Messor #4041 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @PIRO48ты согласен с тем, что сыграл не правильно? нет, я же не ебанутый Ты типа на меня намекаешь Можешь сказать что у меня в позиции было не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4042 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Ну так то у нас и ахилес с 2 чеками должен быть НАСТОЯЩИЙ А где лже? Сдох от настоящего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4043 3 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Томуш пиро тут соточный был с такой игрой Ну как видишь он точно мирный А ты пока нет Я по дошику мирный Я думаю ты бы сам в пиро хуярил если бы не чек его У меня главне подозреваемые вчера были Макджей и Скарз Как видишь там Пиро не было. Но да, я его подозревал, пришлось чекать идти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4044 3 июля 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @PIRO48ты согласен с тем, что сыграл не правильно? нет, я же не ебанутый Ты типа на меня намекаешь Можешь сказать что у меня в позиции было не так? отсутствие учета эмо игроков игнорм того что у меня ролтон красный с первого дня и во второй день существовало еще 2 блока игнор того что после кила гаспа обязан уходить кто то из тура и срулеса потому что с большой вероятностью они нашли его блоки, а если нашли то он с большшой вероятностью блочил их Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4045 3 июля 2024 Дед конеш подождал, пока скарз спать пошел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4046 3 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: Ну так то у нас и ахилес с 2 чеками должен быть НАСТОЯЩИЙ А где лже? Сдох от настоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4048 3 июля 2024 а нахуй вы меня в игнор добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4049 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Томуш пиро тут соточный был с такой игрой Ну как видишь он точно мирный А ты пока нет Я по дошику мирный Я думаю ты бы сам в пиро хуярил если бы не чек его У меня главне подозреваемые вчера были Макджей и Скарз Как видишь там Пиро не было. Но да, я его подозревал, пришлось чекать идти( Ну это хороший чек я тут не спорю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4050 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: а нахуй вы меня в игнор добавили Из ямы не слышно просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4051 3 июля 2024 Как же у меня пригорала от тебя Пиро и от Варо. Всю игру просто подгорало( На чем Ролтон мирный я так и не понял. Ты иногда за какие-то посты мжа даешь - я не понимаю за что. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4052 3 июля 2024 ну какая разница в ролтоне ошибся но на вчерашнем дневном обязан был уходить либо ты либо тур после кила гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4053 3 июля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @PIRO48ты согласен с тем, что сыграл не правильно? нет, я же не ебанутый Ты типа на меня намекаешь Можешь сказать что у меня в позиции было не так? отсутствие учета эмо игроков игнорм того что у меня ролтон красный с первого дня и во второй день существовало еще 2 блока игнор того что после кила гаспа обязан уходить кто то из тура и срулеса потому что с большой вероятностью они нашли его блоки, а если нашли то он с большшой вероятностью блочил их Скажу от себя Ролтону нельзя было давать мж Не надо было голосовать в Дроеда при голосе Ролтона в него На сим все. Я выводы сделал, обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4055 3 июля 2024 @gasp жду объяснений за что я словил блок в первую ночь? тебе больше никого проблочить не захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4056 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Как же у меня пригорала от тебя Пиро и от Варо. Всю игру просто подгорало( На чем Ролтон мирный я так и не понял. Ты иногда за какие-то посты мжа даешь - я не понимаю за что. Это факт кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4057 3 июля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Как же у меня пригорала от тебя Пиро и от Варо. Всю игру просто подгорало( На чем Ролтон мирный я так и не понял. Ты иногда за какие-то посты мжа даешь - я не понимаю за что. Это факт кстати Ты решил их сменить видиом сегодня, от тебя сильно подгарает каждй раз, когда ты своих мирных не слушаешь. уже второй раз что тогда с Евой, что сейчас с Пиро. Отбивает желание с тобой общаться в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4058 3 июля 2024 срулес после ночи и без чека понял бы что я мж мафия оччень слабая в этом сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4060 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: срулес после ночи и без чека понял бы что я мж мафия оччень слабая в этом сетосе хз, смотря как бы ты себя вел и чтобы продвигал. Если бы мой повес - то я бы думал сильно что ты мафия. В том числе из-за того что ты мои аргументы не читал - это видно было. Как будто мафия на упорке просто свою позицию пихает и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение