Lightovych #3741 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Рената не с Сорокой, необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3742 3 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Я думаю сорока которая вчера со мной в рената свернула это прям беда Ну вон Скарз пришел разобрался и закинул болд в Реанат сразу Че думаешь это он на мже сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3743 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Дроед, Макджи, Скарз - все равно два мафа. Я в конфе с ролтоном, во второй день он выводит меня на дневное и в конце дня не перекидывает, я на гсч был. Логично Даже по логике пиро это тупо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3744 3 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Я думаю сорока которая вчера со мной в рената свернула это прям беда В каком смысле свернула, когда я всю игру его черным пишу. А от Тура я откатила задолго до голосования еще в начале дня и закрепила это в стенке. Плюс мне показалось валидным то, что в него слишком просто набиралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3745 3 июля 2024 Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Рената не с Сорокой, необязательно ну там диалоги какие-то не понимаю нахуя им там разговаривать вообще когда дневное такое идет. Могу перечитать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3746 3 июля 2024 ну по какой причине нужно за тобой докидывать в скарза? распиши почему он маф хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3747 3 июля 2024 Droed написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Дроед, Макджи, Скарз - все равно два мафа. Я в конфе с ролтоном, во второй день он выводит меня на дневное и в конце дня не перекидывает, я на гсч был. Логично Даже по логике пиро это тупо да, поэтому тебя тоже вычеркиваем остается Макджи Скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3748 3 июля 2024 Cryless написал 14 минут назад: Вопрос Виспу: Если Парис в яме, а Гектор нет, то кто пойдет убивать в нест ночь после кила Гектора? Парис из ямы и окажется в блоке? Ответ: Да Так что Рената может быть Миром при Ролтоне Парисе. Lightovych написал 14 минут назад: Какой же ты сука узколобый это бесполезно Ладно, я дочитал до этого, спасибо. Откатываю почернение. Ролтон Ролтон греки, запомните меня симпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3749 3 июля 2024 Я хз дед мж тут, ролтон маф. Ебашил бы в пиро после такого перформанса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3750 3 июля 2024 Droed написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Дроед, Макджи, Скарз - все равно два мафа. Я в конфе с ролтоном, во второй день он выводит меня на дневное и в конце дня не перекидывает, я на гсч был. Логично Даже по логике пиро это тупо такое может быть если ты себя этим окрасняешь - аргумент не работает потому что ты знал что себя можешь этим окраснить и вы могли это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3751 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Я думаю сорока которая вчера со мной в рената свернула это прям беда Ну вон Скарз пришел разобрался и закинул болд в Реанат сразу Че думаешь это он на мже сделал? я блять пришел спросил все лит так очевидно, потом пришел нарк и тоже самое написал, еще вроде лайт писал и я кинул предв, что не так, в чем я не прав? я написал, если есть какие-то еще сеттинговые ньюансы то перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3752 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: ну по какой причине нужно за тобой докидывать в скарза? распиши почему он маф хоть я тебе только что навычеркивал до остатка Макджи Скарз, где должно быть две мафии С кем из вычеркнутых мжей ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3753 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Я думаю сорока которая вчера со мной в рената свернула это прям беда Ну вон Скарз пришел разобрался и закинул болд в Реанат сразу Че думаешь это он на мже сделал? Есть шанс Если ты у него не красный, то ренат даже больше маф, чем ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3754 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Дроед, Макджи, Скарз - все равно два мафа. Я в конфе с ролтоном, во второй день он выводит меня на дневное и в конце дня не перекидывает, я на гсч был. Логично Даже по логике пиро это тупо да, поэтому тебя тоже вычеркиваем остается Макджи Скарз Бля как пиро может быть мж когда он ни за что давал ролтона мж, подстроился под варо и еще чета пукает на меня. Если у него ролтон мж по его железобетонной логике я не могу у него быть мафом никак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3755 3 июля 2024 Droed написал Только что: Я хз дед мж тут, ролтон маф. Ебашил бы в пиро после такого перформанса. Пирня к сожалению мирный он бы на мафии меня сейчас продолжил выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3756 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Дроед, Макджи, Скарз - все равно два мафа. Я в конфе с ролтоном, во второй день он выводит меня на дневное и в конце дня не перекидывает, я на гсч был. Логично Даже по логике пиро это тупо такое может быть если ты себя этим окрасняешь - аргумент не работает потому что ты знал что себя можешь этим окраснить и вы могли это сделать А потом ты вспоминаешь, что табличка не была заполнена и мы не могли как же мы без таблички _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3757 3 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: такое может быть если ты себя этим окрасняешь - аргумент не работает потому что ты знал что себя можешь этим окраснить и вы могли это сделать если ты себя эти окрасняешь -аргумент не работает потому что ты знал что себя можешь этим окраснить и вы могли выгнать напарника в первый день ради этого сказал никто и никогда, ты с очень серьезным ебальником это писал или всё-таки улыбнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3758 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Я хз дед мж тут, ролтон маф. Ебашил бы в пиро после такого перформанса. Пирня к сожалению мирный он бы на мафии меня сейчас продолжил выгонять. не забудь что ролтон любит лвлиться и что он даже себя не сейвил - т.е. нелогичные мувы делает не спеши окраснять дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3759 3 июля 2024 Droed написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Дроед, Макджи, Скарз - все равно два мафа. Я в конфе с ролтоном, во второй день он выводит меня на дневное и в конце дня не перекидывает, я на гсч был. Логично Даже по логике пиро это тупо да, поэтому тебя тоже вычеркиваем остается Макджи Скарз Бля как пиро может быть мж когда он ни за что давал ролтона мж, подстроился под варо и еще чета пукает на меня. Если у него ролтон мж по его железобетонной логике я не могу у него быть мафом никак. Допустим у него игра на мже не задалась. Ну просто на мафе он бы не стал с меня слезать, с тебя слезать. Понимаешь? Я сегодня фри фражек на дневном, ну ладно не фри, мог Ролтон отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3760 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Я хз дед мж тут, ролтон маф. Ебашил бы в пиро после такого перформанса. Пирня к сожалению мирный он бы на мафии меня сейчас продолжил выгонять. Я хз он хитрый жук который сам в своей же логике проваливается. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение