luqwOw #21 1 июля 2024 (изменено) Delete. Нашел. Изменено 1 июля 2024 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #22 1 июля 2024 если завтра кто-то хочет вместе побегать спустя пару часов после релиза, добавляйте ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #23 1 июля 2024 (изменено) Allfather написал 2 часа назад: уничтожает всех не-боссов в нулину нихуя она там не делает. Уже не помню как называется, но там есть режим с бесконечными, или почти бесконечными? волнами мобов. Во всяком случае я тогда с рандомами так и не прошел, поэтому считаю что они бесконечны. Так вот - там мобы которых ты сначала убиваешь лкм с пистолета в плечо - потом не хватает 3х выстрелов со снайперки в башку, это вопрос скейла волны, патроны рано или поздно закончатся и скилы будут очень мало дамажить, просто на персах которые не привязаны к ресурсам вы проживете чуть дольше Изменено 1 июля 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #24 1 июля 2024 ZIGKel написал Только что: Allfather написал 2 часа назад: уничтожает всех не-боссов в нулину нихуя она там не делает. Уже не помню как называется, но там есть режим с бесконечными, или почти бесконечными? волнами мобов. Во всяком случае я тогда с рандомами так и не прошел, поэтому считаю что они бесконечны. Так вот - там мобы которых ты сначала убиваешь лкм с пистолета в плечо - потом не хватает 3х выстрелов со снайперки в башку, это вопрос скейла волны, патроны рано или поздно закончатся) так она же не патронами убивает, а скиллами я куплю себе ультимейт банни сразу, думаю там вообще разъёб будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25 1 июля 2024 Allfather написал 7 минут назад: если завтра кто-то хочет вместе побегать спустя пару часов после релиза, добавляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #26 1 июля 2024 ZIGKel написал 3 минуты назад: Allfather написал 10 минут назад: если завтра кто-то хочет вместе побегать спустя пару часов после релиза, добавляйте исправил, вроде щас должно принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #28 1 июля 2024 ZdbnpTt.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/ZdbnpTt.mp4.dbbb3fa148e1c8e8c0cc5eac04aa889a.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #29 1 июля 2024 Не ну в жопо-варфрейм можно и поиграть, главное чтобы фепосы были стабильные Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #30 1 июля 2024 сиськи и жопы есть осталось пиво купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #31 1 июля 2024 (изменено) мало, пока что только Банни я видел какие-то сливы о том, что следующий ульт десендант будет ультимейт Валби, надеюсь они ей охуенный скин задизайнят Изменено 1 июля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33 2 июля 2024 поиграл проверяй ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #34 2 июля 2024 (изменено) Побегал 40 мин и alt f4 нажал, выглядит ну пиздец как максимально всрато,графон будто 3 анреал, как будто бы ассеты из двух пикселей напизжены. Стрельба это ваще пиздец, оптимизация ваще ахуеть тоже. Расскажите потом. мб на капе игра раскроется. Изменено 2 июля 2024 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #35 2 июля 2024 вот тут шарпнесс по дефолту 0 стоит, выкрутите больше чтобы мыло пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #36 2 июля 2024 графа норм хз че чем выдумывает оптимизон такой себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #37 2 июля 2024 (изменено) графон очень хороший оптимизон был идеальный до первого босса, там чёт пиздец донат валюта почти никому не приходит, жду уже 2 часа Изменено 2 июля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #38 2 июля 2024 (изменено) игра в проц ебет больше, чем в видюху, как я понял оптимизация пока хз, с тср вроде держится на 60, но я пока только первого босса убил в обучалке Изменено 2 июля 2024 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #39 2 июля 2024 Побегал, хз че вы там жалуетесь, офк оно лагает если ставить графику которую у тебя железо не вытянет, если не выёбываться - все прекрасно. Повезло с пачкой на первую миссию где босс с тремя стадиями, на тесте, помню, пришлось чуть ли не соло бить, а сейчас только один человек стабильно падал. Вечером буду дальше плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #40 2 июля 2024 у меня железо в намного выше рекомендуемых и всё ещё были траблы с оптимизоном на первом боссе ну может это только там, хз, раньше люди жаловались что в хабе лагает но у меня там всё идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение