Cryless #501 1 июля PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: У ролтона 6 постов, 3 из них - про то что кукушка не нравится. Я говорю про то, что кукушка тоже не заходит и можно его вперёд макджея - ролтону теперь я не нравлюсь. Зафиксировали? Внимательнее читай я наоборот его не считаю мафом Внимательнее читай я его не даю мафом и не говорю что ты даешь мафом Маняврирование какоета лайт играешь в полемику а не в мафию абсолютно очевидно что ролтон имел ввиду под "даешь мафом" что ты его очернил ты решил придраться к полемике плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 1 июля Droed написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Droed Та за шо? на тебе уже 4 голоса они тебя разогревают чтоб понять твою роль по пожару KyKyLLLka и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #503 1 июля Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Конкретнее как тебе игроки с голосами на Дроеде? Нарк тоже как-будто бы не мешок 1. Не поддерживаю выгон активных игроков в первый на дневном. 2. Ну так я его не продолжаю чернить, просто первое впечатление у меня сложилось, что там мафия. В любом случае если будет норм дневное я перекину. Но то что там мафия по моему первому впечатлению я буду помнить + буду внимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 1 июля Lightovych написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Lightovych написал 4 часа назад: сегодня санту выгоняем кстати, сохраните болды на это дело по какой причине? не помню чтоб ты хоть раз с сантой играл дважды или трижды играл, ощущений полон рот что он конкретно сделал в тех играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #505 1 июля PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: У ролтона 6 постов, 3 из них - про то что кукушка не нравится. Я говорю про то, что кукушка тоже не заходит и можно его вперёд макджея - ролтону теперь я не нравлюсь. Зафиксировали? Внимательнее читай я наоборот его не считаю мафом Внимательнее читай я его не даю мафом и не говорю что ты даешь мафом Маняврирование какоета лайт играешь в полемику а не в мафию абсолютно очевидно что ролтон имел ввиду под "даешь мафом" что ты его очернил ты решил придраться к полемике Так это он придрался к полемике, я же тоже сказал что кукушка "не нравится" PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 42 минуты назад: Это чё нахуй за тактика такая "кукушка не нравится, но он не мафия" А когда я говорю, что мне тоже кукушка не нравится - я мафия геймплей на кончиках пальцев потому что вывод у ролтона что кукушка красный итоговый, а у тебя нет как можно этого не понимать Droed написал 38 минут назад: Дошик как то войти в игру не может нормально можешь квотнуть плс после каких постов ролтона ты пришел к этому выводу Ну да, у нас разные выводы при одних исходных, я не считаю сильным аргумент, что "кукушка бы так не сыграл на мафии, только если не в паре с лиройчиком". Я его ваще за аргумент не считаю - сыграл бы бля. Че пирян, будешь меня голосовать вместо мешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #506 1 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Конкретнее как тебе игроки с голосами на Дроеде? Нарк тоже как-будто бы не мешок 1. Не поддерживаю выгон активных игроков в первый на дневном. 2. Ну так я его не продолжаю чернить, просто первое впечатление у меня сложилось, что там мафия. В любом случае если будет норм дневное я перекину. Но то что там мафия по моему первому впечатлению я буду помнить + буду внимателен Сам Дроед тебе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #507 1 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Lightovych написал 4 часа назад: сегодня санту выгоняем кстати, сохраните болды на это дело по какой причине? не помню чтоб ты хоть раз с сантой играл дважды или трижды играл, ощущений полон рот что он конкретно сделал в тех играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #508 1 июля Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Конкретнее как тебе игроки с голосами на Дроеде? Нарк тоже как-будто бы не мешок 1. Не поддерживаю выгон активных игроков в первый на дневном. 2. Ну так я его не продолжаю чернить, просто первое впечатление у меня сложилось, что там мафия. В любом случае если будет норм дневное я перекину. Но то что там мафия по моему первому впечатлению я буду помнить + буду внимателен Сам Дроед тебе как? Да норм, но я обиделся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #509 1 июля PIRO48 написал 9 минут назад: можешь квотнуть плс после каких постов ролтона ты пришел к этому выводу Ну все на раслабоне, а там серьзное бало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #510 1 июля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Конкретнее как тебе игроки с голосами на Дроеде? Нарк тоже как-будто бы не мешок 1. Не поддерживаю выгон активных игроков в первый на дневном. 2. Ну так я его не продолжаю чернить, просто первое впечатление у меня сложилось, что там мафия. В любом случае если будет норм дневное я перекину. Но то что там мафия по моему первому впечатлению я буду помнить + буду внимателен KyKyLLLka написал 17 часов назад: Прив, мж. Играю с девочкой акулой Ты его заиграл "первым впечатлением" ес шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #513 1 июля Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: сегодня санту выгоняем кстати, сохраните болды на это дело по какой причине? не помню чтоб ты хоть раз с сантой играл дважды или трижды играл, ощущений полон рот что он конкретно сделал в тех играх? Танцевал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #514 1 июля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Конкретнее как тебе игроки с голосами на Дроеде? Нарк тоже как-будто бы не мешок 1. Не поддерживаю выгон активных игроков в первый на дневном. дота из головы вылетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #515 1 июля Lightovych написал 45 минут назад: Это чё нахуй за тактика такая "кукушка не нравится, но он не мафия" А когда я говорю, что мне тоже кукушка не нравится - я мафия геймплей на кончиках пальцев Насчет такого геймплея сразу приходит в голову что: черный игрок мог бы купить красного кукушку, но тогда пост должен быть слаще для самого кукушки если выстраивать с ним отношения - это путь наименьшего сопротивления также черный игрок может поддержать своего черного кукушку но тогда логичней написать за что тот нравится для красного игрока такое мнение о неизвестном для него кукушке с последующим рассуждением «не нравится но наверное мж» выглядит довольно уникально и напоминает аналитическую активность далекую от реальности но вполне естественной для стандартного жителя пд То есть если судить именно по этому посту то я бы дал красный оттенок за уникальные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #516 1 июля Lightovych написал 7 минут назад: Че пирян, будешь меня голосовать вместо мешка? легко, ты меня голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #517 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Конкретнее как тебе игроки с голосами на Дроеде? Нарк тоже как-будто бы не мешок 1. Не поддерживаю выгон активных игроков в первый на дневном. дота из головы вылетела? Я ващет на злороли был, в этом ключе мне это выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #518 1 июля пирян с сантьягой синхронизировались и ща ебашить будут ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #519 1 июля Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: сегодня санту выгоняем кстати, сохраните болды на это дело по какой причине? не помню чтоб ты хоть раз с сантой играл дважды или трижды играл, ощущений полон рот что он конкретно сделал в тех играх? Прикольно, он типо как Гасп, только вместо фоток хрючева присылал фотки горячих танцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #520 1 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: Че пирян, будешь меня голосовать вместо мешка? легко, ты меня голосовал А у тебя прочные принципы, друже Особенно учитывая что я там мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение