Lightovych #3981 3 июля Droed написал 2 минуты назад: Впизду вы покупаетесь на змея на пиро Пиро пиро Новей там блять не мафия я тя захуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3982 3 июля PIRO48 написал Только что: по матеше уходил кто то из тура и срулеса Или Ролтон?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3983 3 июля Lightovych написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Впизду вы покупаетесь на змея на пиро Пиро пиро Новей там блять не мафия я тя захуярю Пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3984 3 июля Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: 3 дня голосует мирных, дошик у него смертник, но дошик уже 3ый день живет. По хуйне его в мирные записал, игнорировал матешу. Ты долбоеб, если мирный Да блять он тупо тебя покупает я хз. Ебучий варо ошибся в нем, теперь ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3985 3 июля Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: если рената заблоченая мафия реал, то это что может означать? по логике только пропуск в первую? попадание в ахилеса нелогичное, потому что ролтон не вскрылся для мана и потому что ахилес не умер во вторую ночь все так? Попадание в ахилеса как раз логичное, потому что они кандидатов на ахилеса уже немного осталось ну то есть 30/70 попадание в ахилла/ренат в блоке от мафии я имел ввиду что если рената сегодня мафия в блоке, то в первый день попадание в ахилеса нелогичное а так да вот третий вариант что рината приам заблочили передачу меча сегодня и попали в ахилеса исполниетлем все так, срулес? Нет, у них вчера убивал Гектор, значит сегодня очередь Париса (который офк скорее всего в яме, но всё же), и если Парис получает меч он всё равно не пробивает блок не рената приам получил блок передача меча заблочилась без меча исполнитель не убьет ахилеса исполнять сегодня мог только парис парис не пробивает блок с мечом, а крадет абилку пробивает блок гектор он убивал вчера блок или не блок передачи меча сегодня не влияет на кил ахиллеса да пробитие блока тут ни причем они не могут убить ахилеса без меча это пасивка ахилеса А, ты про то что если парис сегодня всё же ходил, но ренат приам и в блоке - то они всё ещё могли попасть в ахиллеса? Ну да Ты типо ща ролтона мирным выводишь? ну если рената маф, то ролтон мж, либо андромаха какая, так выходит? я просто все варианты просматриваю, я считаю ролтона парисом все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3986 3 июля @PIRO48 смари ща вон тебя Кукеч выгонит в итоге с мафией) МИРНЫЕ ФИНАЛКИ НЕ КИДАЮТ У МАФИИ 4 ГОЛОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3987 3 июля Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Впизду вы покупаетесь на змея на пиро Пиро пиро Новей там блять не мафия я тя захуярю Пиро мж? ДА НЕ ФАКТ НО ОН ДВОЙКИ СЛИЛ СУКА ВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ ТУТ ДО НЕКСТ НОЧИ ДВАДЦАТЬ ОДИН ЧАС НОЛЬ МИНУТ СУКИ КАКИЕ ДВОЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3988 3 июля Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: по матеше уходил кто то из тура и срулеса Или Ролтон?)) Да блять Ролтон Юзлес крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3989 3 июля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Впизду вы покупаетесь на змея на пиро Пиро пиро Новей там блять не мафия я тя захуярю Пиро мж? ДА НЕ ФАКТ НО ОН ДВОЙКИ СЛИЛ СУКА ВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ ТУТ ДО НЕКСТ НОЧИ ДВАДЦАТЬ ОДИН ЧАС НОЛЬ МИНУТ СУКИ КАКИЕ ДВОЙКИ Я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3990 3 июля Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: 3 дня голосует мирных, дошик у него смертник, но дошик уже 3ый день живет. По хуйне его в мирные записал, игнорировал матешу. Ты долбоеб, если мирный Да блять он тупо тебя покупает я хз. Ебучий варо ошибся в нем, теперь ты Сори за мат. Но если ты мирный - то ты сделал очень плохой ход только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3991 3 июля Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Впизду вы покупаетесь на змея на пиро Пиро пиро Новей там блять не мафия я тя захуярю Пиро мж? ДА НЕ ФАКТ НО ОН ДВОЙКИ СЛИЛ СУКА ВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ ТУТ ДО НЕКСТ НОЧИ ДВАДЦАТЬ ОДИН ЧАС НОЛЬ МИНУТ СУКИ КАКИЕ ДВОЙКИ Я хочу Вовремя в тебе нахуй панк проснулся друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3992 3 июля Cryless написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: 3 дня голосует мирных, дошик у него смертник, но дошик уже 3ый день живет. По хуйне его в мирные записал, игнорировал матешу. Ты долбоеб, если мирный Да блять он тупо тебя покупает я хз. Ебучий варо ошибся в нем, теперь ты Сори за мат. Но если ты мирный - то ты сделал очень плохой ход только что. Да почему это плохой блять объясни? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3993 3 июля Я АМЕМНОН 1. ночь Скарз защищает меня - в блоке 2. вторая ночь Скраз защищает меня - не подчинился 3. ночь Пиро защищает меня - Подчинился. Droed, Soroka_, PIRO48 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3994 3 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: если рената заблоченая мафия реал, то это что может означать? по логике только пропуск в первую? попадание в ахилеса нелогичное, потому что ролтон не вскрылся для мана и потому что ахилес не умер во вторую ночь все так? Попадание в ахилеса как раз логичное, потому что они кандидатов на ахилеса уже немного осталось ну то есть 30/70 попадание в ахилла/ренат в блоке от мафии я имел ввиду что если рената сегодня мафия в блоке, то в первый день попадание в ахилеса нелогичное а так да вот третий вариант что рината приам заблочили передачу меча сегодня и попали в ахилеса исполниетлем все так, срулес? Нет, у них вчера убивал Гектор, значит сегодня очередь Париса (который офк скорее всего в яме, но всё же), и если Парис получает меч он всё равно не пробивает блок не рената приам получил блок передача меча заблочилась без меча исполнитель не убьет ахилеса исполнять сегодня мог только парис парис не пробивает блок с мечом, а крадет абилку пробивает блок гектор он убивал вчера блок или не блок передачи меча сегодня не влияет на кил ахиллеса да пробитие блока тут ни причем они не могут убить ахилеса без меча это пасивка ахилеса А, ты про то что если парис сегодня всё же ходил, но ренат приам и в блоке - то они всё ещё могли попасть в ахиллеса? Ну да Ты типо ща ролтона мирным выводишь? ну если рената маф, то ролтон мж, либо андромаха какая, так выходит? я просто все варианты просматриваю, я считаю ролтона парисом все норм Так а кил в ноль всё равно где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3996 3 июля (изменено) Droed написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: по матеше уходил кто то из тура и срулеса В первый день ты этого не знал и там шанс дошика мафией был быть 85% во второй день? существовало еще 2 блока, я это знал у тебя проблемы с математикой Изменено 3 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3999 3 июля Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: по матеше уходил кто то из тура и срулеса Или Ролтон?)) нет, исключительно тур или срулес из за кила гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4000 3 июля Дроед может быть мафией бтв теперь Когда точно мирный Кукич хотел захуряить в пиро голос - он кинул двойку. У мжей очень мало голсоов. Но Дроеда в самый конец списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение