chbr #7721 25 июня 2024 wisp74rus написал 8 минут назад: Но варо точно меньше жумы на Мана похож из-за двух спасти gasp написал 9 минут назад: дисп спасти Почему кстати тебя нельзя считать Маном? У тебя есть причины на это? Го мафию даст вынесем пох на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7722 25 июня 2024 chbr написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Но варо точно меньше жумы на Мана похож из-за двух спасти gasp написал 9 минут назад: дисп спасти Почему кстати тебя нельзя считать Маном? У тебя есть причины на это? Го мафию даст вынесем пох на мана так я за, ман это про рандом больше. у меня нет единички, потому что вчера кидал из клетки потенциально она на нанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7723 25 июня 2024 Так вот, че я хотел по киллам мана сказать. Первая ночь, умирает Мессор. Зачем, почему? Кто стал бы его убивать. Он активный игрок, топ-постер. По хейту? Я хз даже кто его хейтит. Выглядит как килл от кого-то, кто редко играет или просто неодуплятор какой-то. На тот момент можно было предположить, что это Наник или типа того. Вторая ночь, умирает Шиу Хото или как там ее ник читается. Еще более странный кил. Кому надо убивать новиканшу, тем более барышню? Как бы таких не убивают обычно. Все больше похоже на неодуплятора. Следующие две ночи умирают те, кто вышел из клетки. Простое и логичное решение, вот тупо в лоб. Ман не мувит. А вот в последнюю ночь вместо меня умирает Скайнет. Ман одним ходом избавляется от чекера и подставляет меня. И теперь это все выглядит не как неодуплятор, а как кто-то очень хитрожопый, кто косил под неодуплятора. Кто понял роль Скайнета. Тут вернемся к Шиу Хото. Варо кинул в нее болд в первый день, хотя всем было на нее насрать. А потом она умерла. Конечно, тут встает вопрос, зачем ему так палиться? Но если принять, что ман весьма хитрожоп, то это как раз идеальный ход. Теперь у Варо есть железобетонный аргумент типа "Я не такой тупой, я не стал бы к себе внимание привлекать". Кстати, пока писал, вспомнил, что Варо в какой-то игре на мане нарочно писал дегенеративные записки, чтоб его не спалили. Эти вот киллы как раз напоминают те записки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7724 25 июня 2024 wisp74rus написал 9 минут назад: Но варо точно меньше жумы на Мана похож из-за двух спасти gasp написал 10 минут назад: дисп спасти Почему кстати тебя нельзя считать Маном? У тебя есть причины на это? Наоборот, по последней ночи я как раз идеальный ман получаюсь, ты не читал чтоли, что Дисп писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7725 25 июня 2024 gasp написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: Но варо точно меньше жумы на Мана похож из-за двух спасти gasp написал 12 минут назад: дисп спасти Почему кстати тебя нельзя считать Маном? У тебя есть причины на это? Наоборот, по последней ночи я как раз идеальный ман получаюсь, ты не читал чтоли, что Дисп писал? читал, для меня больше здесь Ирен все же, потом варо, потом ты, а потом чбр диспа я не рассматриваю, хахаину на мане не выгодно писать весь день об алиби наник мафия вроде никого не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7727 25 июня 2024 пока не проснулись и не улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7728 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Всем доброго утра а че ты в этой игре исполняешь? какая мотивация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7729 25 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Всем доброго утра а че ты в этой игре исполняешь? какая мотивация? сейчас никакой мотивации я просто доигрываю и жду когда меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7730 25 июня 2024 gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: NaniQue- написал 9 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла Аналитика наперед будто зная роль Евы, кстати Waro написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман тоже думал про эту хуйню, но потом понял, что ману сейчас нужны килы мафии и он для своей победы не оставил бы чекера в живых >Тоже думал про эту хуйню >Но после ночи пишешь что скай маяковал якобы на блокера как мог об этом думать и в какой момент)? Я играл от того, что блокер жив, и если он не вскрывался, значит блок между нами, свою роль я знал и видел, как Ева скачет между чбр и джони chbr написал 6 часов назад: Кто там у нас в остатке получился? Наник скорее всего ласт мафия, жума ман Спасти Waro написал 9 часов назад: в момент когда понял что он чекер Я почитал, что вы пишете, ты не прав со своей теорией и проебешь фри игру, выгнав меня у тебя слишком много не стакается в ней Показать больше Как Жуму вычислил? По тому, что она не хотела вчера ответственность брать за Еву, хот днем, еще во время моего спасения писала, что убьет Еву Вот дисп не ман поэтому Я за это ее на мафию клал когда завещание составлял, почему именно ман по факту я просто уходила по делам и потом догоняла топик, я ведь писала об этом. и потом вы видели по лайкам, что догоняла (и в момент убийства евы я даже не знала, что дисп его уже убил). Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7731 25 июня 2024 NaniQue- написал 21.06.2024 в 02:17: Почитайте посты лиройчика после ночи Мне поплохело NaniQue- написал 21.06.2024 в 17:22: лиройчик NaniQue- написал 21.06.2024 в 17:26: хз я все его посты как ибд читаю, после ночи особенно полный тригер, почитай сам NaniQue- написал 21.06.2024 в 17:26: в нарка перекину если жумонг и пиро попросят, ближе к ночи пока так NaniQue- написал 21.06.2024 в 21:21: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 21:20: NaniQue- написал 21.06.2024 в 21:19: Че надо кинуть куда? Хайва ева кукуш экскременто и дисп из вариантов рабочих Максимум в Еву из этих и то хз не перекинул NaniQue- написал 21.06.2024 в 22:43: Пуш пиро это шурик-нарк одна мафия многовероятно этот пост Ева лайкнул NaniQue- написал 22.06.2024 в 18:22: Чек хахаина нужен мой то зачем Eva написал 22.06.2024 в 19:49: NaniQue- написал 22.06.2024 в 19:48: Eva написал 22.06.2024 в 19:46: NaniQue- написал 22.06.2024 в 19:34: Eva написал 22.06.2024 в 19:31: Шурик мж строго Кто мафия Нарк лиройчик и ты Зачем мне кидать в лиройчика вчера Ну не знаю бро лиройчик не уходил вчера вроде А сегодня ты был согласен с ним NaniQue- написал 23.06.2024 в 00:26: Пока думаю что проголосую в еву не проголосовал NaniQue- написал 23.06.2024 в 00:32: xaxain написал 23.06.2024 в 00:32: спасти За шо ева мж у тебя плюс в первый день ел собак в ресторане и мог просто пропустить переворот в ролтона кароч, там все настолько хуево, что я даже не знаю, можно ли было так на мафе сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7732 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: NaniQue- написал 9 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла Аналитика наперед будто зная роль Евы, кстати Waro написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман тоже думал про эту хуйню, но потом понял, что ману сейчас нужны килы мафии и он для своей победы не оставил бы чекера в живых >Тоже думал про эту хуйню >Но после ночи пишешь что скай маяковал якобы на блокера как мог об этом думать и в какой момент)? Я играл от того, что блокер жив, и если он не вскрывался, значит блок между нами, свою роль я знал и видел, как Ева скачет между чбр и джони chbr написал 6 часов назад: Кто там у нас в остатке получился? Наник скорее всего ласт мафия, жума ман Спасти Waro написал 9 часов назад: в момент когда понял что он чекер Я почитал, что вы пишете, ты не прав со своей теорией и проебешь фри игру, выгнав меня у тебя слишком много не стакается в ней Показать больше Как Жуму вычислил? По тому, что она не хотела вчера ответственность брать за Еву, хот днем, еще во время моего спасения писала, что убьет Еву Вот дисп не ман поэтому Я за это ее на мафию клал когда завещание составлял, почему именно ман по факту я просто уходила по делам и потом догоняла топик, я ведь писала об этом. и потом вы видели по лайкам, что догоняла (и в момент убийства евы я даже не знала, что дисп его уже убил). Все так, но мне знаешь, что не понравилось, что ты говорила, что читала с 333 или какой-там, мой пост про то почему я считаю Еву мафией был несколько страниц спустя, и ты потом у меня снова спросила. Мне странно это показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7733 25 июня 2024 gasp написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 21.06.2024 в 02:17: Почитайте посты лиройчика после ночи Мне поплохело NaniQue- написал 21.06.2024 в 17:22: лиройчик NaniQue- написал 21.06.2024 в 17:26: хз я все его посты как ибд читаю, после ночи особенно полный тригер, почитай сам NaniQue- написал 21.06.2024 в 17:26: в нарка перекину если жумонг и пиро попросят, ближе к ночи пока так NaniQue- написал 21.06.2024 в 21:21: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 21:20: NaniQue- написал 21.06.2024 в 21:19: Че надо кинуть куда? Хайва ева кукуш экскременто и дисп из вариантов рабочих Максимум в Еву из этих и то хз не перекинул NaniQue- написал 21.06.2024 в 22:43: Пуш пиро это шурик-нарк одна мафия многовероятно этот пост Ева лайкнул NaniQue- написал 22.06.2024 в 18:22: Чек хахаина нужен мой то зачем Eva написал 22.06.2024 в 19:49: NaniQue- написал 22.06.2024 в 19:48: Eva написал 22.06.2024 в 19:46: NaniQue- написал 22.06.2024 в 19:34: Eva написал 22.06.2024 в 19:31: Шурик мж строго Кто мафия Нарк лиройчик и ты Зачем мне кидать в лиройчика вчера Ну не знаю бро лиройчик не уходил вчера вроде А сегодня ты был согласен с ним NaniQue- написал 23.06.2024 в 00:26: Пока думаю что проголосую в еву не проголосовал NaniQue- написал 23.06.2024 в 00:32: xaxain написал 23.06.2024 в 00:32: спасти За шо ева мж у тебя плюс в первый день ел собак в ресторане и мог просто пропустить переворот в ролтона кароч, там все настолько хуево, что я даже не знаю, можно ли было так на мафе сыграть посмотри пост, который я притащила сегодня ночью по нанику он СЛИШКОМ искренний, наник для меня мирный. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7734 25 июня 2024 забавно, кстати, что Варо до моего профиля докапывался, что мол я против своих играю, а до Наника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7735 25 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: NaniQue- написал 9 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла Аналитика наперед будто зная роль Евы, кстати Waro написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман тоже думал про эту хуйню, но потом понял, что ману сейчас нужны килы мафии и он для своей победы не оставил бы чекера в живых >Тоже думал про эту хуйню >Но после ночи пишешь что скай маяковал якобы на блокера как мог об этом думать и в какой момент)? Я играл от того, что блокер жив, и если он не вскрывался, значит блок между нами, свою роль я знал и видел, как Ева скачет между чбр и джони chbr написал 6 часов назад: Кто там у нас в остатке получился? Наник скорее всего ласт мафия, жума ман Спасти Waro написал 9 часов назад: в момент когда понял что он чекер Я почитал, что вы пишете, ты не прав со своей теорией и проебешь фри игру, выгнав меня у тебя слишком много не стакается в ней Показать больше Как Жуму вычислил? По тому, что она не хотела вчера ответственность брать за Еву, хот днем, еще во время моего спасения писала, что убьет Еву Вот дисп не ман поэтому Я за это ее на мафию клал когда завещание составлял, почему именно ман по факту я просто уходила по делам и потом догоняла топик, я ведь писала об этом. и потом вы видели по лайкам, что догоняла (и в момент убийства евы я даже не знала, что дисп его уже убил). Все так, но мне знаешь, что не понравилось, что ты говорила, что читала с 333 или какой-там, мой пост про то почему я считаю Еву мафией был несколько страниц спустя, и ты потом у меня снова спросила. Мне странно это показалось и что странного? это же сложное решение по клетке, вот я и переживала. если ты мирный, то с твоей тз я спасла мирного и убила мафию. это что за маньяк такой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7736 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: NaniQue- написал 9 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла Аналитика наперед будто зная роль Евы, кстати Waro написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман тоже думал про эту хуйню, но потом понял, что ману сейчас нужны килы мафии и он для своей победы не оставил бы чекера в живых >Тоже думал про эту хуйню >Но после ночи пишешь что скай маяковал якобы на блокера как мог об этом думать и в какой момент)? Я играл от того, что блокер жив, и если он не вскрывался, значит блок между нами, свою роль я знал и видел, как Ева скачет между чбр и джони chbr написал 6 часов назад: Кто там у нас в остатке получился? Наник скорее всего ласт мафия, жума ман Спасти Waro написал 9 часов назад: в момент когда понял что он чекер Я почитал, что вы пишете, ты не прав со своей теорией и проебешь фри игру, выгнав меня у тебя слишком много не стакается в ней Показать больше Как Жуму вычислил? По тому, что она не хотела вчера ответственность брать за Еву, хот днем, еще во время моего спасения писала, что убьет Еву Вот дисп не ман поэтому Я за это ее на мафию клал когда завещание составлял, почему именно ман по факту я просто уходила по делам и потом догоняла топик, я ведь писала об этом. и потом вы видели по лайкам, что догоняла (и в момент убийства евы я даже не знала, что дисп его уже убил). Все так, но мне знаешь, что не понравилось, что ты говорила, что читала с 333 или какой-там, мой пост про то почему я считаю Еву мафией был несколько страниц спустя, и ты потом у меня снова спросила. Мне странно это показалось и что странного? это же сложное решение по клетке, вот я и переживала. если ты мирный, то с твоей тз я спасла мирного и убила мафию. это что за маньяк такой? так и? а маньяк то откуда мог знать кто в клетке находится? просто именно пассивизм по клетки, хотя днем писала, что убьешь скорее делает тебя чуть более приоритетной у меня на мана чем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7737 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал 10 часов назад: NaniQue- написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: наник мж Наник ман или мафия, даже поверю в Мана больше ага тока ман=мж считай как вычислил? по поведению наника, который покупает руку варо, чтоб потом сыграть в него как Мана при этом пишу что он врятли убивал бы баб? какой же шок Waro написал 20 часов назад: виспа спасаю руки опускаются если честно если уж пошли такие пироги - не верю в такие посты от маньяка. наник искренне был заинтересован и в убийстве клеток, и во вразумлении города насчет джонни. не вижу я его ни маном, ни мафией если он был заинтересован, то почему в клетку виспа вообще ничего не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7738 25 июня 2024 хотя я видел посты в профиле, где он говорил, что виспа тоже надо убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7739 25 июня 2024 ну и вспомнила еще один аргумент по варо. помимо осторожной игры, уникальные мысли и действия он тут по сути доедает. дисп: жума вялая. варо: доем тур: кукушка был в блоке. варо: разовью эту тему. первый день: вилка. варо: голос в сторону. второй день: вилка с мафией. варо: мне плохо, я спать. я: дисп бетон мирный, спасти. варо: действительно бетон, спасти. хахаин: скай был чекером, он мне был не опасен. варо: тоже об этом думал. мы с диспом: подозреваем в туре мафию. варо: ок, докину под ответственность хайфы в моего мж тура. может что-то забыла, но общая мысль и картина понятна. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7740 25 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: NaniQue- написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: наник мж Наник ман или мафия, даже поверю в Мана больше ага тока ман=мж считай как вычислил? по поведению наника, который покупает руку варо, чтоб потом сыграть в него как Мана при этом пишу что он врятли убивал бы баб? какой же шок Waro написал 20 часов назад: виспа спасаю руки опускаются если честно если уж пошли такие пироги - не верю в такие посты от маньяка. наник искренне был заинтересован и в убийстве клеток, и во вразумлении города насчет джонни. не вижу я его ни маном, ни мафией если он был заинтересован, то почему в клетку виспа вообще ничего не кинул? он мне отвечал вчера на этот вопрос. он ждал от виспа ответов, но мы спасли того раньше. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение