PIRO48 #4221 3 июля 2024 екзанимато может быть мафией хз мы не знаем как она играет еще раз почему скарз активом быть не может? чек не маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4222 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: срулеса Он был у меня мж Когда вы притащили мне Блок Гаспа, я отказался от него. Но потом понял в моменте что я долбоеб. Мне не за что считать Тура и Деда мафией, когда я знаю точно что Ролтон Парис Блять, я такую хуйню могу исполнить в моменте Кароче, Сорока у тебя кто? Я думаю она маф. Причина:опыт игры. Расценивай это как хочешь. Я это вижу Знаю Ахилеса. Я не знаю как маякнуть Макджей по первым впечатлениям маф Дроед наверное Ман Че еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4223 3 июля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: екзанимато может быть мафией хз мы не знаем как она играет еще раз почему скарз активом быть не может? чек не маяковал? Нуууу Нуууу Она же в Сороку въехала ведь так? Сорока кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4225 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: мы тоже знаем ахилеса шиу хото Да, это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4226 3 июля 2024 да не знаю я кто сорока. с новичками сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4227 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Знаю Ахилеса. Я не знаю как маякнуть зачем вообще маяковать? вам делать нехер просто так маяковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4228 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Знаю Ахилеса. Я не знаю как маякнуть зачем вообще маяковать? вам делать нехер просто так маяковать? Твой мирный первый слил ее Я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4229 3 июля 2024 не знаю, не вижу мафию в скарзе и никогда бы в этой игре по эмо не нашел прикиньте он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4230 3 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: да не знаю я кто сорока. с новичками сложно Я думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4231 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: не знаю, не вижу мафию в скарзе и никогда бы в этой игре по эмо не нашел прикиньте он ман Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4232 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: не знаю, не вижу мафию в скарзе и никогда бы в этой игре по эмо не нашел прикиньте он ман у тебя вопрос что только в Екзаминато? Или кого ты еще мжом не видишь? А ччто такого эмоционального Скарз запостил, чего бы не запостил на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4233 3 июля 2024 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: не знаю, не вижу мафию в скарзе и никогда бы в этой игре по эмо не нашел прикиньте он ман у тебя вопрос что только в Екзаминато? Или кого ты еще мжом не видишь? Нам нужна роль Сороки Если Сорока мж, то Экз может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4234 3 июля 2024 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: не знаю, не вижу мафию в скарзе и никогда бы в этой игре по эмо не нашел прикиньте он ман у тебя вопрос что только в Екзаминато? Или кого ты еще мжом не видишь? а вобще физически по механике может быть конфа рената ролтон или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4235 3 июля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: не знаю, не вижу мафию в скарзе и никогда бы в этой игре по эмо не нашел прикиньте он ман у тебя вопрос что только в Екзаминато? Или кого ты еще мжом не видишь? Нам нужна роль Сороки Если Сорока мж, то Экз может быть мафией Сорока ехала в Экзо, Симп защищал от Сороки Экзо Думайте PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: не знаю, не вижу мафию в скарзе и никогда бы в этой игре по эмо не нашел прикиньте он ман у тебя вопрос что только в Екзаминато? Или кого ты еще мжом не видишь? а вобще физически по механике может быть конфа рената ролтон или нет? Может. Ролтон Парис, Рината просто маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4237 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: не знаю, не вижу мафию в скарзе и никогда бы в этой игре по эмо не нашел прикиньте он ман у тебя вопрос что только в Екзаминато? Или кого ты еще мжом не видишь? Нам нужна роль Сороки Если Сорока мж, то Экз может быть мафией Сорока ехала в Экзо, Симп защищал от Сороки Экзо Думайте Мы же узнаем роль Симпла Так? В канаве Блять, это ниче не дает. Мейби если мж, то Сорока чернеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4239 3 июля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: не знаю, не вижу мафию в скарзе и никогда бы в этой игре по эмо не нашел прикиньте он ман у тебя вопрос что только в Екзаминато? Или кого ты еще мжом не видишь? а вобще физически по механике может быть конфа рената ролтон или нет? Может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4240 3 июля 2024 PIRO48 написал 9 минут назад: екзанимато может быть мафией хз мы не знаем как она играет еще раз почему скарз активом быть не может? чек не маяковал? кстати, экз у ии вызывает больше вопросов чем рената, шуи "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение