P0JIT0H #4582 5 июля Messor написал 24 минуты назад: @PIRO48 че решил? Решил проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4583 5 июля RenataSimp написал 2 часа назад: @PIRO48 Я не знаю вашей истории с Дроедом полной, но почему в твоей логике Лайт маф прокидывал Нарка мж, но не мог прокинуть Дроеда мж? По голосованию 2 дня (да и динамике 1го, не похоже там на то, чтобы маф был выдвинут) Ролтон и Дроед на пару не тянут, у меня есть ощущение, что тебе ваш закус с нуля покоя не даёт, раз ты его туда пишешь. он по разному писал про нарка и дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4585 5 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: шиу хото похожа на мж по проифлю Она мж, я говорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4586 5 июля ты еще говорил что я варо и сорока мафы MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4587 5 июля Ну в теории лайтович конечно может быть мафом, но тебе не кажется что Рената с дроедом чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4588 5 июля Если бы не ебанутое мессоровское эмо я бы подумал что там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4589 5 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: ты еще говорил что я варо и сорока мафы Да, все наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4590 5 июля Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты еще говорил что я варо и сорока мафы Да, все наказаны Чмондрий может думать начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4591 5 июля Я думаю, Ролтон + Макджей + Симпл Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4594 5 июля Messor написал 1 минуту назад: Я думаю, Ролтон + Макджей + Симпл Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4595 5 июля Messor написал 6 минут назад: Ластовый среди Нарка и Лайта А экза мир по причине похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4596 5 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Ластовый среди Нарка и Лайта А экза мир по причине похуй? Да поебать на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4598 5 июля Shiu Hoto написал 15 часов назад: RenataSimp написал 15 часов назад: Две последних не отдали голос. Што прости? Голосование не резиновое, только за одного голосить можно. Ну и я просто тогда в тебя сейчас голос отправлю, если тебе так не нравится что он не отправленный, ибо честно пытаюсь разобраться кто из вас с Ролтоном больше мафия и в чем профит всей этой истории с пропусками. Не лучшую кандидатуру ты выбрал для наездов, я тебя подозревала еще до того, как это было мейнстримом, когда ты меня странненькую в миры писал, говорила уже. Всм больше?) игрок или мафия или не мафия, нет градации Lightovych написал 1 минуту назад: Она молнируется бтв СТОПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4599 5 июля кучиёсэ но дзюцу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4600 5 июля PIRO48 написал 11 часов назад: предварительная конфа складывается лайт рената ролтон ? Лайта не выкупаю. Lightovych написал 1 минуту назад: кучиёсэ но дзюцу РАССЕНГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение