PIRO48 #4201 3 июля Cryless написал 7 минут назад: Я честно говоря хуй знает как можно посчитать нас вместе, если почитать о чем и как м общаемся у месора есть логика хотя бы по поводу почему он меня выгонял во второй день у дроеда ее нет всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4202 3 июля Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Ты серавно еще 1 чек сделаешь ночью и возможно выжевешь, если в мжа попадешь я защищался пирней седня, я труп теперь ? Ты во второй день защищал себя, в третий ты не мог себя дефать, знач сеня ты себя дефаешь я же себя не защитил во второй, потому что Скарз не подчинился, а седня смог защитить. Ну уточню у Виспа Ну я думал там при блоке тока не срабатывает, так то ты походил и кд повесится должно было Иди мошни у виспа Результат не говори _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4203 3 июля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: Я честно говоря хуй знает как можно посчитать нас вместе, если почитать о чем и как м общаемся у месора есть логика хотя бы по поводу почему он меня выгонял во второй день у дроеда ее нет всю игру ну это гсч во второй не дает мне покоя. У Скараза Финалка например свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4204 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Ты серавно еще 1 чек сделаешь ночью и возможно выжевешь, если в мжа попадешь я защищался пирней седня, я труп теперь ? Ты во второй день защищал себя, в третий ты не мог себя дефать, знач сеня ты себя дефаешь я же себя не защитил во второй, потому что Скарз не подчинился, а седня смог защитить. Ну уточню у Виспа что уточнишь) если тебе пришла инфа в третий день то оно так рбаотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4205 3 июля Пиро на паровой тяге _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4206 3 июля @Waro я там в топике статы реально шутил, что ты не игрок Ну согласись там идеально все условия сложились, как с потому что ты пидар. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4207 3 июля PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Я честно говоря хуй знает как можно посчитать нас вместе, если почитать о чем и как м общаемся у месора есть логика хотя бы по поводу почему он меня выгонял во второй день у дроеда ее нет всю игру Но опять же Голос Ролтона в Дроеда Что с этим делать? Я честно не думаю что левелился Мейби Дроед Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4210 3 июля Ролтон в него кинул - в яме Меня кинул в яму - чтобы Варо очернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4212 3 июля то чувство когда должен был стоять на дневном, но напостил и не вскрылся и уже не стоишь на дневном Но пришлось вскрываться чтоб не выгнали твой красный чек, который хотел тебя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4213 3 июля Cryless написал Только что: то чувство когда должен был стоять на дневном, но напостил и не вскрылся и уже не стоишь на дневном Но пришлось вскрываться чтоб не выгнали твой красный чек, который хотел тебя выгонять Ты всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4214 3 июля Messor написал Только что: Ролтон в него кинул - в яме Меня кинул в яму - чтобы Варо очернить может может Ну Пусть его Ахилес ебнет например Все равно с двояком на Пиро сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4215 3 июля Дроед чернеет в любом случае Это хороший чек Пиро Дроед Ман, не уверен что маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4216 3 июля Ну вообще за Мессора было обидно, когда вчера он постил норм вещи, а его дурачкем обзывали. Droed и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4217 3 июля вобще я хотел тебя выгонять не более часа в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4218 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: вобще я хотел тебя выгонять не более часа в этой игре Меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4220 3 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: вобще я хотел тебя выгонять не более часа в этой игре А в остальное время Дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение