PIRO48 #4001 3 июля 2024 Cryless написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: 3 дня голосует мирных, дошик у него смертник, но дошик уже 3ый день живет. По хуйне его в мирные записал, игнорировал матешу. Ты долбоеб, если мирный вот честно он не играет всю игру как мирный знает все по сетосу ибд всю игру посты просто наиграные все при этом нереально уверен сразу что ролтон маф + как я и говорил что мафия будет писать ролтона мафом, а тех кто его защищает с ним и я помню аргументы что его наврено сейвили бы + он не с ролтоном типо но у месора к примеру видно что посты не наиграны, а тут нет я хз что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4002 3 июля 2024 Блядь, так не хочу чтоб стрик побед прерывался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4003 3 июля 2024 НИКТО ПИДАРАСЫ НЕ КИДАЕТ ДВОЙКИ, у меня тут не стык небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4004 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: по матеше уходил кто то из тура и срулеса Или Ролтон?)) нет, исключительно тур или срулес из за кила гаспа Кароче покурил ща и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4005 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: 3 дня голосует мирных, дошик у него смертник, но дошик уже 3ый день живет. По хуйне его в мирные записал, игнорировал матешу. Ты долбоеб, если мирный вот честно он не играет всю игру как мирный знает все по сетосу ибд всю игру посты просто наиграные все при этом нереально уверен сразу что ролтон маф + как я и говорил что мафия будет писать ролтона мафом, а тех кто его защищает с ним и я помню аргументы что его наврено сейвили бы + он не с ролтоном типо но у месора к примеру видно что посты не наиграны, а тут нет я хз что с ним делать Я думаю он может быть мафией при не мафии Сороке. Ренат мирный если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4006 3 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Я АМЕМНОН 1. ночь Скарз защищает меня - в блоке 2. вторая ночь Скраз защищает меня - не подчинился 3. ночь Пиро защищает меня - Подчинился. А ты раньше не мог _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4007 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: НИКТО ПИДАРАСЫ НЕ КИДАЕТ ДВОЙКИ, у меня тут не стык небольшой извени, ща с другой стороны вставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4008 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Дроед может быть мафией бтв теперь Когда точно мирный Кукич хотел захуряить в пиро голос - он кинул двойку. У мжей очень мало голсоов. Но Дроеда в самый конец списка. Голос Ролтона Не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4009 3 июля 2024 Какой же нулевой игрок тогда пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4010 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Ренат мирный если че. согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4011 3 июля 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Я АМЕМНОН 1. ночь Скарз защищает меня - в блоке 2. вторая ночь Скраз защищает меня - не подчинился 3. ночь Пиро защищает меня - Подчинился. Ну имя Амнемном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4012 3 июля 2024 Мем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4014 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: по матеше уходил кто то из тура и срулеса Или Ролтон?)) нет, исключительно тур или срулес из за кила гаспа Кароче подумал не знал что ты умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4015 3 июля 2024 бля ну у нас тогда - 1 мафия и -3 мжа в яме может ну ево нахуй этого скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4016 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Скарз ты даун? яж попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4017 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: по матеше уходил кто то из тура и срулеса Или Ролтон?)) нет, исключительно тур или срулес из за кила гаспа Кароче подумал не знал что ты умеешь Извини меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4018 3 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Я думаю он может быть мафией при не мафии Сороке. напомни, как сорока завязана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4019 3 июля 2024 Droed написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Я АМЕМНОН 1. ночь Скарз защищает меня - в блоке 2. вторая ночь Скраз защищает меня - не подчинился 3. ночь Пиро защищает меня - Подчинился. А ты раньше не мог А ты нахуя двойку кидаешь? Ты теперь этим подписал себе очень хуевую критику, если доживешь до нее (надеюсь Ахилес тебя ебнет) Я сижу рсписываю с каждым разговариваю о том что да почему, ты хуяришь двояк, когда голосов и так нихуя может не хватить. Спасибо блядь, если мж. @Ахилес, убиваешь строго ДРОЕДА. Он с этой двойкой не должен в игре оставться. Ну если у тебя его чек есть, то можешь не хуярить.. PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Я думаю он может быть мафией при не мафии Сороке. напомни, как сорока завязана? Мафий не хватит Мак мафия, Скарз мафия, Ролтон мафия, если мафия Сорока, то Дроед не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4020 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Скарз ты даун? яж попросил Не забывай что мы с тобой в яме И сегодня твоя очередь лежать снизу, а я сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение