PIRO48 #4781 5 июля почему на ролтоне не было чд? оно было в кд на кого могли вешать чед в пердыдущую ночь или в позапрошлую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4782 5 июля PIRO48 написал Только что: почему на ролтоне не было чд? оно было в кд на кого могли вешать чед в пердыдущую ночь или в позапрошлую? надо выяснить да, но как буд-то сейвили от ахилеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4783 5 июля RenataSimp написал 04.07.2024 в 22:02: Нарк при всей своей топке в меня кинул в Ролтона даблу, Нарк не с Ролтоном. renata kinda forgot his argument again KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: почему на ролтоне не было чд? оно было в кд на кого могли вешать чед в пердыдущую ночь или в позапрошлую? надо выяснить да, но как буд-то сейвили от ахилеса вот на кого могли вешать чд в день выгона скарза в ролтона не могло пойти дневное потому что он был в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4784 5 июля У меня экза буквально вскрытый маф за столом, ты мне объяснять будешь почему она не с Ренатой PIRO48 написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 04.07.2024 в 22:02: Нарк при всей своей топке в меня кинул в Ролтона даблу, Нарк не с Ролтоном. renata kinda forgot his argument again KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: почему на ролтоне не было чд? оно было в кд на кого могли вешать чед в пердыдущую ночь или в позапрошлую? надо выяснить да, но как буд-то сейвили от ахилеса вот на кого могли вешать чд в день выгона скарза в ролтона не могло пойти дневное потому что он был в клетке И не в ренату, т.к. убивать кого то из ямы все забраковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4785 5 июля KyKyLLLka написал Только что: У меня экза буквально вскрытый маф за столом, ты мне объяснять будешь почему она не с Ренатой ну рената ее прокидывал цвет, а вчера снова переобулся по ней когда удобно, так не играют со своимми, потом наквочу ну не окррасняют так сильно своих а потом не переобуваются по своим мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4786 5 июля Я понимаю, что моя голосовалка не особо лучше, но я хотя бы не против Ролтона был в 4 день. Если я маф, то это я хотел -2 мафа в обмен на мжа и Одиссея не самого полезного в тот момент уже. ) Ну с меня мирного это размен тож невыгодный, но он хотя бы дал возможность не строить конфы от меня. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Почему ты шиу в перед Экзы выгонять хочешь? Потому что Пиро рассматривает нас с ней непарой и меня видит мафом больше чем ее, хотя она забила на игру. ) Так я хоть могу надеяться на условное "Шиу Гектор, Экза Приам" или чот в этом духе. Пиро до сих пор рассматривает в мафы Дроеда, хотя там чисто голосовалка ну никак и никуда. Голосование, действие превыше слов. KyKyLLLka написал 12 минут назад: А поч ты не Гектор? Ну я сдал дисклеймер. Осталось только убедить (или нет). ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4787 5 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Если я маф, то это я хотел -2 мафа в обмен на мжа и Одиссея не самого полезного в тот момент уже. может фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4788 5 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: renata kinda forgot his argument again Ну бляха муха, мне надо пересматривать свой стол, у меня МакДжей мирным выбыл! Прикинь, у меня на всех нашлись аргументы вчера, кроме Шиу, Экзы и МакДжея. С МакДжеем проебался - надо понять, где аргумент слабее. С Нарком самый слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4790 5 июля KyKyLLLka написал Только что: может фн? в Экзу или Шио - с удовольствием в меня - маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4791 5 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У меня экза буквально вскрытый маф за столом, ты мне объяснять будешь почему она не с Ренатой ну рената ее прокидывал цвет, а вчера снова переобулся по ней когда удобно, так не играют со своимми, потом наквочу ну не окррасняют так сильно своих а потом не переобуваются по своим мне так кажется Ну неси у меня Рената вскрытый Приам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4792 5 июля рената, почему ты во второй день не дал цвет ролтону никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4794 5 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Если я маф, то это я хотел -2 мафа в обмен на мжа и Одиссея не самого полезного в тот момент уже. может фн? мы проебали если мимо, все прав на ошибку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4795 5 июля PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Если я маф, то это я хотел -2 мафа в обмен на мжа и Одиссея не самого полезного в тот момент уже. может фн? мы проебали если мимо, все прав на ошибку нет Это я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4796 5 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: рената, почему ты во второй день не дал цвет ролтону никакой? Я не помню уже. Я мог бы ща посмотреть свои посты и что-то вывести, но я тупо не помню. Я не от хорошей жизни ставил себе старт с 02.07 (держа в голове, что старт тут вечером как правило, то есть лимит 1 дня 03.07), у меня мало постов не-рофлов в начале, не было ресурса на игру. Я помню, как смотрел Ролтона, уже когда была тройка его с Туром и Крулессом как блокнутых, где Ролтон мне был мирнее всех, потому что он меня пытался разыграть. Я решил, что мафу невыгодно давать мне возможности показать цвет. Я ошибся, бывает. Тиньков.мп4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4797 5 июля (изменено) KyKyLLLka написал 12 минут назад: И не в ренату, т.к. убивать кого то из ямы все забраковали мы ща вобще про третью ночь говорим ведь на ролтона должны были вшать чд в четвертую чтоб он не ушел в 5 день там на ренату вобще особо не шло до третьего мы должны понять на кого они вешали чд во вторую или третью ночь, раз в 4 не смогли после выгона лиройчика и тура на кого чд мог вешаться? RenataSimp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: рената, почему ты во второй день не дал цвет ролтону никакой? Я не помню уже. Я мог бы ща посмотреть свои посты и что-то вывести, но я тупо не помню. Я не от хорошей жизни ставил себе старт с 02.07 (держа в голове, что старт тут вечером как правило, то есть лимит 1 дня 03.07), у меня мало постов не-рофлов в начале, не было ресурса на игру. Я помню, как смотрел Ролтона, уже когда была тройка его с Туром и Крулессом как блокнутых, где Ролтон мне был мирнее всех, потому что он меня пытался разыграть. Я решил, что мафу невыгодно давать мне возможности показать цвет. Я ошибся, бывает. Тиньков.мп4. ты не дал ролтону цвет во второй день вобще никакой, хотя как по мне для мжа органично это а дал только в третий Изменено 5 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4798 5 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: ты не дал ролтону цвет во второй день вобще никакой Тебе надо повторить это в пятнадцатый раз? Повтори. Я не давал ему цвета, но играл с ним и отвечал на его квоты. Грешен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4799 5 июля (изменено) я хочу посомтреть всех кто как реагировал на ролтона в клетке рената - никак дроед был уверен что ролтон маф и отталкиваясь от этого сливал трех мжей остальных надо посмотреть Изменено 5 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4800 5 июля KyKyLLLka написал 32 минуты назад: RenataSimp написал 33 минуты назад: если вы сойдетесь на ком-то помимо меня - ебашьте не меня сначала, есть шанс выпнуть Гектора, с ним сфидит батя, это даст +1 право на ошибку А поч ты не Гектор? Он не может быть тока парисом Ох вейт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение