Лиройчик #6582 16 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Чо тут, экзаменатио подтвердила версию гаспа со вскрытием? И уран с трикстером просят её в игре оставить? Бля гайс а давайте может ваще в начале игры маны вскрываться будут, а мы с ними до лейта в ой-не-туда играть будем Брат, так если ты мирный, то у тебя всё охуенно, нет? Вскрылись два мафа Гасп-Одиум. Тебе разве не лучше от такого? Мне было бы похуй, чисто в кайф. Повесом мою роль откроют, а потом как отпиздят девочку с опоссумом и норм. Ноги на столе. Я в этой хуйне наигрался уже, то клетки блять, то чтение сетоса чтобы понять кем ты сам являешься, то какие-то лжевскрытия мжей, и теперь последняя капля - конфа с гаспаром. Вы понимаете, что там уже сообщений 100+, половина из которых его хрючево? ГДЕ ОН ЕГО СТОЛЬКО БЕРЕТ? ОН РЕАЛЬНО ЕГО ВСЁ СЪЕДАЕТ? Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ И Я БОЮСЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НАЕИНЕ НАХОДИТЬСЯ. Get me out, хартстоун сломил мой разум и постепенно стремится насрать мне в душу таким подбором мирняка, спасающего мафию и алакира. Ну я согласен что ситуация с твоих глаз не самый топ. Но всё же терпимая. Если ты вдруг каким-то боком мирка брат, то мы же для тебя выиграем скорее всего. Проиграем = пиздец дауны будем. Так что не бойся) Всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6583 16 июня 2024 @dispersion ты чё реально клеткер и по мне ебанул в первую же ночь? ахуй + ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6584 16 июня 2024 chbr написал 22 минуты назад: @oykc ты где воин Че он увидел конфу, скайнета увидел в пати, это лузовая сразу. Вот и ливнул. Всё просто. Плюс его мирный шурик отъебал с нулевой. Вышел обтекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6585 16 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Чо тут, экзаменатио подтвердила версию гаспа со вскрытием? И уран с трикстером просят её в игре оставить? Бля гайс а давайте может ваще в начале игры маны вскрываться будут, а мы с ними до лейта в ой-не-туда играть будем Брат, так если ты мирный, то у тебя всё охуенно, нет? Вскрылись два мафа Гасп-Одиум. Тебе разве не лучше от такого? Мне было бы похуй, чисто в кайф. Повесом мою роль откроют, а потом как отпиздят девочку с опоссумом и норм. Ноги на столе. Я в этой хуйне наигрался уже, то клетки блять, то чтение сетоса чтобы понять кем ты сам являешься, то какие-то лжевскрытия мжей, и теперь последняя капля - конфа с гаспаром. Вы понимаете, что там уже сообщений 100+, половина из которых его хрючево? ГДЕ ОН ЕГО СТОЛЬКО БЕРЕТ? ОН РЕАЛЬНО ЕГО ВСЁ СЪЕДАЕТ? Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ И Я БОЮСЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НАЕИНЕ НАХОДИТЬСЯ. Get me out, хартстоун сломил мой разум и постепенно стремится насрать мне в душу таким подбором мирняка, спасающего мафию и алакира. @gasp подтверди про еду? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6586 16 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Чо тут, экзаменатио подтвердила версию гаспа со вскрытием? И уран с трикстером просят её в игре оставить? Бля гайс а давайте может ваще в начале игры маны вскрываться будут, а мы с ними до лейта в ой-не-туда играть будем Брат, так если ты мирный, то у тебя всё охуенно, нет? Вскрылись два мафа Гасп-Одиум. Тебе разве не лучше от такого? Мне было бы похуй, чисто в кайф. Повесом мою роль откроют, а потом как отпиздят девочку с опоссумом и норм. Ноги на столе. Я в этой хуйне наигрался уже, то клетки блять, то чтение сетоса чтобы понять кем ты сам являешься, то какие-то лжевскрытия мжей, и теперь последняя капля - конфа с гаспаром. Вы понимаете, что там уже сообщений 100+, половина из которых его хрючево? ГДЕ ОН ЕГО СТОЛЬКО БЕРЕТ? ОН РЕАЛЬНО ЕГО ВСЁ СЪЕДАЕТ? Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ И Я БОЮСЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НАЕИНЕ НАХОДИТЬСЯ. Get me out, хартстоун сломил мой разум и постепенно стремится насрать мне в душу таким подбором мирняка, спасающего мафию и алакира. Ну неправда, всего тридцать шесть фоток хрючева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6587 16 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ОН РЕАЛЬНО ЕГО ВСЁ СЪЕДАЕТ? Диспер все у тебя съел в клетке чи шо? Не давай ему, отбивайся. Лиройчик написал 2 минуты назад: Что интересует+какой момент объяснить скажи, раскрою. Например ночной мой врыв легко объясняется, там даже замечательно 3 стадии видны. Не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6588 16 июня 2024 Я пытаю его хрючевом, чтоб он сдал подельников Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6589 16 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Проиграем = пиздец дауны будем. Так что не бойся Ну хуй знает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6590 16 июня 2024 chbr написал 24 минуты назад: @oykc ты где воин А у тебя кстати какая алиба? Я только видел что скай на пиздаболе тебя чекнутым мжом дал. Еще че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6591 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Чо тут, экзаменатио подтвердила версию гаспа со вскрытием? И уран с трикстером просят её в игре оставить? Бля гайс а давайте может ваще в начале игры маны вскрываться будут, а мы с ними до лейта в ой-не-туда играть будем Брат, так если ты мирный, то у тебя всё охуенно, нет? Вскрылись два мафа Гасп-Одиум. Тебе разве не лучше от такого? Мне было бы похуй, чисто в кайф. Повесом мою роль откроют, а потом как отпиздят девочку с опоссумом и норм. Ноги на столе. Я в этой хуйне наигрался уже, то клетки блять, то чтение сетоса чтобы понять кем ты сам являешься, то какие-то лжевскрытия мжей, и теперь последняя капля - конфа с гаспаром. Вы понимаете, что там уже сообщений 100+, половина из которых его хрючево? ГДЕ ОН ЕГО СТОЛЬКО БЕРЕТ? ОН РЕАЛЬНО ЕГО ВСЁ СЪЕДАЕТ? Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ И Я БОЮСЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НАЕИНЕ НАХОДИТЬСЯ. Get me out, хартстоун сломил мой разум и постепенно стремится насрать мне в душу таким подбором мирняка, спасающего мафию и алакира. Ну я согласен что ситуация с твоих глаз не самый топ. Но всё же терпимая. Если ты вдруг каким-то боком мирка брат, то мы же для тебя выиграем скорее всего. Проиграем = пиздец дауны будем. Так что не бойся) Всё будет хорошо. Да это не мафия уже, мирный город сидит с ногами на мониторе и ждет пока активы всех порешают. У нас единственный шанс ща нормально выгнать злороль - и город даже это отказывается делать Нахуя такие наполнители ваще нужны, сидят с самым умным ебальником на диком западе, сетос и алибы челемякают, а импакта на весь пул - фн в злороль после смерти роли, которой он лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6592 16 июня 2024 oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 25 минут назад: @oykc ты где воин Че он увидел конфу, скайнета увидел в пати, это лузовая сразу. Вот и ливнул. Всё просто. Плюс его мирный шурик отъебал с нулевой. Вышел обтекать. Скайнет топ игрок сильно едет когда в настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6593 16 июня 2024 gasp написал Только что: Я пытаю его хрючевом, чтоб он сдал подельников Мне кажется ты делаешь его ещё более мясистым великаном! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6594 16 июня 2024 oykc написал 3 минуты назад: Вот тут про понятия смешно было. Пандак изи маф. Извините, а вам какая разница, что он маф, вы вообще не играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6595 16 июня 2024 oykc написал Только что: chbr написал 25 минут назад: @oykc ты где воин А у тебя кстати какая алиба? Я только видел что скай на пиздаболе тебя чекнутым мжом дал. Еще че? Строго мж по игре и не со скаем очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6596 16 июня 2024 toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я пытаю его хрючевом, чтоб он сдал подельников Мне кажется ты делаешь его ещё более мясистым великаном! Он лопнет и инвульность не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6597 16 июня 2024 chbr написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 26 минут назад: @oykc ты где воин Че он увидел конфу, скайнета увидел в пати, это лузовая сразу. Вот и ливнул. Всё просто. Плюс его мирный шурик отъебал с нулевой. Вышел обтекать. Скайнет топ игрок сильно едет когда в настроении Ему повезло что его вчера не отпиздошили в топане. Так бы еще с башкой разбитой с пъянки уехал. Бутылок много было пустых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6598 16 июня 2024 chbr написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 26 минут назад: @oykc ты где воин А у тебя кстати какая алиба? Я только видел что скай на пиздаболе тебя чекнутым мжом дал. Еще че? Строго мж по игре и не со скаем очевидно А нахера ты с него перекидывал, расскажешь? Поверил во вскрытие за 5 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6599 16 июня 2024 gasp написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я пытаю его хрючевом, чтоб он сдал подельников Мне кажется ты делаешь его ещё более мясистым великаном! Он лопнет и инвульность не спасет Или ожереет и в клетку на пролезет, поосторожнее там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6600 16 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: ОН РЕАЛЬНО ЕГО ВСЁ СЪЕДАЕТ? Диспер все у тебя съел в клетке чи шо? Не давай ему, отбивайся. Лиройчик написал 4 минуты назад: Что интересует+какой момент объяснить скажи, раскрою. Например ночной мой врыв легко объясняется, там даже замечательно 3 стадии видны. Не хочу. Ну и тогда на чём ты меня чернишь? Что это за хуета... Говорят странное поведение, не маф ли я часом. Спрашиваю где. Говорят не хотят называть. Выходит жб мирка. toouur написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Проиграем = пиздец дауны будем. Так что не бойся Ну хуй знает Ну, из того что я тут читаю у нас типо изи расклады? Я правда так и не получил этот пулл проверенных и как они проверены да и хуй с ним. Пока живём. Меня моя команда в дела посвящать не хочет, мне похуй. Проебут не моя вина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение