gasp #181 30 июня KyKyLLLka написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Droed написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Droed написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Опа Ты пиздишь Ну первый пост считается представляшкой вощет. Но там еще лайтович и лерович не написали, что они мж, но до них ты не доебался Я помню, что там еще двое не написали, но тебя в топане больше всех И что не так? От тебя это неожиданно Ну если ты не помнишь как я играю, то в чем вообще претензия? Выше кукулллке ответил Это ты зря в прошлой как оказалось вся канфа над ником моим издевалась Хуя у тебя память, я уже даже не помню кто в прошлой так тебя называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #182 30 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Сорока друг пиро как я понял Если серьезно, то я на д2ру веду игры и админю им тг и дискорд. Так что лучше всех тут меня знает Лирой. Пиро у нас сыграл одну игру (худшую в истории бтв) и меня позвал сюда потраить. Ну я решилась на эксперимент. Надеюсь, получится не экскремент Мери тоже тут играет вроде. Ну она разве не недавно регнулась? На пд? Одновременно со мной вроде. К нам позднее меня. Так что формально да, я знаю тебя лучше других играющих) KyKyLLLka написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: да я в жизни не поверю, что дроед тут на безрольном У меня всегда на мж больше всего сообщений ващет Хз, ты слишком редко играешь, я не помню твои паттерны А как ты тогда сделал вывод что он рольный?) По дефолту рольные более активные Скажи это Лехе Так нахуя ты в прошлой Лёху убил? Я вам фору дал, сразу понял шо слабенькие на мафии Пиздец сильные так-то. Нашего даже молнией не убило. А вы там говорите. С Дроедом так же будет. Играет до среды, потом афк, в четверг молния+замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #183 30 июня Да лан гасп, не оправдывайся так сильно уж. Ночью тебя пробьем просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #184 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Да лан гасп, не оправдывайся так сильно уж. Ночью тебя пробьем просто Доктором можешь меня пробить KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #187 30 июня gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Droed написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Опа Ты пиздишь Ну первый пост считается представляшкой вощет. Но там еще лайтович и лерович не написали, что они мж, но до них ты не доебался Я помню, что там еще двое не написали, но тебя в топане больше всех И что не так? От тебя это неожиданно Ну если ты не помнишь как я играю, то в чем вообще претензия? Выше кукулллке ответил Это ты зря в прошлой как оказалось вся канфа над ником моим издевалась Хуя у тебя память, я уже даже не помню кто в прошлой так тебя называл Ролтон и лирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #188 30 июня gasp написал Только что: Стоп, я же доктор Я передумал. Гасп не доктор. KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Droed написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Опа Ты пиздишь Ну первый пост считается представляшкой вощет. Но там еще лайтович и лерович не написали, что они мж, но до них ты не доебался Я помню, что там еще двое не написали, но тебя в топане больше всех И что не так? От тебя это неожиданно Ну если ты не помнишь как я играю, то в чем вообще претензия? Выше кукулллке ответил Это ты зря в прошлой как оказалось вся канфа над ником моим издевалась Хуя у тебя память, я уже даже не помню кто в прошлой так тебя называл Ролтон и лирой Курилка тебе самому понравилось вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #189 30 июня Лиройчик написал Только что: gasp написал Только что: Стоп, я же доктор Я передумал. Гасп не доктор. Я раньше передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #191 30 июня gasp написал Только что: Лиройчик написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Стоп, я же доктор Я передумал. Гасп не доктор. Я раньше передумал Получается что я снова передумал, и ты снова доктор. Передумывай ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #192 30 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Сорока друг пиро как я понял Если серьезно, то я на д2ру веду игры и админю им тг и дискорд. Так что лучше всех тут меня знает Лирой. Пиро у нас сыграл одну игру (худшую в истории бтв) и меня позвал сюда потраить. Ну я решилась на эксперимент. Надеюсь, получится не экскремент Мери тоже тут играет вроде. Ну она разве не недавно регнулась? На пд? Одновременно со мной вроде. К нам позднее меня. Так что формально да, я знаю тебя лучше других играющих) KyKyLLLka написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: gasp написал 19 минут назад: да я в жизни не поверю, что дроед тут на безрольном У меня всегда на мж больше всего сообщений ващет Хз, ты слишком редко играешь, я не помню твои паттерны А как ты тогда сделал вывод что он рольный?) По дефолту рольные более активные Скажи это Лехе Так нахуя ты в прошлой Лёху убил? Я вам фору дал, сразу понял шо слабенькие на мафии Пиздец сильные так-то. Нашего даже молнией не убило. А вы там говорите. С Дроедом так же будет. Играет до среды, потом афк, в четверг молния+замена. Сори парни вышла новая Арка по девочке акулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #193 30 июня gasp написал Только что: Хули ж так жарко пздц Нехуй душить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #194 30 июня Лан форсен закончил, можно спать идти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #195 30 июня Droed написал Только что: Лан форсен закончил, можно спать идти Убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #196 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Droed написал Только что: Лан форсен закончил, можно спать идти Убил? Нет, завтра убьет, наверное _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #197 30 июня gasp написал 1 минуту назад: Хули ж так жарко пздц Вылезайте из троянского коня. Хватит там сидеть << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #198 30 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Стоп, я же доктор Я передумал. Гасп не доктор. Я раньше передумал Получается что я снова передумал, и ты снова доктор. Передумывай ещё раз. Попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 30 июня Да что за конь то блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #200 30 июня Я кстати аву троянского коня забил завтра с компа поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение