки. Агитируй оукса ренату диспа. что я вправду. Может надо спасать мана и это новая мета Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6555 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: @toouur давайте на пальцах за Саш идею поясню Смотри, у тебя сейчас 18 рыл, из них достоверно известно тебе 8, еще в 2-х пара Великан-Джараксус. То бишь большая часть пула. Теперь следи за пальцами: мы выкидываем мутняк, дохнет 1 маньяк, остается 16 рыл, из которых неизвестно 7 человек. Не знаю, что будет делать второй ман, но допуская кил мафов - у тебя останется 8 чекнутых против 8 не чекнутых. Вскрываются 2 мирки - и ситуация превращается в 10-6, из которых тебе надо просто последовательно повыкидывать всю шоблу-еблу, где еще будет посильная помощь от клеткера Звучит как хороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6556 16 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Мог бы, в теории. Бл, у нас на мафии сыны хаоса, посмотри что они делали? Я уже с ума нахуй схожу когда их действия анализирую. что именно для тебя не понятно ? Они очень слабо играли в треде. Лайтовича не спасали почти, он ГСЧ вышел. Свою же печать 5ую голосовали, для обеления, ок. Да и он вскрыться хотел как ебанат. Но просто окончами давать? Давали бы пред и потом перекидывали, хз. Тяжело с ними. Заморозить своего на вторую ночь тоже изи. Ищет активов = игроков дохуя, нахуй пока искать этих активов. Станет поменьше, 1 ход не большая потеря. ну лайтовича я в последнию минуту кинул убить тем самым выведя на гсч свободных голосов чтобы добить мессора не было уже на печати уже плевать, я думаю после смерти пиро они уже забили на этот план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6557 16 июня chbr написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Мне похуй заменится там Финт или нет. Димон пацан с понятиями Если мафия минус реп Made_Of_Scars, Messor и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6558 16 июня Лиройчик написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: @toouur давайте на пальцах за Саш идею поясню Смотри, у тебя сейчас 18 рыл, из них достоверно известно тебе 8, еще в 2-х пара Великан-Джараксус. То бишь большая часть пула. Теперь следи за пальцами: мы выкидываем мутняк, дохнет 1 маньяк, остается 16 рыл, из которых неизвестно 7 человек. Не знаю, что будет делать второй ман, но допуская кил мафов - у тебя останется 8 чекнутых против 8 не чекнутых. Вскрываются 2 мирки - и ситуация превращается в 10-6, из которых тебе надо просто последовательно повыкидывать всю шоблу-еблу, где еще будет посильная помощь от клеткера Всм что будет делать второй ман? Ты про Самуро или что? Или ты не знаешь что сделает Одиум? Вальнёт мирного = уйдёт следом без вариантов. А если не вальнет? Я б пропустил сказал бы в блоке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6559 16 июня xaxain написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Мог бы, в теории. Бл, у нас на мафии сыны хаоса, посмотри что они делали? Я уже с ума нахуй схожу когда их действия анализирую. что именно для тебя не понятно ? Они очень слабо играли в треде. Лайтовича не спасали почти, он ГСЧ вышел. Свою же печать 5ую голосовали, для обеления, ок. Да и он вскрыться хотел как ебанат. Но просто окончами давать? Давали бы пред и потом перекидывали, хз. Тяжело с ними. Заморозить своего на вторую ночь тоже изи. Ищет активов = игроков дохуя, нахуй пока искать этих активов. Станет поменьше, 1 ход не большая потеря. ну лайтовича я в последнию минуту кинул убить тем самым выведя на гсч свободных голосов чтобы добить мессора не было уже на печати уже плевать, я думаю после смерти пиро они уже забили на этот план Вот это уже лучше и больше похоже на алиби. Хоть мафы у нас и мутные((( Но так ок, так ты мирный с шансом 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6560 16 июня -trickster- написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: я в сале был И что? Ты про заморозку? Так её во вторую ночь на своего могли кинуть. Или ты о чём? рин исполняли, значит я не могу быть исполнителем хромагус ищет активов, в теории я могу быть хромагусом, который вместо поиска активов решил посидеть в блоке Посидишь пока значит -trickster- написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: есть хоть одна причина не выносить сегодня пандака? Да он мж Пруфы? Финт не заменится с мафии как чепух Аргумент хуйня, давай по-новой Я тебя не собираюсь убеждать Я от этого поиграю и оцениваю риски как околонулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение