Soroka_ #3201 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. Для начала можешь открыть профиль ведущего и посмотреть его посты с инфой Да, окей. Вот это тоже новая тема, у нас так не делают. Норм лайфхак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3202 3 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Как же вы заебали) А че ты мне прикажешь делать? Третий день на столе. У активок должно быть 2 чека минимум + какая-то инфа от дрочи блокера и Агамемнона. У меня ничего нет кроме того, что по запискам Одиссея Лоунесс и Крайлесс красные. Первый так же нихуя не понимает, как я. Второго не понимаю я. Откуда-то еще красный чек Пиро. Бтв, откуда? Вот я почитала роли - как там можно высрать больше двух чеков? чекает цвет же только Ахиллес?) Откуда красный крайлес у тебя Так выше писали - на него записка от Одиссея приходила.. Пойду перепроверю. Жаль у вас тут в шапке не пишут результаты ночи и анонки. все пишут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3203 3 июля 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Как же вы заебали) А че ты мне прикажешь делать? Третий день на столе. У активок должно быть 2 чека минимум + какая-то инфа от дрочи блокера и Агамемнона. У меня ничего нет кроме того, что по запискам Одиссея Лоунесс и Крайлесс красные. Первый так же нихуя не понимает, как я. Второго не понимаю я. Откуда-то еще красный чек Пиро. Бтв, откуда? Вот я почитала роли - как там можно высрать больше двух чеков? чекает цвет же только Ахиллес?) Откуда красный крайлес у тебя Так выше писали - на него записка от Одиссея приходила.. Пойду перепроверю. Жаль у вас тут в шапке не пишут результаты ночи и анонки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3204 3 июля 2024 Со мной в яме две Лёхи, какие ещё Вити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3205 3 июля 2024 Ваще если мы голосуем тура, то потом обязаны крулеса если тур мир _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3206 3 июля 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Скромная песня про клетку: Астановите! Астановите! Ролтону, Ролтону надо выйти Астановите! Астановите! Кукушке, Кукушке и Вите с ним надо выйти Астановите! астановите! Мессару, Мессару надо выйти В магазин. Выйти. Выйти. В магазин. у типя qi просел к третьей игре или сафсем не знаешь ужо что песать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3207 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Со мной в яме две Лёхи, какие ещё Вити Бтв, кто такой Лёха? Я видела ранее в треде писали уже про него. Какой ник у него? (не троллинг тупостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3208 3 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Со мной в яме две Лёхи, какие ещё Вити Бтв, кто такой Лёха? Я видела ранее в треде писали уже про него. Какой ник у него? (не троллинг тупостью) Лехадж но его нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3209 3 июля 2024 Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Как же вы заебали) А че ты мне прикажешь делать? Третий день на столе. У активок должно быть 2 чека минимум + какая-то инфа от дрочи блокера и Агамемнона. У меня ничего нет кроме того, что по запискам Одиссея Лоунесс и Крайлесс красные. Первый так же нихуя не понимает, как я. Второго не понимаю я. Откуда-то еще красный чек Пиро. Бтв, откуда? Вот я почитала роли - как там можно высрать больше двух чеков? чекает цвет же только Ахиллес?) Откуда красный крайлес у тебя Так выше писали - на него записка от Одиссея приходила.. Пойду перепроверю. Жаль у вас тут в шапке не пишут результаты ночи и анонки. все пишут Спасибо, была не в курсе, что это есть. Чекала шапку, там ничего не было - подумала, что у вас просто не трекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3210 3 июля 2024 Ну че тут я ничего не читал с утра Подключусь ближе к ночи из-за работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3211 3 июля 2024 Soroka_ написал 5 минут назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3212 3 июля 2024 пиро прям хочет чтобы я его из чека выписал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3213 3 июля 2024 Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Как же вы заебали) А че ты мне прикажешь делать? Третий день на столе. У активок должно быть 2 чека минимум + какая-то инфа от дрочи блокера и Агамемнона. У меня ничего нет кроме того, что по запискам Одиссея Лоунесс и Крайлесс красные. Первый так же нихуя не понимает, как я. Второго не понимаю я. Откуда-то еще красный чек Пиро. Бтв, откуда? Вот я почитала роли - как там можно высрать больше двух чеков? чекает цвет же только Ахиллес?) Откуда красный крайлес у тебя Жаль у вас тут в шапке не пишут результаты ночи и анонки. пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3214 3 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа Вот! Дай бог здоровья. Не вижу в результатах ночи второй анонки от Одиссея. Получается, он никого не чекал или написать забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3215 3 июля 2024 Waro написал 3 минуты назад: у типя qi просел к третьей игре или сафсем не знаешь ужо что песать? Просел айкью. Все происходящее здесь очинь сложна для меня. Особенно мужчины, которые считают, что у них поднимается как-то айкью, когда они наезжают на тех, кто слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3216 3 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа Вот! Дай бог здоровья. Не вижу в результатах ночи второй анонки от Одиссея. Получается, он никого не чекал или написать забыл? Ну это либо кукушка либо нарк либо забыл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3217 3 июля 2024 Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Со мной в яме две Лёхи, какие ещё Вити Бтв, кто такой Лёха? Я видела ранее в треде писали уже про него. Какой ник у него? (не троллинг тупостью) леха это нарицательный термин когда набил алиби на не знании сетоса (ну мол мафия бы знала как работает абилка) "набил леху" наверное ты про это а вобще есть игрок которого леха называют но он не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3218 3 июля 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: у типя qi просел к третьей игре или сафсем не знаешь ужо что песать? Просел айкью. Все происходящее здесь очинь сложна для меня. Особенно мужчины, которые считают, что у них поднимается как-то айкью, когда они наезжают на тех, кто слабее. придумай себе мафию и кинь в нее два голоса сейчас без мам пап и кредитов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3219 3 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Со мной в яме две Лёхи, какие ещё Вити Бтв, кто такой Лёха? Я видела ранее в треде писали уже про него. Какой ник у него? (не троллинг тупостью) леха это нарицательный термин когда набил алиби на не знании сетоса (ну мол мафия бы знала как работает абилка) "набил леху" наверное ты про это а вобще есть игрок которого леха называют но он не в пуле Пон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3220 3 июля 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Не вижу в результатах ночи второй анонки от Одиссея. Получается, он никого не чекал или написать забыл? в блоке поидее кукушка не признается, но все поняли ну или афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение