Messor #4181 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Знаю Ахилеса Могу маякнуть тебе Дед Только если он у меня в мафии))) А так не надо У тебя его нет в мафии. На всякий случай еще повтори список на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4182 3 июля Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный это понятно, но я тебя просил его не голосовать Я же не мафия с Пиро? И у меня куда больше оснований его сносить чем у тебя, ведь он содирался выносить Тура, а если тот мже - меня. Я после ночи когда ты в него не пошел подумал вы вместе. &&&&)))) А Ролтон третий видимо)))) Ну вдруг ты приам или расомаха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4183 3 июля Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Знаю Ахилеса Могу маякнуть тебе Дед Только если он у меня в мафии))) А так не надо У тебя его нет в мафии. На всякий случай еще повтори список на мафию Скарз, Макджей, Сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4184 3 июля Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный это понятно, но я тебя просил его не голосовать Я же не мафия с Пиро? И у меня куда больше оснований его сносить чем у тебя, ведь он содирался выносить Тура, а если тот мже - меня. Ладно, забудем Тебе надо знать кто Ахилес? Во-первых я и так скорее всего знаю, во товрых нахуя это обсуждать? Ну блять я знаю, я хочу дать инфу Я де сейчас сдохну в яме когда Скарза сольеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4185 3 июля Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Знаю Ахилеса Могу маякнуть тебе Дед Только если он у меня в мафии))) А так не надо У тебя его нет в мафии. На всякий случай еще повтори список на мафию Скарз, Макджей, Сорока Нет Ахилеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4186 3 июля Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный это понятно, но я тебя просил его не голосовать Я же не мафия с Пиро? И у меня куда больше оснований его сносить чем у тебя, ведь он содирался выносить Тура, а если тот мже - меня. Я после ночи когда ты в него не пошел подумал вы вместе. &&&&)))) А Ролтон третий видимо)))) Ну вдруг ты приам или расомаха И? Пирня сначала топик готовит к тому чтоб в меня хуярить, а потом бац и на 180 градусов разворот Пиро хотел Ролтона выгонять, я его убеждаю в Скарза пойти Я честно говоря хуй знает как можно посчитать нас вместе, если почитать о чем и как м общаемся Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Извините, я не знаю что Пиро по чееу мирный это понятно, но я тебя просил его не голосовать Я же не мафия с Пиро? И у меня куда больше оснований его сносить чем у тебя, ведь он содирался выносить Тура, а если тот мже - меня. Ладно, забудем Тебе надо знать кто Ахилес? Во-первых я и так скорее всего знаю, во товрых нахуя это обсуждать? Ну блять я знаю, я хочу дать инфу Я де сейчас сдохну в яме когда Скарза сольеи ну а вдруг он ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4187 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: ну а вдруг он ман) Нет нет Это не ман Я знаю кто Ахилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4188 3 июля Cryless написал 2 минуты назад: И? Пирня сначала топик готовит к тому чтоб в меня хуярить, а потом бац и на 180 градусов разворот Пиро хотел Ролтона выгонять, я его убеждаю в Скарза пойти Я честно говоря хуй знает как можно посчитать нас вместе, если почитать о чем и как м общаемся Ну я после того, как варо не ахилом оказался и небыло чека пиро мж на паравой тяге влетел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4189 3 июля @Ахилес Ебашь кил в пул Сорока, Макджей. Ну или смотри чче там у тебя по чекам Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ну а вдруг он ман) Нет нет Это не ман Я знаю кто Ахилес Я говорю, вдруг Скарз ман.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4190 3 июля Да походу я тоже догадываюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4191 3 июля Cryless написал Только что: Я говорю, вдруг Скарз ман.... А, ну хорошо бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4192 3 июля Ты серавно еще 1 чек сделаешь ночью и возможно выжевешь, если в мжа попадешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4193 3 июля Мне сорока наоборот покраснее экземы и шаомао казалась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4194 3 июля Я понимаю все роли, но не могу найти Мана Понимаю что он может быть из не новичков, но это на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4195 3 июля Но я видать ваще ни в чем не разобрался тут кроме цвета лироя имб лайта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4196 3 июля Droed написал 1 минуту назад: Ты серавно еще 1 чек сделаешь ночью и возможно выжевешь, если в мжа попадешь я защищался пирней седня, я труп теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4197 3 июля Cryless написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Ты серавно еще 1 чек сделаешь ночью и возможно выжевешь, если в мжа попадешь я защищался пирней седня, я труп теперь ? Ты во второй день защищал себя, в третий ты не мог себя дефать, знач сеня ты себя дефаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4198 3 июля Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Ты серавно еще 1 чек сделаешь ночью и возможно выжевешь, если в мжа попадешь я защищался пирней седня, я труп теперь ? Ты во второй день защищал себя, в третий ты не мог себя дефать, знач сеня ты себя дефаешь Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4200 3 июля Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Ты серавно еще 1 чек сделаешь ночью и возможно выжевешь, если в мжа попадешь я защищался пирней седня, я труп теперь ? Ты во второй день защищал себя, в третий ты не мог себя дефать, знач сеня ты себя дефаешь я же себя не защитил во второй, потому что Скарз не подчинился, а седня смог защитить. Ну уточню у Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение