Shyrik #2941 21 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: если клеточник скажет что в шурика не его клетка - это сразу означает что шурик мафия если что или назовите мне причину зачем мафии кидать его в клетку при его красной роле назови причину мне себя на мафии после роли ролтона кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2942 21 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: если клеточник скажет что в шурика не его клетка - это сразу означает что шурик мафия если что или назовите мне причину зачем мафии кидать его в клетку при его красной роле чтобы на паранойе убили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2943 21 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: а в жоне по такой логике почеиу ролтон не кинул? не ищи там логику у ролтона Так потому что в Жоне 3 голоса а не 4 как в Хайфе? Или табличка меня обманывает? Я сейчас проверил, Жоне 3, Хайфа 4. Ролтон мог вывестись на ГСЧ или попробовать засейвиться Хайфой. Через Жоне не мог. Или ты о чём? Вес голоса Ролтона больше веса обычного игрока? да то что ролтон себя не сейвил - это не аргумент вобще это никаких цветов не дает ни хайфе, ни джони абсолютно похуй какая роль у кого лучше он играл бы на себя и просто скорее всего забыл что у него нет олоса или хотел чтоб кто то сказал что он красный потому что себя не сейвит или хотел быть красным в следующий день за то что себя не сейвил в случае если не уйдет днем самое вероятное - последнйи вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2944 21 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: если клеточник скажет что в шурика не его клетка - это сразу означает что шурик мафия если что или назовите мне причину зачем мафии кидать его в клетку при его красной роле Ну да мафия скорее будет энироль кидать чтобы его убили Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2945 21 июня 2024 Леха как инактив - точно больше подходит под клетку мафов, он бы с нее не вышел А меня ебанул я знаю кто, там пару ников, и он уже подтвредил если я все правильно понял, что клетка его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2946 21 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: да то что ролтон себя не сейвил - это не аргумент вобще это никаких цветов не дает ни хайфе, ни джони абсолютно похуй какая роль у кого лучше он играл бы на себя и просто скорее всего забыл что у него нет олоса или хотел чтоб кто то сказал что он красный потому что себя не сейвит или хотел быть красным в следующий день за то что себя не сейвил в случае если не уйдет днем самое вероятное - последнйи вариант Ну, возможно. Хорошо. Тогда у нас мафия неудачники и актив долбоёб, мы играем от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2947 21 июня 2024 Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: лиройчик ининато самые плохие спасти Почему мой голос за спасти так плох? В динамике из за инминато так показалось Сиди, я думаю она маф ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2948 21 июня 2024 если уж мы мусолим клетку, то я бы смотрела ники, которые спасали по причине "ну шурик в клетке от мафов, знач мж, знач спасти" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2949 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: лиройчик ининато самые плохие спасти Почему мой голос за спасти так плох? В динамике из за инминато так показалось Сиди, я думаю она маф ты мж Хз, я просто зашёл, вижу что у меня один актив-даун застрелил другого актива, тебя после повеса Ролтона посадили в клетку и в общем сумбуре на эмоциях ты выбил у меня спасти. Пока сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2950 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: если клеточник скажет что в шурика не его клетка - это сразу означает что шурик мафия если что или назовите мне причину зачем мафии кидать его в клетку при его красной роле чтобы на паранойе убили? тогда бы они не накидали спасти сами + я не думаю что они до этого додумались бы вот представь что шурик маф и посмотри на топан, никто не подумал даже что это возможно окраснение своего короче я могу поверить что актив даун кинул его да, но что мафия кинула чтоб на параное убили - не, это слишком сложный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2951 21 июня 2024 я скорее поверю, что актив чистит пул от мешков и кинул в леху, на кой черт ему шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2952 21 июня 2024 если шурик мж и нарк мж, то варо мафия у меня но я не вижу причин почему нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2953 21 июня 2024 gasp написал Только что: я скорее поверю, что актив чистит пул от мешков и кинул в леху, на кой черт ему шурик то-то у нас топ постеры никогда в клетки активов не попадали. зато если посмотреть под другим углом - клетка в Лешу от мафии это почти гарантированный кил при Леше мж. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2954 21 июня 2024 нарк никуда не денится, согласитесь Прогревайте инминато, я вам говорю там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2955 21 июня 2024 при этом не считаю есть связка варо шурик или варо нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2956 21 июня 2024 Не деф нарка, он еще вечером попишет, плюс нарка ВСЕГДА успеем повешать Просто почитайте квоты что я принес по ней, там общение ролтона с ней как мж И проброс ренаты мж, диспа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2957 21 июня 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: если клеточник скажет что в шурика не его клетка - это сразу означает что шурик мафия если что или назовите мне причину зачем мафии кидать его в клетку при его красной роле чтобы на паранойе убили? тогда бы они не накидали спасти сами + я не думаю что они до этого додумались бы вот представь что шурик маф и посмотри на топан, никто не подумал даже что это возможно окраснение своего короче я могу поверить что актив даун кинул его да, но что мафия кинула чтоб на параное убили - не, это слишком сложный мув ну я больше склоняюсь к активу дауну и клетку в Лешу от мафии. только нам эта информация ничего не дает. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2959 21 июня 2024 RenataSimp написал 13 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: RenataSimp написал 13 часов назад: toouur написал 13 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: Просто ролтон про Ренату в женском роде писал Если писал в женском значит они не в конфе то есть мы не в конфе не потому что ролтон меня пушил весь день, а потому что он написал обо мне в женском?) А он в женском роде весь день о тебе писал? ) ты так говоришь, как будто я отслеживало местоимения, к которыми ко мне обращались а ты ролтону цвет давал вообще? я через поиск не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2960 21 июня 2024 Exanimatio написал 20.06.2024 в 00:31: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет Exanimatio написал 20.06.2024 в 14:10: Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 13:41: gasp написал 20.06.2024 в 13:40: Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 13:39: gasp написал 20.06.2024 в 13:38: toouur написал 20.06.2024 в 13:18: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком Нарк многовероятно мж тут че-т не уверен Ну посмотри после его точек он уверенно заиграл, цвета назвал, мысли мжешные выдавал, даже пояснил за точки, типо растяжка какая то была. На мафе мог дальше рофлера отыгрывать имхо Ну, не мог, но посты мжные вродь. Продолжил бы, насобирал бы голосов Просто подтекает под любую позу Гайс мы не можем нарка вперед нее выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение