Droed #561 1 июля У нас пока тока 4 человека мешка остались, не считая варо 3. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #562 1 июля Messor написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся Ты не можешь быть уверенным что кто из них не сделал это специально Ну гасп с лироем я понял почему кинули, почему прям сходу ток хз. У гаспа там тока он меня рольным считает, но кидает в меня как в злороль, хотя я могу быть и активом по его логике. Ну давай давай, будь терпилой собирешь на себя еще голосов Ну я преедлагаю пиряшина, никто не хочт О, Пиряшина в 1 я не буду выгонять Мне не понравился его голос в Лайта, но тем не менее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #563 1 июля Droed написал 4 минуты назад: Всем вошедшим в коня будут предложены вино и девотьки акулки Ну я не могу от такого отказаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #564 1 июля Droed написал 1 минуту назад: У нас пока тока 4 человека мешка остались, не считая варо 3. О, в Варо без проблем кину Из за него я две игры вылетел в первых рядах. Это не месть если что Просто если он злороль то сольет/убьет меня первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #565 1 июля Скажу чесна, стоко страниц не переварю из-за малого количества озу в башке, но ща посмотрим в потоке ху из ху пагнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #566 1 июля У нас остались Shiu Hoto Exanimatio Waro lowness oykc Из мешков. В варо верю, у оукса конь на аве(он у него был?). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #567 1 июля Droed написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся А на чем ты из дефаешь то, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #568 1 июля Лиройчик написал 2 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Всем вошедшим в коня будут предложены вино и девотьки акулки Ну я не могу от такого отказаться))) А кто тя спрашивать будет? Как мы еще трою возьмем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #569 1 июля Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: У нас пока тока 4 человека мешка остались, не считая варо 3. О, в Варо без проблем кину Из за него я две игры вылетел в первых рядах. Это не месть если что Просто если он злороль то сольет/убьет меня первым Варо лейтер, я бы его на активов оставил + он всегда умеет вносить импакт. Ну если он пойдет в тебя вечером, напряжешься _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #570 1 июля Exanimatio написал 2 минуты назад: Скажу чесна, стоко страниц не переварю из-за малого количества озу в башке, но ща посмотрим в потоке ху из ху пагнали Тут страниц в первый день меньше, чем обычно. Легко прочитать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #571 1 июля Droed написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: Скажу чесна, стоко страниц не переварю из-за малого количества озу в башке, но ща посмотрим в потоке ху из ху пагнали Тут страниц в первый день меньше, чем обычно. Легко прочитать. А я еблан, через 3 страницы не помню что там было, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #572 1 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: Droed написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся А на чем ты из дефаешь то, м? По гречески пожалуйста. Я их не дефаю, прост ахилесу выгоднее не убивать чисто математически. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #573 1 июля Exanimatio написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Скажу чесна, стоко страниц не переварю из-за малого количества озу в башке, но ща посмотрим в потоке ху из ху пагнали Тут страниц в первый день меньше, чем обычно. Легко прочитать. А я еблан, через 3 страницы не помню что там было, ы. Тоже алкоголик? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #574 1 июля Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: У нас пока тока 4 человека мешка остались, не считая варо 3. О, в Варо без проблем кину Из за него я две игры вылетел в первых рядах. Это не месть если что Просто если он злороль то сольет/убьет меня первым Варо лейтер, я бы его на активов оставил + он всегда умеет вносить импакт. Ну если он пойдет в тебя вечером, напряжешься В том то и дело он не идет со мной в открытую конфронтацию Только в крысу убивает када я в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #575 1 июля Droed написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся А на чем ты из дефаешь то, м? По гречески пожалуйста. Я их не дефаю, прост ахилесу выгоднее не убивать чисто математически. Главное если ники будет получать - шоб не с сдох с этой инфой, ну и вообще получение ников от рандома зависит, а кил вскрывает рольку для всех, причем выбранного игрока. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #576 1 июля Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: У нас пока тока 4 человека мешка остались, не считая варо 3. О, в Варо без проблем кину Из за него я две игры вылетел в первых рядах. Это не месть если что Просто если он злороль то сольет/убьет меня первым Варо лейтер, я бы его на активов оставил + он всегда умеет вносить импакт. Ну если он пойдет в тебя вечером, напряжешься В том то и дело он не идет со мной в открытую конфронтацию Только в крысу убивает када я в клетке Ну в этой клетки нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #577 1 июля Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся А на чем ты из дефаешь то, м? По гречески пожалуйста. Я их не дефаю, прост ахилесу выгоднее не убивать чисто математически. Главное если ники будет получать - шоб не с сдох с этой инфой, ну и вообще получение ников от рандома зависит, а кил вскрывает рольку для всех, причем выбранного игрока. Не сдохнет, от меча только там шанс попадения еще + есть другой актив который может получить инфу от Ахилеса, то есть ник мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #579 1 июля Cryless написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся А на чем ты из дефаешь то, м? По гречески пожалуйста. Я их не дефаю, прост ахилесу выгоднее не убивать чисто математически. Главное если ники будет получать - шоб не с сдох с этой инфой, ну и вообще получение ников от рандома зависит, а кил вскрывает рольку для всех, причем выбранного игрока. Живой грек подарит день, мертвый грек приблизит к крит кругу. Ну я думаю челики на чекерах не ебланы. Мы как бы пересидеть мафию можем теоретически + ахилесу зная пару ников, хоть и рандомных, проще стрелять будет потом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #580 1 июля Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Droed написал 14 минут назад: У нас пока тока 4 человека мешка остались, не считая варо 3. О, в Варо без проблем кину Из за него я две игры вылетел в первых рядах. Это не месть если что Просто если он злороль то сольет/убьет меня первым Варо лейтер, я бы его на активов оставил + он всегда умеет вносить импакт. Ну если он пойдет в тебя вечером, напряжешься В том то и дело он не идет со мной в открытую конфронтацию Только в крысу убивает када я в клетке Ну в этой клетки нету а тюремщик? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение