Droed #241 Posted July 1 Чет не нашел коня в сетосе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #242 Posted July 1 И какая же аврилычу пизда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #244 Posted July 1 Ну тогда будем входить в тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #246 Posted July 1 Ебать там маринад можно устроить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #247 Posted July 1 Кароч у нас нету доктора, у нас 2 чекера по сути(мем и ахилес), я бы ахилесу советовал бы не убивать 2 первых дня, что бы ники получить. У мафов доп кека нету и вроде ничего такого нормального тоже. Ман мемный Ваще по абилкам тут изи вин, можно ноги на стол пусть активы работают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #248 Posted July 1 Готов сесть в коня кста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
KyKyLLLka #249 Posted July 1 mem) Ну кста если Ахилес убивать пойдет ники мы тоже получим Share this post Link to post
Droed #250 Posted July 1 Знаю я этих ханов соло, снесет актива в первую ночь как обычно, лучше пусть чилит ники собирает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #251 Posted July 1 Заодно и мафию помаринует _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #252 Posted July 1 Хз пока выглядит как легкая катуля, у мафов 1 килл, ман маринует пул, одному чекеру вообще нихуя не надо делать, что бы чекать вообще. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
MacJei #253 Posted July 1 Флудер хренов, выпишите бан "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
P0JIT0H #255 Posted July 1 Кукушка мне не нравится как ворчит что лиройчика красным берут и голос в нарка хуйня, но не думаю что он бы так на мафии сыграл. Только если лиройчик с ним маф, тогда может быть мафом oykc likes this Share this post Link to post
MacJei #256 Posted July 1 Основной цвет фона аватаров Лайтовича, Лироя, Гаспа и Дроеда - сине-голубой "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
KyKyLLLka #257 Posted July 1 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Кукушка мне не нравится как ворчит что лиройчика красным берут и голос в нарка хуйня, но не думаю что он бы так на мафии сыграл. Только если лиройчик с ним маф, тогда может быть мафом Покажи где я ворчу что лиройчика красным берут Share this post Link to post
MacJei #258 Posted July 1 Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. oykc likes this "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Cryless #259 Posted July 1 MacJei написал 7 минут назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Share this post Link to post
Droed #260 Posted July 1 MacJei написал 10 минут назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Еще скажи всех активнопостящих сносить, что бы вообще общения не было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post