Droed #4161 3 июля 2024 Месор ты все правильно сыграл Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4162 3 июля 2024 Да с дамами че делать? Не ебать же их в самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4163 3 июля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: блять срулес реально ходил чекать как у варо А тебя надо было чекать, потому что могла быть конфа активная, которая друг за друга вписывается: Ты Варо, Ролтон + еще кто-то или Вот все оставшиеся Скарз, Макджей, Ролтон етц Ну а я о чем? Что ты мне предьявляешь? Варо ушел мирным, он думал так же как Пиро - значит Пиро тоже может быт мирным? + я тебе предлагаю выносить другого из черного пула твоего же. А ты выбираешь вместо Рольтона или того о ком я прошу - идти в Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4164 3 июля 2024 Я бы выебал... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4165 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: блять срулес реально ходил чекать как у варо А тебя надо было чекать, потому что могла быть конфа активная, которая друг за друга вписывается: Ты Варо, Ролтон + еще кто-то или Вот все оставшиеся Скарз, Макджей, Ролтон етц Ну а я о чем? Что ты мне предьявляешь? Варо ушел мирным, он думал так же как Пиро - значит Пиро тоже может быт мирным? + я тебе предлагаю выносить другого из черного пула твоего же. А ты выбираешь вместо Рольтона или того о ком я прошу - идти в Пиро Так пиро мафией сносится уносится и ролтон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4166 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: блять срулес реально ходил чекать как у варо А тебя надо было чекать, потому что могла быть конфа активная, которая друг за друга вписывается: Ты Варо, Ролтон + еще кто-то или Вот все оставшиеся Скарз, Макджей, Ролтон етц Ну а я о чем? Что ты мне предьявляешь? Варо ушел мирным, он думал так же как Пиро - значит Пиро тоже может быт мирным? + я тебе предлагаю выносить другого из черного пула твоего же. А ты выбираешь вместо Рольтона или того о ком я прошу - идти в Пиро Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный Я Варо оставлял шанс быть мж долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4167 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да с дамами че делать? Не ебать же их в самом деле Знаешь, тут в яме так одиноко Только жопа Ролтона pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4168 3 июля 2024 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да с дамами че делать? Не ебать же их в самом деле Знаешь, тут в яме так одиноко Только жопа Ролтона Вас там трое брутальных греков, ебите его _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4169 3 июля 2024 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Да с дамами че делать? Не ебать же их в самом деле Знаешь, тут в яме так одиноко Только жопа Ролтона Вас там трое брутальных греков, ебите его Не хочу Можно Сороку к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4170 3 июля 2024 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Да с дамами че делать? Не ебать же их в самом деле Знаешь, тут в яме так одиноко Только жопа Ролтона Вас там трое брутальных греков, ебите его Не хочу Можно Сороку к нам? Я бы закинул, но у меня лапки Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4171 3 июля 2024 Знаю Ахилеса Могу маякнуть тебе Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4172 3 июля 2024 Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Да с дамами че делать? Не ебать же их в самом деле Знаешь, тут в яме так одиноко Только жопа Ролтона Вот этот мирный грек сразу видно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4173 3 июля 2024 Messor написал 4 минуты назад: Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный это понятно, но я тебя просил его не голосовать Я же не мафия с Пиро? И у меня куда больше оснований его сносить чем у тебя, ведь он содирался выносить Тура, а если тот мже - меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4175 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Знаю Ахилеса Могу маякнуть тебе Дед Только если он у меня в мафии))) А так не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4176 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный это понятно, но я тебя просил его не голосовать Я же не мафия с Пиро? И у меня куда больше оснований его сносить чем у тебя, ведь он содирался выносить Тура, а если тот мже - меня. Я после ночи когда ты в него не пошел подумал вы вместе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4177 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный это понятно, но я тебя просил его не голосовать Я же не мафия с Пиро? И у меня куда больше оснований его сносить чем у тебя, ведь он содирался выносить Тура, а если тот мже - меня. Ладно, забудем Тебе надо знать кто Ахилес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4178 3 июля 2024 Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный это понятно, но я тебя просил его не голосовать Я же не мафия с Пиро? И у меня куда больше оснований его сносить чем у тебя, ведь он содирался выносить Тура, а если тот мже - меня. Я после ночи когда ты в него не пошел подумал вы вместе. &&&&)))) А Ролтон третий видимо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4179 3 июля 2024 Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Да с дамами че делать? Не ебать же их в самом деле Знаешь, тут в яме так одиноко Только жопа Ролтона Вас там трое брутальных греков, ебите его Не хочу Можно Сороку к нам? Откатываю от мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4180 3 июля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный это понятно, но я тебя просил его не голосовать Я же не мафия с Пиро? И у меня куда больше оснований его сносить чем у тебя, ведь он содирался выносить Тура, а если тот мже - меня. Ладно, забудем Тебе надо знать кто Ахилес? Во-первых я и так скорее всего знаю, во товрых нахуя это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение