Droed #541 1 июля Пиро попався на мою паутину _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #542 1 июля Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #543 1 июля Droed написал 47 минут назад: Ну если нарк не нажрется в 0 и не пойдет по матерям, то с ним можно играть эт да Надеюсь за 4 года он изменился в этом плане Да я всё с бухлом, ну хули поделать я алкоголик - выход тут только один я или в деревянный ящик или полный отказ и нормальная трезвая жизнь, заебало чет на дне бутылки искать(там нихуя нет, кроме проблем с психикой и здоровьем) Made_Of_Scars, chbr и Lightovych понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #544 1 июля Messor написал Только что: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #545 1 июля pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 49 минут назад: Ну если нарк не нажрется в 0 и не пойдет по матерям, то с ним можно играть эт да Надеюсь за 4 года он изменился в этом плане Да я всё с бухлом, ну хули поделать я алкоголик - выход тут только один я или в деревянный ящик или полный отказ и нормальная трезвая жизнь, заебало чет на дне бутылки искать(там нихуя нет, кроме проблем с психикой и здоровьем) Ну я тожеееееееееееее алкоголик, но не до поросячего визга так скозать. ТРЕЗВЫЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #546 1 июля Прям ща пивасик пью жду пока остаток людей мнние даст _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #547 1 июля Messor написал 2 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Передумал, идея не очень. А можно использовать нейросети, не запрещено? Дед хорошо Макджей под Деда подстроился В этой эпической схватке, среди обмана и хитростей, MacJei стоит твердо, как жрец Приапа, верный своим идеалам и справедливости, готовый сражаться за правду. Светлой звездой в этой тьме, он освещает путь к победе и справедливости, защищая мирных жителей от злых замыслов мафиози. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #548 1 июля Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся Ты не можешь быть уверенным что кто из них не сделал это специально Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #549 1 июля MacJei написал Только что: Messor написал 2 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Передумал, идея не очень. А можно использовать нейросети, не запрещено? Дед хорошо Макджей под Деда подстроился В этой эпической схватке, среди обмана и хитростей, MacJei стоит твердо, как жрец Приапа, верный своим идеалам и справедливости, готовый сражаться за правду. Светлой звездой в этой тьме, он освещает путь к победе и справедливости, защищая мирных жителей от злых замыслов мафиози. В коня полезай жрец ебать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #550 1 июля Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся Ты не можешь быть уверенным что кто из них не сделал это специально Ну гасп с лироем я понял почему кинули, почему прям сходу ток хз. У гаспа там тока он меня рольным считает, но кидает в меня как в злороль, хотя я могу быть и активом по его логике. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 1 июля Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся Ты не можешь быть уверенным что кто из них не сделал это специально Ну гасп с лироем я понял почему кинули, почему прям сходу ток хз. У гаспа там тока он меня рольным считает, но кидает в меня как в злороль, хотя я могу быть и активом по его логике. Ну давай давай, будь терпилой собирешь на себя еще голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #552 1 июля Droed написал 5 минут назад: MacJei написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Передумал, идея не очень. А можно использовать нейросети, не запрещено? Дед хорошо Макджей под Деда подстроился В этой эпической схватке, среди обмана и хитростей, MacJei стоит твердо, как жрец Приапа, верный своим идеалам и справедливости, готовый сражаться за правду. Светлой звездой в этой тьме, он освещает путь к победе и справедливости, защищая мирных жителей от злых замыслов мафиози. В коня полезай жрец ебать Пойду мороженое принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #553 1 июля Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся Ты не можешь быть уверенным что кто из них не сделал это специально Ну гасп с лироем я понял почему кинули, почему прям сходу ток хз. У гаспа там тока он меня рольным считает, но кидает в меня как в злороль, хотя я могу быть и активом по его логике. Ну давай давай, будь терпилой собирешь на себя еще голосов Ну я преедлагаю пиряшина, никто не хочт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #555 1 июля gasp написал Только что: я вчера бухой был прост От пара? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #556 1 июля А ты говорил ездил бухал, я подумал от пара _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #558 1 июля Всем вошедшим в коня будут предложены вино и девотьки акулки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #559 1 июля @Avrilka Ты трахаеш ртом я жепой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #560 1 июля Droed написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся Ты не можешь быть уверенным что кто из них не сделал это специально Ну гасп с лироем я понял почему кинули, почему прям сходу ток хз. У гаспа там тока он меня рольным считает, но кидает в меня как в злороль, хотя я могу быть и активом по его логике. Ну давай давай, будь терпилой собирешь на себя еще голосов Ну я преедлагаю пиряшина, никто не хочт О, Пиряшина в 1 я не буду выгонять Мне не понравился его голос в Лайта, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение