Fsntw?!SkyNet #4521 22 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Ну ваще если нарк маф я бы смотрел кто сразу хофманите поверил легко Почему? У меня по этим паттернам если нарк маф, то хайфа маф, где легко поверил в вскрытие нарка и пытался пропушить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4522 22 июня 2024 По простоу Я скай чбр гасп ихминато рената - мж наник слишком хуев для мафии Лайтович по нотсам мж Лиройчик - неплох Нарк дисп мафии Тур сидит до критики но он изи мог играть против своих, надо помнить Хайфа мне в пуше варо не показался мафией, но если варо и хайфа вместе - он легко мог так кучеряво и подвешенно базарить Я бы выводил на данном этапе нарка, потом диспа, потом аферуса, и дальше уже разбирался бы в ева варо хайфе, еслт там все мжи то хахаин жумонг - там мафии Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4523 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: По простоу Я скай чбр гасп ихминато рената - мж наник слишком хуев для мафии Лайтович по нотсам мж Лиройчик - неплох Нарк дисп мафии Тур сидит до критики но он изи мог играть против своих, надо помнить Хайфа мне в пуше варо не показался мафией, но если варо и хайфа вместе - он легко мог так кучеряво и подвешенно базарить Я бы выводил на данном этапе нарка, потом диспа, потом аферуса, и дальше уже разбирался бы в ева варо хайфе, еслт там все мжи то хахаин жумонг - там мафии Если варо мж,то хайфа с его пушем кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4524 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ну ваще если нарк маф я бы смотрел кто сразу хофманите поверил легко Почему? У меня по этим паттернам если нарк маф, то хайфа маф, где легко поверил в вскрытие нарка и пытался пропушить это Возмлжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4525 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: По простоу Я скай чбр гасп ихминато рената - мж наник слишком хуев для мафии Лайтович по нотсам мж Лиройчик - неплох Нарк дисп мафии Тур сидит до критики но он изи мог играть против своих, надо помнить Хайфа мне в пуше варо не показался мафией, но если варо и хайфа вместе - он легко мог так кучеряво и подвешенно базарить Я бы выводил на данном этапе нарка, потом диспа, потом аферуса, и дальше уже разбирался бы в ева варо хайфе, еслт там все мжи то хахаин жумонг - там мафии Если варо мж,то хайфа с его пушем кто Мж У меня или они вместе или варо чернее хайфы, хайфа слишком сключил ебало в то бифе Т.е. или там оба мж или оба мафии или маф только варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4526 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: По простоу Я скай чбр гасп ихминато рената - мж наник слишком хуев для мафии Лайтович по нотсам мж Лиройчик - неплох Нарк дисп мафии Тур сидит до критики но он изи мог играть против своих, надо помнить Хайфа мне в пуше варо не показался мафией, но если варо и хайфа вместе - он легко мог так кучеряво и подвешенно базарить Я бы выводил на данном этапе нарка, потом диспа, потом аферуса, и дальше уже разбирался бы в ева варо хайфе, еслт там все мжи то хахаин жумонг - там мафии Если варо мж,то хайфа с его пушем кто Варо МЖ Хайфа мафия У кукушки болд в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4527 22 июня 2024 Таблица онлайн Но болды проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4528 22 июня 2024 BRA_HAYFA ближе к мафии NaniQue- мж Waro мж Koyaanisqatsi5498(без хайфы) энироль по эмо мж Lightovych мж Exanimatio актив xaxain возможный маф Eva ближе к мж gasp мж Лиройчик хз, но вроде верю, ближе к мж Aferus в первый день было уверенное лицо потом хз, пока оставлю мжа Shyrik ближе к мж RenataSimp наверно мж toouur ближе к мж dispersion хз, допускаю мафа ЖУМОНГ мж chbr мж Fsntw?!SkyNet мж pnanrkotikivj маф у меня так пока chbr написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: По простоу Я скай чбр гасп ихминато рената - мж наник слишком хуев для мафии Лайтович по нотсам мж Лиройчик - неплох Нарк дисп мафии Тур сидит до критики но он изи мог играть против своих, надо помнить Хайфа мне в пуше варо не показался мафией, но если варо и хайфа вместе - он легко мог так кучеряво и подвешенно базарить Я бы выводил на данном этапе нарка, потом диспа, потом аферуса, и дальше уже разбирался бы в ева варо хайфе, еслт там все мжи то хахаин жумонг - там мафии Если варо мж,то хайфа с его пушем кто Варо МЖ Хайфа мафия У кукушки болд в Хайфу Ну я так ж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4529 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA ближе к мафии NaniQue- мж Waro мж Koyaanisqatsi5498(без хайфы) энироль по эмо мж Lightovych мж Exanimatio актив xaxain возможный маф Eva ближе к мж gasp мж Лиройчик хз, но вроде верю, ближе к мж Aferus в первый день было уверенное лицо потом хз, пока оставлю мжа Shyrik ближе к мж RenataSimp наверно мж toouur ближе к мж dispersion хз, допускаю мафа ЖУМОНГ мж chbr мж Fsntw?!SkyNet мж pnanrkotikivj маф у меня так пока Нарк дисп Хайфа аферус toouur написал 7 часов назад: я думаю шурик не мафия если абстрагироваться от всего и все равно считаю что его зря спасли вот и все Тур слишком адекват легко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4530 22 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA ближе к мафии NaniQue- мж Waro мж Koyaanisqatsi5498(без хайфы) энироль по эмо мж Lightovych мж Exanimatio актив xaxain возможный маф Eva ближе к мж gasp мж Лиройчик хз, но вроде верю, ближе к мж Aferus в первый день было уверенное лицо потом хз, пока оставлю мжа Shyrik ближе к мж RenataSimp наверно мж toouur ближе к мж dispersion хз, допускаю мафа ЖУМОНГ мж chbr мж Fsntw?!SkyNet мж pnanrkotikivj маф у меня так пока Нарк дисп Хайфа аферус Если хайфа маф, то аферус не сидьно мафом вижу, он пушил хайфу двойками, когда хайфа мог и уйти томуш на нем голоса ренаты и джони были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4531 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA ближе к мафии NaniQue- мж Waro мж Koyaanisqatsi5498(без хайфы) энироль по эмо мж Lightovych мж Exanimatio актив xaxain возможный маф Eva ближе к мж gasp мж Лиройчик хз, но вроде верю, ближе к мж Aferus в первый день было уверенное лицо потом хз, пока оставлю мжа Shyrik ближе к мж RenataSimp наверно мж toouur ближе к мж dispersion хз, допускаю мафа ЖУМОНГ мж chbr мж Fsntw?!SkyNet мж pnanrkotikivj маф у меня так пока Нарк дисп Хайфа аферус Если хайфа маф, то аферус не сидьно мафом вижу, он пушил хайфу двойками, когда хайфа мог и уйти томуш на нем голоса ренаты и джони были Мб ты прав я от него больше игры помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4532 22 июня 2024 Бля дриста в перед аферуса нельзя Он после нарка так же меня мирил с дипом и писал нас обоих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4533 22 июня 2024 А тур такой ебака почему может быть? Может он вторую игру на мафе не хочет проебать? Мммм?😋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4534 22 июня 2024 диспа вообще мафом не вижу сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4535 22 июня 2024 В первый день была еще такая херня, что дисп звал кукушку в кс, а нарка не звал, хотя нарк был в топане, думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4536 22 июня 2024 (изменено) Shyrik написал 16 часов назад: Нарк сегодня не голосуется Стал бы шурик дефать своего мафа, если тот зафейлился по резам дневного? Изменено 22 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4537 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 часов назад: Нарк сегодня не голосуется Стал бы шурик дефать своего мафа, если тот зафейлился по резам дневного? Уж Шурик бы мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4538 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 часов назад: Нарк сегодня не голосуется Стал бы шурик дефать своего мафа, если тот зафейлился по резам дневного? Да он рандом позы выдаёт чтобы хоть в кого то попасть забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4539 22 июня 2024 chbr написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Shyrik написал 16 часов назад: Нарк сегодня не голосуется Стал бы шурик дефать своего мафа, если тот зафейлился по резам дневного? Да он рандом позы выдаёт чтобы хоть в кого то попасть забей Че думаеш гнильцой мафиозной воняет шурик? Я хз кароч разберетес, но сегодня нарк уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4540 22 июня 2024 нарк Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: chbr написал 26 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: Shyrik написал 16 часов назад: Нарк сегодня не голосуется Стал бы шурик дефать своего мафа, если тот зафейлился по резам дневного? Да он рандом позы выдаёт чтобы хоть в кого то попасть забей Че думаеш гнильцой мафиозной воняет шурик? Я хз кароч разберетес, но сегодня нарк уходит Есть такое При шурике мафии с ним тур Лиройчик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение