xaxain #2861 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2862 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. Ева мж по ролтону, ты же читал его профиль Я такого вывода не сделал, единственное что я нашел в профиле роллтона, от чего могу четко сейчас играть - это непара с Шихото. Все P0JIT0H написал 20.06.2024 в 15:36: Messor написал 20.06.2024 в 12:52: Aferus написал 20.06.2024 в 12:50: Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Ролтон, Дисп, Гасп ну я кстати согласен только вместо ролтон еву и на идеалычах был бы И как это делает их не вместе? Зачем своего суда вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2863 21 июня 2024 И я считаю надо проверять нарк хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2864 21 июня 2024 Че там у аферуса А то я от его стен прихуел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2865 21 июня 2024 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… А должна кинуть? У тебя Хайфа был кандидат на финалку и он был на дневном. Причинно - следственные связи присутствуют? Если мафия в этих никах, что ч написал - они пытались сейвить Роллтона влево Хайфы. Возникает вопрос - зачем тебе тогда добивать роллтона, если боишься спалиться - просто задоджи. так меня аж несколько человек попросило в ролтона дать, грех тут не кинуть и не укрепить свою позицию за столом - ролтон-то ушел на тоненького. ну или есть вторая опция, прийти и кинуть в хайфу, и что вы мне сделаете, я же туда и хотела. а с нарком мы не смогли сориентироваться и свободными финалками напа засейвить, ага. одно айкью на двоих. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2866 21 июня 2024 xaxain написал Только что: Че там у аферуса А то я от его стен прихуел немного Я фулл скип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2867 21 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: И я считаю надо проверять нарк хайфа Такой вилки нету, хайфа на уровень лучше смотрится это односторонее в нарка будет Что в целом меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2868 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: dispersion написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… А должна кинуть? У тебя Хайфа был кандидат на финалку и он был на дневном. Причинно - следственные связи присутствуют? Если мафия в этих никах, что ч написал - они пытались сейвить Роллтона влево Хайфы. Возникает вопрос - зачем тебе тогда добивать роллтона, если боишься спалиться - просто задоджи. так меня аж несколько человек попросило в ролтона дать, грех тут не кинуть и не укрепить свою позицию за столом - ролтон-то ушел на тоненького. ну или есть вторая опция, прийти и кинуть в хайфу, и что вы мне сделаете, я же туда и хотела. а с нарком мы не смогли сориентироваться и свободными финалками напа засейвить, ага. одно айкью на двоих. Думаю если вы бы с нарком сейвили, то вам пизда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2869 21 июня 2024 Уменя аферус ближе к мж кстати чисто за 1 пунк - крытся на мафии игрой в елден ринг - позорная хуйня Он сам подобный термин юзал игру или две, в остальном там мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2870 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: И я считаю надо проверять нарк хайфа Такой вилки нету, хайфа на уровень лучше смотрится это односторонее в нарка будет Что в целом меня устраивает Я и не говорю про вилку, но у меня нарк с хайфой иначе я не понимаю почему он кинул в жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2871 21 июня 2024 xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2872 21 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: И я считаю надо проверять нарк хайфа Такой вилки нету, хайфа на уровень лучше смотрится это односторонее в нарка будет Что в целом меня устраивает Я и не говорю про вилку, но у меня нарк с хайфой иначе я не понимаю почему он кинул в жони Нету связи Он мог кинуть как угодно, голос нарка не делает хайфу с ним при нарке мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2873 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: И я считаю надо проверять нарк хайфа Такой вилки нету, хайфа на уровень лучше смотрится это односторонее в нарка будет Что в целом меня устраивает Я и не говорю про вилку, но у меня нарк с хайфой иначе я не понимаю почему он кинул в жони Нету связи Он мог кинуть как угодно, голос нарка не делает хайфу с ним при нарке мафии Почему он не кинул в хайфу чтоб спати ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2874 21 июня 2024 PIRO48 написал 14 часов назад: хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера все же понимают что среди люедй с голосами на джонни почти всегда мжи будут Показательно скипнул голосование только он Вдумйатесь, у него хайфа мж, все мысли совпали, хайфа чуть не уходит, а пиро что делает? ПИШЕТ: ПОЖАЛУЙ СКИПНУ ГОЛОСОВАНИЕ прям целенаправленно, он это написал, акцентирвоал внимание на этом Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2875 21 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… А должна кинуть? У тебя Хайфа был кандидат на финалку и он был на дневном. Причинно - следственные связи присутствуют? Если мафия в этих никах, что ч написал - они пытались сейвить Роллтона влево Хайфы. Возникает вопрос - зачем тебе тогда добивать роллтона, если боишься спалиться - просто задоджи. так меня аж несколько человек попросило в ролтона дать, грех тут не кинуть и не укрепить свою позицию за столом - ролтон-то ушел на тоненького. ну или есть вторая опция, прийти и кинуть в хайфу, и что вы мне сделаете, я же туда и хотела. а с нарком мы не смогли сориентироваться и свободными финалками напа засейвить, ага. одно айкью на двоих. Думаю если вы бы с нарком сейвили, то вам пизда была единственная версия, которая имеет жизнь по табличке - это фул конфа из жума-хайфа-нарк-ролтон. и то можно было бы в шурика свернуть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2876 21 июня 2024 dispersion написал 5 часов назад: @PIRO48 я правильно понимаю, что ты просишь меня просить свою мафию нарка кинуть голоса? он просто послушал бы тебя возможно, неважно кто там у тебя он и у него ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2877 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2878 21 июня 2024 PIRO48 написал 16 часов назад: заевейжу PIRO48 написал 14 часов назад: хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера все же понимают что среди люедй с голосами на джонни почти всегда мжи будут вобще дневное выглядело будт опереворот в джони, а не в хайфу, с этим все согласны? хоь и на хайфе больше голосов, но таблица не была еще заполнена и ощущалось будто в джони поэтому основываемся на том что джони ролтон вилка, на джони чисто по учебнику должен быть минимум один голос мжа ева хайфа нарк, из них самый красный хайфа у меня, я не думаю что это мув ОЛ ИН был чаще и ева будет мж как ни смешно, а нарк маф, но только я еву по игре вобще мжом не вижу среди варо и нарка мне кажется одна мафия есть. ну сладко сильно варо стелит, не могу его окраснить. при этом нарк гораздо хуже всю игру был. но я не считаю что варо про своего писал что нарк вскрыл мж роль джони точно мж если нарк маф, не может уходить вперед нарка. вобще по всем законам мафии сегодня нарк уходит и все я б хоть фн делал дисп чбр - нра по эмо жума - помню в конфе часто предлагала заевейдить дневное хз, легко черная по остальным ниче пока Как можно на мж эвейдить, когда твой мж, с которым совпали все мысли уходит? Мне кто то может пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2879 21 июня 2024 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 28 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 а что не в 23:00? ну или в полночь? притягивание за уши. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2880 21 июня 2024 RenataSimp написал 3 часа назад: Ролтон выбыл не исполнителем, иначе вспоминая игру про ящик инструментов мафы бы пошли клеточником исполнителем что прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение