Exanimatio #4461 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 часов назад: Exanimatio написал 9 часов назад: Кст, просто мысля, пока нарик жив, мафия не имеет права меня трогать. А его самого мейби ман подрежет Но нужна соточная мафия на день тогда. От Шурика откатываю бтв Почему откатываешь? Где откат? Я говорю что есть 2 актива. Если мафия меня убивает, то становится очевидно, что нарик маф))). При этом ману мафию подрезать не помешало бы)) ну тип лично я и так и так в +, не? От меня мафии почему ты откатываешь? Нарка хоронишь, когдс некоторые всетеще пытаются меня. Двух напов закопать это уже сюр У меня болд в тебе))))))))))))) лан это слишком чето Я понимаю что это специфика ее, как человека, но она походу реал тру Офк еще маринуем до талова Так и чо. Все тупа заигнорили наш биф если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4462 22 июня 2024 Варо резанул глаз, каким хуес ему мой цвет поможет разобратся в цвете нарка - от так и не рамсказал Ушел я мжом - где связь с цветом нарка? Я не мог быть прав на мж? Я не мог на мж ошибтся? Плохой пост от варо, пора откатывать от него, слишком обходительный плей у него Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева мутный В чем мутность В варо мж, когда после кила пиро, после его супер акуратной игры ты не должен был это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4463 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: В варо мж, когда после кила пиро, после его супер акуратной игры ты не должен был это писать Нормальная игра у него, он вчера тебя поперек пиро и диспу краснил, это аккуратный плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4464 22 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: В варо мж, когда после кила пиро, после его супер акуратной игры ты не должен был это писать Нормальная игра у него, он вчера тебя поперек пиро и диспу краснил, это аккуратный плей? Почему он не кричит какие активы дауны7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4465 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: В варо мж, когда после кила пиро, после его супер акуратной игры ты не должен был это писать Нормальная игра у него, он вчера тебя поперек пиро и диспу краснил, это аккуратный плей? Почему он не кричит какие активы дауны7 Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4466 22 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: В варо мж, когда после кила пиро, после его супер акуратной игры ты не должен был это писать Нормальная игра у него, он вчера тебя поперек пиро и диспу краснил, это аккуратный плей? Почему он не кричит какие активы дауны7 Что Нету причин быть уверенным в цвете варо Ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4467 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: В варо мж, когда после кила пиро, после его супер акуратной игры ты не должен был это писать Нормальная игра у него, он вчера тебя поперек пиро и диспу краснил, это аккуратный плей? Почему он не кричит какие активы дауны7 Что Нету причин быть уверенным в цвете варо Ты мне не нравишься Есть причины, варо строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4468 22 июня 2024 Нет причины краснить чбра в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4469 22 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: В варо мж, когда после кила пиро, после его супер акуратной игры ты не должен был это писать Нормальная игра у него, он вчера тебя поперек пиро и диспу краснил, это аккуратный плей? Почему он не кричит какие активы дауны7 Что Нету причин быть уверенным в цвете варо Ты мне не нравишься Есть причины, варо строго мж ок Eva написал Только что: Нет причины краснить чбра в первый день Возможно, это был солидарности цвет, но он отплатил ножом в спину и записан в пул крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4470 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Возможно, это был солидарности цвет, но он отплатил ножом в спину и записан в пул крыс Он на контрасте жестком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4472 22 июня 2024 @Exanimatio так ну ты как вскрытый актив пробижись кабанчиком по второму дню, поностью его перечитай и все анотации суда в сухой выжимки неси Eva написал Только что: Мало цветов - аккуратный плей У меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4473 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: @Exanimatio так ну ты как вскрытый актив пробижись кабанчиком по второму дню, поностью его перечитай и все анотации суда в сухой выжимки неси Eva написал 2 минуты назад: Мало цветов - аккуратный плей У меня? Во 2 половине дня смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4474 22 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Exanimatio так ну ты как вскрытый актив пробижись кабанчиком по второму дню, поностью его перечитай и все анотации суда в сухой выжимки неси Eva написал 2 минуты назад: Мало цветов - аккуратный плей У меня? Во 2 половине дня смогу Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4475 22 июня 2024 Так ну че тут проснулись улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4476 22 июня 2024 @Evaты как вскрытый каминьчик, прошерсти интернет и найди мне промокод на apple icloud ( подписка) и закажи пару чизов с бургер кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4477 22 июня 2024 Дочитал 212 пока Варо строго мж, хайфа не нравится иии пока так нарк , если этот маф, следующий хайфа на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4479 22 июня 2024 Считаю нарк мафия Но можно и оставить Трка я хуй знает кого выгонять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4480 22 июня 2024 Дисп жума - тут есть мафия К нарку - мне дисп больше пишется потому что нарк первый назвал и меня мж и диспа, когда у нас был противоцвет в нуле ОТАКОИ Джони на тильте сильном, вполне изи маф у него каждый пост какая то обида\тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение