Cryless #3921 3 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Просто сейчас выгонять Ролтона нахуя, пока он жив у мафии 1 кил в две ночи)))) тоже хорошая идея Cryless написал 11 минут назад: Щас самое сложно будет голоса собрать конечно( Самая нелюбимая стадия в игре я буду помогать если ты объяснишь почему скарз маф и не будешь скрывать что то что после игры ему хотел сказать Да блядь У него Ролтон мафия, я мафия могу быть, он заходит и кидает в Ринату с ходу Все понял блядь он Сидел пукал сренькал перед ночью. Я еще поэтому думаю Рината мирный Ну т.е. возможно где-то в вычеркиваниях я и ошибся Потому что сейчас то что некоторые игроки пишут - мне не нравится А я их вычеркнул мафия обычно так кидает разобравшись уверенно, только когда это правда, не согласен? хз, это какая-то сложная инсинуация. Сейчас есть шанс если мжи затупят выгнать Ринату например, а там изи мирный может быть. Тем более в начале дня настроение было в топике, что типо Ринату или меня выносим. Согласись Рината полегче цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3922 3 июля 2024 если рената заблоченая мафия реал, то это что может означать? по логике только пропуск в первую? попадание в ахилеса нелогичное, потому что ролтон не вскрылся для мана и потому что ахилес не умер во вторую ночь все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3923 3 июля 2024 Может мессор 4й. Они могут изи играть друг в друга в яме, чтобы сейвить ласта в виде Скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3924 3 июля 2024 Lightovych написал 53 минуты назад: Droed написал 56 минут назад: Lightovych написал 58 минут назад: Droed написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Можно мы выгоним мафию Скарза? Я дальше пиро никуда не уйду @Messor печать подпись играй с городом пожалуйста Да в каком блять мире пиро не уходит сегодня? Я блять вчера в варо поверил в итоге что нахуй Спасибо ахилес ебанул его все же, видимо не поверил в хайфу. Че там варо говорил про то, что ты ему ахиллесом и вскрылся? Я не ахил, я думал он так пытается оттянуть мафию на меня, я не против был _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3925 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Просто сейчас выгонять Ролтона нахуя, пока он жив у мафии 1 кил в две ночи)))) тоже хорошая идея Cryless написал 14 минут назад: Щас самое сложно будет голоса собрать конечно( Самая нелюбимая стадия в игре я буду помогать если ты объяснишь почему скарз маф и не будешь скрывать что то что после игры ему хотел сказать Да блядь У него Ролтон мафия, я мафия могу быть, он заходит и кидает в Ринату с ходу Все понял блядь он Сидел пукал сренькал перед ночью. Я еще поэтому думаю Рината мирный Ну т.е. возможно где-то в вычеркиваниях я и ошибся Потому что сейчас то что некоторые игроки пишут - мне не нравится А я их вычеркнул мафия обычно так кидает разобравшись уверенно, только когда это правда, не согласен? хз, это какая-то сложная инсинуация. Сейчас есть шанс если мжи затупят выгнать Ринату например, а там изи мирный может быть. Тем более в начале дня настроение было в топике, что типо Ринату или меня выносим. Согласись Рината полегче цель? я не хочу выгонять ренату я скорее к тому, что возможно скарз и мж если он НЕПРАВИЛЬНО быстро раобрался или вдвоем с ренатой наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3926 3 июля 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? У меня на него ничего нет Я тебе второй раз говорю за что он мафия У меня по позиционке Пиро черный ох бля... Ну я тебе приводил пример, где ты ошибся в свое позиционке Сидит Пиро на мафе и вместо того чтоб в меня пушить после Тура мжа - идет на диалог, а потом чтоб быстренько пойти со мной в Скарза, заставляет его уговаривать целый час Я хуй знает, как тебе доказать, ну ты просто поверь. Ролтон если что Парис, но есть шанс за один ход снести двух мафов сразу. Я знаю что Ролтон Парис, я об этом говорю уже несколько дней. Пиро говорит там мж. Я дообоеб? Скажи мне я долбоеб? Почему Пиро мирный с таким подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3927 3 июля 2024 Cryless написал 02.07.2024 в 04:22: Waro написал 02.07.2024 в 04:21: крайлесс завтра вскроюсь в тебя блокером и выгоню Варо варо Cryless написал 02.07.2024 в 04:23: Waro написал 02.07.2024 в 04:23: вот это тряска Пиздос) Это кстати голоса либо в отбитого долбоеба, с большей вероятностью, либо в мафию с меньшей. Это два поста вряд. Нахуя вы мне за Варо предъявляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3928 3 июля 2024 лан, я спать, всем сладких снов кроме деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3929 3 июля 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: если рената заблоченая мафия реал, то это что может означать? по логике только пропуск в первую? попадание в ахилеса нелогичное, потому что ролтон не вскрылся для мана и потому что ахилес не умер во вторую ночь все так? Попадание в ахилеса как раз логичное, потому что они кандидатов на ахилеса уже немного осталось ну то есть 30/70 попадание в ахилла/ренат в блоке как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3930 3 июля 2024 да ты долбоеб потому что ты отключил вычисление по эмо у себя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3931 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Может мессор 4й. Они могут изи играть друг в друга в яме, чтобы сейвить ласта в виде Скарза Сейвил тя за щеку в яме кстати 🐱🥰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3932 3 июля 2024 Cryless написал 23 минуты назад: Ну Ахилес то будет в яме сидеть и пукать сренькать вместо лутания чеков и килов Ахилеса нельзя посадить... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3933 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: да ты долбоеб потому что ты отключил вычисление по эмо у себя в голове Я не хочу играть по эмо Хочу стать игроком по позиции, чтобы так же играть и на мафе Плюсом наказывать за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3934 3 июля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? У меня на него ничего нет Я тебе второй раз говорю за что он мафия У меня по позиционке Пиро черный ох бля... Ну я тебе приводил пример, где ты ошибся в свое позиционке Сидит Пиро на мафе и вместо того чтоб в меня пушить после Тура мжа - идет на диалог, а потом чтоб быстренько пойти со мной в Скарза, заставляет его уговаривать целый час Я хуй знает, как тебе доказать, ну ты просто поверь. Ролтон если что Парис, но есть шанс за один ход снести двух мафов сразу. Я знаю что Ролтон Парис, я об этом говорю уже несколько дней. Пиро говорит там мж. Я дообоеб? Скажи мне я долбоеб? Почему Пиро мирный с таким подходом До сегодняшних ходов точно сказать, что в клетке именно Парис было нельзя. А Пиро мирный, просто играет не от тех вещей, что играешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3935 3 июля 2024 Droed написал Только что: Cryless написал 24 минуты назад: Ну Ахилес то будет в яме сидеть и пукать сренькать вместо лутания чеков и килов Ахилеса нельзя посадить... Блять он прав "Бресеида заблочит Ахиллеса на ночь, но не бросит его в яму." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3936 3 июля 2024 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: если рената заблоченая мафия реал, то это что может означать? по логике только пропуск в первую? попадание в ахилеса нелогичное, потому что ролтон не вскрылся для мана и потому что ахилес не умер во вторую ночь все так? Попадание в ахилеса как раз логичное, потому что они кандидатов на ахилеса уже немного осталось ну то есть 30/70 попадание в ахилла/ренат в блоке от мафии я имел ввиду что если рената сегодня мафия в блоке, то в первый день попадание в ахилеса нелогичное а так да вот третий вариант что рината приам заблочили передачу меча сегодня и попали в ахилеса исполниетлем все так, срулес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3937 3 июля 2024 Им не было смысла координировать мана в ахилесса ради блока на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3938 3 июля 2024 Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Ну Ахилес то будет в яме сидеть и пукать сренькать вместо лутания чеков и килов Ахилеса нельзя посадить... А я вот не знал этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3939 3 июля 2024 Cryless написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? У меня на него ничего нет Я тебе второй раз говорю за что он мафия У меня по позиционке Пиро черный ох бля... Ну я тебе приводил пример, где ты ошибся в свое позиционке Сидит Пиро на мафе и вместо того чтоб в меня пушить после Тура мжа - идет на диалог, а потом чтоб быстренько пойти со мной в Скарза, заставляет его уговаривать целый час Я хуй знает, как тебе доказать, ну ты просто поверь. Ролтон если что Парис, но есть шанс за один ход снести двух мафов сразу. Покупает тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3940 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? У меня на него ничего нет Я тебе второй раз говорю за что он мафия У меня по позиционке Пиро черный ох бля... Ну я тебе приводил пример, где ты ошибся в свое позиционке Сидит Пиро на мафе и вместо того чтоб в меня пушить после Тура мжа - идет на диалог, а потом чтоб быстренько пойти со мной в Скарза, заставляет его уговаривать целый час Я хуй знает, как тебе доказать, ну ты просто поверь. Ролтон если что Парис, но есть шанс за один ход снести двух мафов сразу. Я знаю что Ролтон Парис, я об этом говорю уже несколько дней. Пиро говорит там мж. Я дообоеб? Скажи мне я долбоеб? Почему Пиро мирный с таким подходом До сегодняшних ходов точно сказать, что в клетке именно Парис было нельзя. А Пиро мирный, просто играет не от тех вещей, что играешь ты Я сказал что там Парис сразу, я знаю что там Парис Я сыграл на максимум, по позиции, построил звенья И мне сейчас все это бросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение