Exanimatio #4741 5 июля Опа, чо тут. Мир стрелок сдох убив мжа, анлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4742 5 июля (изменено) надо еще нарка перечитать Изменено 5 июля пользователем PIRO48 KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4743 5 июля PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 5 часов назад: мог ошибитсья в шио хото в остальных думаю не (ну кроме одной из мафий соответсвтенно если шио маф) у нее просто постов гораздо меньше чем в прошлой при этом там она умерла раньше ну и будто меньше поиска но при этом у нее всю игру макджей мирный которого всю игру легко подозревать, а я думаю мак похуист мж как и экзаминатор продолжаю играть в маке не ошибся шио хото дроед считтаю конфа Куда рената делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4744 5 июля Exanimatio написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 часов назад: мог ошибитсья в шио хото в остальных думаю не (ну кроме одной из мафий соответсвтенно если шио маф) у нее просто постов гораздо меньше чем в прошлой при этом там она умерла раньше ну и будто меньше поиска но при этом у нее всю игру макджей мирный которого всю игру легко подозревать, а я думаю мак похуист мж как и экзаминатор продолжаю играть в маке не ошибся шио хото дроед считтаю конфа Куда рената делся а да он третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4745 5 июля так ладно, какие у ренаты алибосы есть не мафии по ходам тамуш думаю сегодня либо его либо экзу пиздить надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4747 5 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: надо еще нарка перечитать в добрый путь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4748 5 июля ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4749 5 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Те нех делать доебывать прочеканого красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4750 5 июля KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Те нех делать доебывать прочеканого красного? Я его не доёбываю, я спрашиваю серъезно ли он подозревал лайта или делал вид для отвода кила, потому что если первое - я буду делить его мнение на 2 сразу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4751 5 июля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Те нех делать доебывать прочеканого красного? Я его не доёбываю, я спрашиваю серъезно ли он подозревал лайта или делал вид для отвода кила, потому что если первое - я буду делить его мнение на 2 сразу Так ты тоже подозревал лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4752 5 июля рената Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4753 5 июля KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Те нех делать доебывать прочеканого красного? Я его не доёбываю, я спрашиваю серъезно ли он подозревал лайта или делал вид для отвода кила, потому что если первое - я буду делить его мнение на 2 сразу Так ты тоже подозревал лайта Нет от слова совсем, сутки минимум я понимал что он ахилес и только подыгрывал пиро чтоб его не ебнули. Лайту маяковал что знаю кто он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4754 5 июля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Те нех делать доебывать прочеканого красного? Я его не доёбываю, я спрашиваю серъезно ли он подозревал лайта или делал вид для отвода кила, потому что если первое - я буду делить его мнение на 2 сразу Так ты тоже подозревал лайта Нет от слова совсем, сутки минимум я понимал что он ахилес и только подыгрывал пиро чтоб его не ебнули. Лайту маяковал что знаю кто он А как ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4755 5 июля KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Те нех делать доебывать прочеканого красного? Я его не доёбываю, я спрашиваю серъезно ли он подозревал лайта или делал вид для отвода кила, потому что если первое - я буду делить его мнение на 2 сразу Так ты тоже подозревал лайта Нет от слова совсем, сутки минимум я понимал что он ахилес и только подыгрывал пиро чтоб его не ебнули. Лайту маяковал что знаю кто он А как ты понял? ты не поверишь, я подумал головой. кто из пула пойдет убивать варо так еще и не сразу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4756 5 июля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Те нех делать доебывать прочеканого красного? Я его не доёбываю, я спрашиваю серъезно ли он подозревал лайта или делал вид для отвода кила, потому что если первое - я буду делить его мнение на 2 сразу Так ты тоже подозревал лайта Нет от слова совсем, сутки минимум я понимал что он ахилес и только подыгрывал пиро чтоб его не ебнули. Лайту маяковал что знаю кто он А как ты понял? ты не поверишь, я подумал головой. Ну поподробнее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4757 5 июля да в его профиле всё сходилось, и то как он 2 раза саммонил этого ебаната прочеканого с молнией, и то насколько ему похуй на подозрения в его сторону KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4759 5 июля Я чекнутый, значит мое кпд снижается на 150% Надеюсь 10 набью, чао Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4760 5 июля вроде всё нормально и надо только найти 2 мафии в 3ех никах, но потом ты вспоминаешь что в игрее есть ещё ебучий дроед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение